Уважаемые форумчанки. Посоветуйте мне какие-нибудь сайты, связанные со свадьбой. Дело в том, что моя подруга выходит замуж и попросила быть меня у нее на свадьбе что-то типа тамадой. У меня двое маленьких детей и нет времени самой заниматься поисками в Ин-те. Меня интересуют конкурсы и игры , главное, чтобы не вульгарные. Исходные данные: она - русская, 38 лет, он - итальянец, около 50. Давно живут вместе, совместный ребенок. Публика : женская половина русские, мужская - итальянцы. Возраст от 30 лет и старше. Заранее спасибо. Если у кого-то есть идеи- пишите.
Если у вас нет на это времени и нет желания, то почему не отказаться? Так будет лучше для всех. Вам будет уютно, от невесты претензий не услышите. Лучше отказаться, чем провести праздник плохо или даже средне.
кость
[2909531084]
вы чо, наймите профессионала. а то будете как дура там выглядеть.
Быр быр
[2175569682]
http://www.prazdnik.org/ у нас много на сайте посмотрите
Исходные данные: она - русская, 38 лет, он - итальянец, около 50. Давно живут вместе, совместный ребенок. Публика : женская половина русские, мужская - итальянцы. Возраст от 30 лет и старше. Заранее спасибо. Если у кого-то есть идеи- пишите.