Играть ли свадьбу?
Ребята, не знаю, что мне делать. Встречаемся с молодым человеком чуть больше двух лет. В ноябре подали заявление в загс. В апреле у нас должна быть свадьба. Дело в том, что его родители хотели играть свадьбу. Ну я пошла на уступку и согласилась. Хотя раньше ни он, ни я не хотели самого торжества. Но чем ближе к свадьбе, тем я больше понимаю, что не хочу я этой кучи народу, суеты. Я хочу, чтобы это был только наш день. А он ни в какую не уступает. Он хочет этого всего. Но дело в том, что нам нужно брать ипотеку. Вы представляете ведь, что это такое. Нужен первый взнос. Так лучше ведь эти деньги внести за НАШУ квартиру, чем вкладывать эти деньги в одни день.. Мы никак не можем придти к общему решению. Не знаю, что делать.
Viktiria
12 ответов
Последний —
Перейти
ну проведите церемонию и пригласите только главных гостей например на выездную регистрацию куда нибудь на природу, это ваш день и рпигласите только тех кого считаете именно близкими
вера
Уже март на дворе,а вы до сих пор не можете договориться??вам нужно по торопится с решением. На самом деле вам нужно было сразу на стоять что свадьбу с гулянками вы не хотите,чтобы такого ,как сейчас не было. Раз вы не настояли,то в последний месяц отказываться от всего-это не вариант. На будущее вам совет-не надо дожидаться последнего момента. Попробуйте сейчас пойти на компромиссы,сократить бюджет на какую нибудь услугу,от чего то отказаться и тд.
Девушка
ничего не понимаю, вы дети что ли?! значит спасть с др др вы решение у родителей не спрашиваете, а как строить свое будущее мнение других важно?
Это ВАШЕ решение и только ВАШЕ, все остальные только гости и близкие в вашей жизни. И ответственность за ВАШИ отношения несете только Вы с ним. Как ВЫ скажите, так и будет, для всех хорошими ВЫ не будите НИКОГДА!
Это ВАШЕ решение и только ВАШЕ, все остальные только гости и близкие в вашей жизни. И ответственность за ВАШИ отношения несете только Вы с ним. Как ВЫ скажите, так и будет, для всех хорошими ВЫ не будите НИКОГДА!
Сара Барабу
Пригласите только самых близких на свадьбу, без кучи тетушек и приятелей. Совсем без свадьбы - потом тоже можете пожалеть, но и на ипотеку деньги нужны, так что при желании всегда можно сделать бюджетный вариант.
Гость
а в чем проблема собственно? пригласите только близких человек от 10 до 20 - 25 снимите кафе посидите и разойдитесь
Viktiria
вера
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что их бюджетный вариант не устраивает. Они хотят пышную свадьбу. Мое мнение вообще не учитывается. Никто меня не слушает(
Viktiria
Девушка
Сообщение было удалено
Девушка, чтобы Вы немного понимали, это все-таки родители. И совсем плюнуть на их мнение нельзя. Поэтому с комментарием вы явно погорячились.
Viktiria
вера
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что дотянула до последнего практически( очень об этом жалею, безумно просто. Я и раньше говорила о том, что не хочу ничего. Но меня никто вообще не слушал. Да и сейчас не слушает(
Кысь
Ну будьте категоричнее. Без вашего содействия не будет свадьбы. Вы тупо не пойдёте на примерку платья, откажетесь участвовать в их церемониях. Скажите об этом прямо.
Гость
Viktiria
Сообщение было удалено
Вам стоит задуматься во-первых, о том что надо своевременно принимать такие важные решения и не мямлить, а во-вторых, что сейчас ваши выкрутасы выглядят не лучшим образом. Знаете, что такое имидж? Вот сейчас вы его теряете. И в глазах жениха, и в глазах его родителей, вы - особа глупая и истеричная. Поймите, я понимаю ваше желание сыграть приватную свадьбу, но на данном этапе это уже невозможно. Про такие ситуации есть хорошая русская пословица - "назвался груздем - полезай в кузов". Раньше надо было условия выставлять и выпендриваться (в ноябре): "хочу так, а так не хочу и не буду!".
Гость
А кто спонсор? Кому надо пусть платить. Свекрам надо гулянку - пусть оплачивают. А ипотеку из своих денег берите.
Гость
Приглашаю к себе в группу, здесь вы можете заказать Красивые и яркие фильмы из ваших семейных фото, уникальный подарок к любому празднику,
А так же дизайн семейных календарей
Видеомонтаж
примеры работ
http://vk.com/slaydprezent▼
http://slaydprezent.*****.ru/
А так же дизайн семейных календарей
Видеомонтаж
примеры работ
http://vk.com/slaydprezent▼
http://slaydprezent.*****.ru/
Форум: Отношения
Всего: 510 977 тем