не могу забеременеть уже год
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом,не могу забеременеть уже год,вышла замуж 4 года назад, до этого устраивали быт,мужа очень сильно люблю,он самый лучший, а вот недавно сходила на встречу с лучшими подругами, они вчетвером живут гражданским браком, и у всех есть дети,они постоянно о детях разговаривали,не давали мне слова вставить, в конце концов я сказала что давайте поменяем тему,ну хорошо поменяли,я пришла домой в расстроенных чувствах,все вчетвером хнают что у меня проблемы с этим,почему они так отнеслись кл мне,я страдаю,от того что завидую им что у них дети...
ирма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А представьте себе как живут женщины ,у которых так и не получилось забеременеть , усе ,недочеловек раз детей нет.
limonka
Ну у меня полтора года не получается. В больницу идите.
А вообще, у меня подруга вышла замуж, у меня тогда даже парня не было. Она мне никогда не говорила, что ты замуж не выходишь и т.п.
А потом у нее родился ребенок, а я вышла замуж. Сейчас забеременеть не получается, а мне уже 27 лет. НО! Она никогда мне не тычет, что у меня детей нет. Все понимает. Прекрасно знает, что я из-за этого переживаю.
Настоящая подруга (друзья) будет поддерживать, а не злорадно смеяться над чужой проблемой. А проблемы есть у всех, просто у каждого свои.
А вообще, у меня подруга вышла замуж, у меня тогда даже парня не было. Она мне никогда не говорила, что ты замуж не выходишь и т.п.
А потом у нее родился ребенок, а я вышла замуж. Сейчас забеременеть не получается, а мне уже 27 лет. НО! Она никогда мне не тычет, что у меня детей нет. Все понимает. Прекрасно знает, что я из-за этого переживаю.
Настоящая подруга (друзья) будет поддерживать, а не злорадно смеяться над чужой проблемой. А проблемы есть у всех, просто у каждого свои.
Ната
Меняйте друзей, они поддержать и помочь должны, а не болтать лишнее. И все у вас получится если перестанете зацикливаться. Наслаждайтесь жизнью, ходите в бассейн, на фитнес, гуляйте и не ждите каждый месяц задержки и тогда все получится. Жизнь так учит, она никогда не даст вам то, что вы идеализируете слишком сильно.
Гость
ny nado dla nasala seksom zanimatsa pravilno.vot kak sasto vi zanimaites seksom??
Гость
к врачу не обращались? спермограмму сдайте, посмотрите сколько там у мужа живчиков
Гость
Попробуйте после бани секс, в бане должна расправиться только женщина, во время овуляции подгодайте. Удачи вам
Гость
такое впечатление, что вам не столько ребенок нужен сам по себе, сколько зависть, что "у всех есть, а у меня нет".
что такого сказали ваши подруги? вы же еще не получили официальный диагноз "бесплодие". вы просто ПОКА ЕЩЕ не забеременели, а до этого намеренно не рожали. поэтому не вижу ничего ужасного в том, чтобы говорить о детях в вашем присутствии.
да и вообще не вижу проблемы, что вы так расстраиваетесь? во-первых, год - это еще не срок. особенно, если вы до этого предохранялись гормональными таблетками. во-вторых, вы у врача-то хоть раз были?
что такого сказали ваши подруги? вы же еще не получили официальный диагноз "бесплодие". вы просто ПОКА ЕЩЕ не забеременели, а до этого намеренно не рожали. поэтому не вижу ничего ужасного в том, чтобы говорить о детях в вашем присутствии.
да и вообще не вижу проблемы, что вы так расстраиваетесь? во-первых, год - это еще не срок. особенно, если вы до этого предохранялись гормональными таблетками. во-вторых, вы у врача-то хоть раз были?
Если есть проблема (тем более в такой важной области), то стоит обратится к врачу, однозначно! Сдать обеим все необходимые анализы и т.д. А то сами себе поставили диагноз и ещё страдаете! Не надо так.
Год- это ещё не конец, возможно врач назначит лечение или выяснит проблему и все будет хорошо!
Год- это ещё не конец, возможно врач назначит лечение или выяснит проблему и все будет хорошо!
Вика
Сообщение было удалено
Во-первых, год - это еще не срок. Во-вторых, радуйтесь что у вас жизнь сейчас не замкнута на детях, на сидении дома, пеленании, кормлении, укачивании, мытье попы и тд. Вы по наивности думаете, что это так классно? Глупая. Эх, мне бы хотя бы на денек вернуться в свою бездетную жизнь, но увы...
ирма
да мы обследование прошли, у моего супруга все хорошо,чего не скажешь обо мне,я прохожу в данное время лечение,подруги знают об этом,мы с мужем действительно хотим детей, и дело не в том что у них есть а у меня нет((((я не понимаю вас Вика,как можно так говорить?!я готова к пеленаниям,кормлениям и т.п.я себе ясно понимаю чио это такое
лялятополя
ха!, у меня я уже лет 7 как не могу и ниче)
Химик
Кого надо осеменить, вставайте в очередь!
Вика
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно так я и говорила, осыпала гневными выпадами тех, кто тут на форуме писал так как и я сейчас, но это было ДО рождения ребенка, когда я только теоретически представляла себе что это такое.
Вика
Я не хочу сказать что рожать не нужно, я хочу донести до вас,автор, что мы иногда воспринимаем что-то как трагедию, а потом еще и жалеем что так стремились к чему-то, понимаем, что тогда было вовсе неплохо, а в чем-то даже и лучше.
Гость
Согласна с Викой. Пока нет детей это только КАЖЕТСЯ, что все прекрасно представляешь. А когда начинается хроническое недосыпание тогда уже не до шуток. День два не выспаться сравривая с тем, аак ходила в клуб с подружками это одно. А постояяный прирывистый сон, пооому что ребенок плавет и все это месяцами - это уже совсем другое! Очень другое! Автор не поймет, пока не родит. Пооом начнутся темы - не думала что с ребенком так сложно. Автор а не приходит в гооову мысль, что судьба хранит вас от таких забот? Может в этой жизни вам надо любить только себя и заботиться о себе? Ничего не быаает просто так!
Не думаю, что автор меня услышала, но думаю вмпомрить когда будет реветь от безысходности и вспоминать свободную жизнь.
Не думаю, что автор меня услышала, но думаю вмпомрить когда будет реветь от безысходности и вспоминать свободную жизнь.
Вика
Сообщение было удалено
Значит вам просто повезло или помощники хорошие были.
автор
вы такие жестокие...
автор
вы такие жестокие...
Гость
http://video.yandex.ru/users/coralclubprague/view/12/
Таша
Автор, я вас очень понимаю. Хотя у меня и есть ребенок, но второго завести не получается уже год. Причин объективных нет, анализы в порядке. Все кругом говорят, мол наверно не время еще, не парься. Это ужасно! Переживать все это... каждый месяц ждать задержки, а получать красные дни... рыдаю каждый месяц. я не могу ничего с собой поделать, не могу не ждать и не надеятся.
Кстати, с ребенком была один на один и НИРАЗУ не вспомнила свою бездетную жизнь, как и сейчас. Это самое большое и неземное счастье! И да, счастье в недосыпании, детских проблемах и всем этом. Потому что я-мать! И это самое лучшее, что могло произойти.
Автор, я Вам от всей души желаю много-много деток, вот сколько сами захотите. Все будет хорошо! Только в это верить и остается!!!
Кстати, с ребенком была один на один и НИРАЗУ не вспомнила свою бездетную жизнь, как и сейчас. Это самое большое и неземное счастье! И да, счастье в недосыпании, детских проблемах и всем этом. Потому что я-мать! И это самое лучшее, что могло произойти.
Автор, я Вам от всей души желаю много-много деток, вот сколько сами захотите. Все будет хорошо! Только в это верить и остается!!!
Аля
Я всем желаю удачи , чтобы у всех все получилось:))Ведь у меня тоже не получается год уже:((( девчонки у кого все произошло , чихните на нас:)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже не могли год забеременеть!! Даже больше. Я очень хотела малыша, переживала почему не получается. В итоге, нам 5 недель. Не отчаивайтесь, все будет хорошо и все получится! Главное не терять надежды.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Девчат, просто поддержите, пожалуйста. Уже более года ничего не происходит в зачатии. Прошли обследования -здоровы. И ничего. Уже грешу на его "родителей", они много лет назад нас прокляли и пожелали смерти. Это очень тяжело каждый месяц ждать и не получать и плакать от бессилия.
Mila
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня аналогичная ситуация!Полгода не получается!Я нерожавшая, абортов не делала.Просто в ужасе.Сдали анализы,муж сдавал спермограмму уже в 6 клиниках-есть небольшое воспалени, которое мы уже пролечили, но врачи говорят, что даже при тех результатах до лечения, забеременеть можно. Я уже проверялась у 5 врачей.Мазки, овуляция, прогестерон и лакт.в норме. Короче только иди и беременней. Врачи в ужасе. У обоих хорошие анализы.А ребенок не получается. Я просто в панике.Мне уже 30 лет. Что делать?????
Анна
А вы делали тест на проходимость труб? если все анадизы в норме, трубы хорошие, тогда просто ждать и верить🙏🏼
ахма
Муж курит травку я проверялась у генеколога всё нормально низнаю пачему не получается му не хочет проверятся была беременой патеряли сына 5 дней тока прожил что делать
Нура
У нас тоже такая ситуация... Замужем уже 8 месяцев, все жду и надеюсь каждый месяц, но пока ничего не получается. Ходила к гинекологу, Сказала все в норме. Теперь хотим, чтоб муж сдал спермограмму. Да, на самом деле это морально сложно. Очень понимаю всех, у кого не получается. Бывает и плачешь и расстраиваешься. Желаю всем стать Мамой! Пусть в каждой семье появится маленькое счастье!
Мария
Как же всё таки у вас получилось? Поделитесь пожалуйста ((( врачи говорят всё в норме.ни разу не беременела.абортов не было.мне 28 уже (((((у мужа да есть небольшое воспаление но как и писали выше, при этом можно забеременеть. Много нервничаю и секс не регулярный т.к.муж часто в разьездах его по 3 недели дома не бывает. Может из за этого?
Екатерина
Здравствуйте! Ситуация такая. В ноябре 2017 года начали пытаться, год не получалось, в январе 2018го пошли сдавать анализы. Выяснился трихомониаз. В итоге, пролечились за 10 дней трихополом. 23 февраля пришли у меня анализы: всё в норме, а у мужа спайки сперматозоидов. Сказали, что сперма ещё не восстановилась. Сдали в сентябре спермограмму - норма по всем параметрам. Я в июне проходила свои анализы, включая гормоны - норма. Уже январь 2019, выделения, цикл, всё восстановилось, а зачатия не произошло. В итоге уже 2 года без учета болезни и ровно год здоровые, а детей нет. Мне 28 лет, в браке 6 лет, мужу 44 исполнилось. У него уже есть совершеннолетняя дочь, он особо не парится: будет -хорошо, не будет - внуки пойдут, а я никогда не была беременна. Настроена после праздников делать более сложные анализы, а потом ЭКО. Я даже денег накопилп на пару попыток... Каждые месячные - трагедия!!
Екатерина
В ноябре 2016 начали попытки...
Друзья! У кого получилось, пишите, как и после чего, какие анализы сдавали.
Я сдавала : ТТ4, ТТ3, ТЧГ - гормоны, мазки и кровь на вич, сифилис, СПИД, узи
Муж сдавал: спермограмму 3 раза и кровь на те же вич, сифилис и тд , ПЦР на трихомонаду
Этого,видимо, мало, что ещё нужно сдать, чтоб чётко продиагностировали бесплодие?
Друзья! У кого получилось, пишите, как и после чего, какие анализы сдавали.
Я сдавала : ТТ4, ТТ3, ТЧГ - гормоны, мазки и кровь на вич, сифилис, СПИД, узи
Муж сдавал: спермограмму 3 раза и кровь на те же вич, сифилис и тд , ПЦР на трихомонаду
Этого,видимо, мало, что ещё нужно сдать, чтоб чётко продиагностировали бесплодие?
Еванна
(Белый хахагай-женский)Продам очень редкую траву от бесплодия,собранная в Бурятии.(рецепт приготовления настойки прилагается).1 пакет,хватит на курс приема. высылаю почтой в любую точку мира.89834511570
Инна
Да, это очень тяжело. Я тоже морально истощена. Уже год и месяц и ничего не получается. Сдала анализы, выявили нарушения в щитовидке, пью гормоны тироксин, уже вск в норме. Теперь воспаление и дисбактериоз... сложно поддаётся лечению. А так я тоже не делала абортов, не жила беспорядочными половыми связями... тоже думаю об Эко. Хотя моя мама забеременела спустя 1год и 8 месяцев
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?1 ответ
- Парень часто делает больно физически5 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить3 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот9 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?229 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!63 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа