ольга
Сообщение было удалено
Жанна
Таня, как у вас дела? Мне 31, с мужем планируем беременность уже год, пока не получается, но не собираюсь сдаваться! Вас понимаю, что тяжело очень. Все советуют не думать, а как не думать?!... Но нужно отвлекаться! Я записалась на уроки вождения, учу итальянский, планирую отпуск на лето, прогулки, шопинг. В общем, удачи нам!!!!!! Давайте верить в чудо!!!!)))))
Я всегда была достаточно успешным человеком, все мне удавалось и получалось. Четыре года назад я встретила мужа, почти 2 года назад мы поженились. Жили как и все , со своими радостями и горестями. Два года назад, запланировали ребенка, по сей день у нас ничего не получается.
В январе этого года я уволилась с работы, она была у меня очень нервная, я грешила на нее, что из- за нервов не могу забеременеть. Но ничего не изменилось. Мы с мужем сдали все анализы, мы оба здоровы.
Мне Позавчера исполнилось 34 года, все мои подруги за последние три дня прислали мне сообщения, что беремены. Я рыдала, как белуга. У меня не было абортов, я никогда не болела.
Я в тупике. Стала реветь по любому поводу, истерить, начались ссоры дома. Я не могу ни о чем другом думать, только о ляльке.
Муж тоже расстроен, у него сложные отношения со своей семьей, он постоянно с ними ругается.
Они изначально против меня были.
Я сломлена, я не знаю, как жить дальше.
Я понимаю, что я должна радоваться жизни и не зацикливаться, я не могу.
Сейчас я активно ищу работу и постоянно реву.
Помогите пожалуйста советом, как выйти из этого?