Гость
Статьи
Свадьба на природе (не …

Свадьба на природе (не регистрация, а после)

Девочки, подскажите, пожалуйста! После регистрации хотим отметить в каком-нибудь красивом парке - чтобы можно было фотосессию красивую сделать, и небольшой пикничок со спиртным. Кто-нибудь подскажет красивое место?

Автор
12 ответов
Последний — 16 июля 2009, 18:26 Перейти
1.
Автор

Я уточню: имеется ввиду именно где пикник можно устроить, т.к. естессно во многих красивых усадьбах это запрещается.

2.
Гость

В Кусоково в прошлом году было можно и фотосессию, и пикничок (знакомые делали). Но все эти радости разрешаются только без алкоголя.

3.
Автор

о, спасибо большое, Гость! уже кое-что))

4.
Элис

Коломенское? Ботанический сад? *про алкоголь не в курсе*

5.
Автор

к сожалению, там нельзя пикник, только в кафешках и ресторанах на территории парка((( а у меня денег в обрез, да и хочется по-простому.

За погоду не боитесь? Представляете, так вот запланируете все, а погода подведет.

Может, запланировать обычный выезд для фотосессии по любым красивым местам, а фуршет (если денег особо нет) можно и в ЗАГСе устроить.

7.
Гость

в Сосновом бору, есть места где можно договориться и на пикник и на алкоголь, предупреждать надо заранее и место занимать то же, необходимо подьехать посмотреть, и договариваться с чел-ом снявшим пляж на лето))) удачи

8.
Костя

фотографа нашли уже?

9.
Гость

Пару лет назад, сидя в Шатре на Чистых, видела из окна фотоссессию на пруду. Дядя в гондоле плыл и вез невесту с женихом, а снимал их с "причала" Шатра. Наверное, в Шатре они потом как-то тоже "отметились", но что-то этого я не помню. А может мы ушли уже.

10.
Гость

Часто вижу свадьбы в Екатерининском парке, там отличные виды - пруд, утки, деревья. Но пикники там никто не делает. В Аптекарском огороде видела фотоссессии.

11.
Автор

Спасибо всем большое за ответы и советы!!! Прям огромное спасибо!!! Scandal, конечно, с погодой никак нельзя ничего планировать)) Но варианты рассматриваем) Спасибо большое всем за советы, будем думать)))

12.
Натуся

а я вот продолжу тему. я собираюсь в след июле играть свадьбу Грибоедовский + свадьба на природе. никаких выкупов и прочей лабуды, без посещения вечного огня и прочих достопримечательносей златоглавой. т.е. загс - пьянка. на природе будет так - шатры, выездной фуршет, официанты, накрытые поляны, водоем какой ниб. вообщем у кого похожая ситуация - пишите, я вот с местом не могу определиться :( думаю территория усадьбы было бы здорово, но наверно вылетит в копеечку :( моему благоверному