Платье для простой регистрации,без свадьбы
Регистрация будет 16 июля,днем,в 12 часов.В нашем городе в это время года довольно жарко,бывает и 35 градусов жары.То есть днем не оденешь вечерний наряд с соответствующим макияжем-это и неудобно,и некрасиво.В то же время после регистрации хотим пофоткаться в разных местах,на память.И хочется,чтобы фотографии все-таки отличались от обычных,чтобы было видно,что это свадебное фото. Так что я до сих пор не определилась с платьем-одевать свадебное или вечернее на дневную регистрацию,без свадьбы-глупо.Но и одевать обычное летнее платье не хочется,все же день особенный.Короткое белое платье мне тоже не подойдет-ноги,увы,не идеальны,Может,кто-то что-то реальное посоветует.
Эмили
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коктейльное платье. Столько разных красивых есть!) Думаю, как раз к месту будет.
¤Матата¤
Нехотите платье аля Мэрилин Монро?)Белое(для свадебной регистрации самое оно) с открытыми плечами(не жарко будет),при этом прикрывает коленки(если короткое не вариант).
Глори
Длина платья или костюма с юбкой - по колено.
¤Матата¤
¤Матата¤
Сообщение было удалено
Или к примеру можно белый или кремовый,летний комбинезон.Главное обыграть аксессуарами.
Гость
А зачем выбрали не торжественную? Ну и что что без гостей, у нас тоже не было гостей (это мое желание), но была красивая регистрация, платье и фотографа наняли на весь день.
Гость
главное красивый свадебный букетик закажите - он украсит фото при любом платье!
Гость
вспомните свадебный наряд киры найтли ;)
я бы в этом стиле сделала
я бы в этом стиле сделала
Эмили
Да,свадебный букетик,небольшой-обязательно!
А насчет длины платья-у меня некрасивые икры,как у спортсменки,хотя спортом не занимаюсь.Такая форма ног.(((Поэтому всегда хожу в брюках,джинсах,на торжества-платья длинные,до щиколотки.Смотрела коктейльные платья в интернете-есть просто обалденные,многие мне понравились,но они все короткие,самые длинные чуть ниже колен.(((
А насчет длины платья-у меня некрасивые икры,как у спортсменки,хотя спортом не занимаюсь.Такая форма ног.(((Поэтому всегда хожу в брюках,джинсах,на торжества-платья длинные,до щиколотки.Смотрела коктейльные платья в интернете-есть просто обалденные,многие мне понравились,но они все короткие,самые длинные чуть ниже колен.(((
Гость
Мне нравится идея с легким комбинезоном! Икры закрыты, нарядно, бело:)) и необычно! Букет подобрать по стилю комбинезона.
Гость
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/b5/00/23/b50023bd9d663936837d036d78199f9d.jpg
У портнихи такой можно заказать))
У портнихи такой можно заказать))
Гость
https://www.temperleylondon.com/sites/default/files/styles/lookbook_overlay/public/004-NEPHELI-JUMPSUIT_BUTTERFLY-BELT.jpg
Или так)
Не знаю, решаются ли на такое наши девочки.
Или так)
Не знаю, решаются ли на такое наши девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оч красивый вариант!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Были бы нынешние мозги три года назад, в таком бы и пошла в загс)) но тогда тоже было неплохо)
Были бы нынешние мозги три года назад, в таком бы и пошла в загс)) но тогда тоже было неплохо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой такой захотелось,хоть замуж и не собираюсь))
Гость
http://us.asos.com/TFNC-Plunge-Neck-Body-Conscious-Dress-With-Bow-Sleeve/16i169/?iid=5278237&mporgp=L1RGTkMvVEZOQy1QbHVuZ2UtTmVjay1Cb2R5Y29uLURyZXNzLVdpdGgtQm93LVNsZWV2ZS9Qcm9kLw..&WT.ac=rec_viewed&CTAref=Recently+Viewed
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Моя вторая невестка тоже так хотела, но сын сказал, что нелюдимая жена ему не нужна. А муж подкаблучник ваш, променял мать на секс. Позор ему!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он на любой "выход в свет" подойдёт)
гость
сделай выбор в пользу длинного белого платья в греческом стиле))
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Или кури бамбук, старуха.
Родители это родители, они по умолчанию были с нами в тот день. Но они не гости, они РОДИТЕЛИ. Поэтому их присутствие было по-умолчанию.
Это только твой недомерок родителей за чужих считает и относится к ним как к "гостям".
Родители это родители, они по умолчанию были с нами в тот день. Но они не гости, они РОДИТЕЛИ. Поэтому их присутствие было по-умолчанию.
Это только твой недомерок родителей за чужих считает и относится к ним как к "гостям".
кэт
белое, легкое летнее платье самое то. Если ноги хотите закрыть - коктейльного типа, длинное. но сама по себе ткань пусть будет легкой, светлой/белой и по возможности натуральной или полунатуральной - шелк или 50/50. Чтобы было понятно что платье свадебное, может быть шлейф например.
волосы заколоть наверх, чтобы не было жарко.
макияж тоже можно сделать для жары - легкий тон, жидкие/стейн/пигмент румяна, водостойкая тушь, плотный нетекучий блеск для губ.
на тело - средство защитное от солнца (придаст и защиту и легкий шиммер).
Можно шляпку, если еще больше защититься от жары и солнца хотите.
И возьмите с собой салфетки-блоттеры, чтобы убрать перед фотосессией жир/пот/блеск с лица.
Хорошо отпраздновать! Поздравляю!
волосы заколоть наверх, чтобы не было жарко.
макияж тоже можно сделать для жары - легкий тон, жидкие/стейн/пигмент румяна, водостойкая тушь, плотный нетекучий блеск для губ.
на тело - средство защитное от солнца (придаст и защиту и легкий шиммер).
Можно шляпку, если еще больше защититься от жары и солнца хотите.
И возьмите с собой салфетки-блоттеры, чтобы убрать перед фотосессией жир/пот/блеск с лица.
Хорошо отпраздновать! Поздравляю!
Гость
любое летнее платье. я вот в таком замуж выходила и золотистых босоножках на каблуке
http://www.designerjovani.com/images/UploadPic/simplydress/white-dress-CH-1415-a.jpg
тоже жарища была градусов 30. расписались и поехали в ресторан кутить
http://www.designerjovani.com/images/UploadPic/simplydress/white-dress-CH-1415-a.jpg
тоже жарища была градусов 30. расписались и поехали в ресторан кутить
Я купила бело-молочное платье. Очень нежное, выше колена. Был букетик, в букете были цветы которые сочетались по цвету с лентой на поясе и волосах. Ну и босоножки были в тон лентам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
morozova
У меня торжество само было через год после регистрации, там и платье было свадебное. А на регистрацию купила обычное белое чуть выше колена. Сейчас же сезон выпускных, обрати внимание на платья.
Гость
Я летом часто хожу в белом платье в пол с открытым верхом. соседи даже однажды спросили не свадьба ли к меня))) хотя я с дочкой шла и в шлепанцах))) вам предлагаю подобное только из нормальной ткани не трикотаж( мое трикотажное, легкое и не жарко).
Гость
Советую однотонное летнее платье, без излишеств, чтобы народ на улицах не удивлять, а то появятся еще ваши фото в сети под вывеской "фрики в городе" или "смешные люди из соцсетей".
сова
Гость
Сообщение было удалено
Или кури бамбук, старуха.
Это только твой недомерок родителей за чужих считает и относится к ним как к "гостям". Гость.+100500.пора уже на место поставить эту выскочку,везде своего сына пихает
Это только твой недомерок родителей за чужих считает и относится к ним как к "гостям". Гость.+100500.пора уже на место поставить эту выскочку,везде своего сына пихает
гость
Гость
Сообщение было удалено
классное!
Гость
Учтите, что Ваши фотографии будут смотреть Ваши дети. Очень неприятно будет услышать: "мама, ты в таком платье?!". И никак это уже не исправить.
Советую покупать свадебное платье. Только не слишком открытое. Открытое - это для вечерних торжеств. Создать дневной образ без длинных серег и диадем. Лучше без фаты. Как вариант можно приколоть волосы красивой заколкой с белым цветком или надеть белый тканевый ободок. Лучшие украшения - классический жемчуг.
И пусть будет много-много фотографий! А то потом будете жалеть.
Советую покупать свадебное платье. Только не слишком открытое. Открытое - это для вечерних торжеств. Создать дневной образ без длинных серег и диадем. Лучше без фаты. Как вариант можно приколоть волосы красивой заколкой с белым цветком или надеть белый тканевый ободок. Лучшие украшения - классический жемчуг.
И пусть будет много-много фотографий! А то потом будете жалеть.
Гость
у меня тоже икры как у спортсменки, это еще при тощем теле:) но что делать, это же я, это не убрать никак, значит любим себя так:))) поэтому я спокойно хожу в мини и на каблучищах! про свадебный наряд тоже сейчас думаю, только не из-за икр, а как сделать, чтобы и нарядно и чтоб не баба на чайнике:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому времени ,как дети вырастут ,мода 100 раз успеет смениться и,по-любому, им наряд будет казаться странным. А ваш скучненький жемчуг- занудство
Анна
вечернее платье может быть и белым и в пастельных оттенках. Полно таких.
Подружка дочки, не худенькая девушка, выходила замуж в молочного цвета платье в пол, купили в обычном магазине, не свадебное, за 5 т р. С цветками в волосах и букетиком смотрелось отлично и совсем по свадебному. Проблему себе придумали.
Подружка дочки, не худенькая девушка, выходила замуж в молочного цвета платье в пол, купили в обычном магазине, не свадебное, за 5 т р. С цветками в волосах и букетиком смотрелось отлично и совсем по свадебному. Проблему себе придумали.
Гость
Одевайте что хотите. И свадебное не глупо одевать, и любое другое.
Я на не торжественной регистрации была в котельном платье выше колена. Светлого мятного цвета, А-образный силует, летнее, нежное + букет из белых цветов. Выглядело очень романтично и празднично! В ЗАГСЕ слышала шепот за спиной - какое красивое платье, в таком и надо замуж выходить не то что у Светки...
Гость
Мне кажется, что для первого брака лучше выбрать белое платье, хоть отдаленно напоминающее свадебное. Естественно, уместнее будет простое платье, без кринолинов и страз, но любой девушке важно почувствовать себя именно невестой, в классическом понимании. Всякие вечерние, коктейльные и цветные платья хороши для второго брака, к тому же надеть подобную вещь случай еще не раз представится, а вот классическое свадебное платье действительно уместно только один раз в жизни, и потом можно пожалеть, что у Вас его не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, в первый раз я вообще выходила замуж в белом купальнике. правда дело было на гаваях))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Оригинально)))) А во второй раз? Не захотелось все-таки белое платье примерить?)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
любое летнее платье. я вот в таком замуж выходила и золотистых босоножках на каблуке http://www.designerjovani.com/images/UploadPic/simplydress/white-dress-CH-1415-a.jpg тоже жарища была градусов 30. расписались и поехали в ресторан кутить
второй раз уже отписалась. год назад выходила
Эмили
Только не смейтесь,мне очень понравилось вот это простое белое платье,с открытым плечом.Плечи и грудь у меня-в отличие от икр-как раз ничего,можно показать.)) И длина подходящая
http://damskiydom.com/wp-content/uploads/2014/11/228.jpg
http://damskiydom.com/wp-content/uploads/2014/11/228.jpg
Аграфена
¤Матата¤
Сообщение было удалено
Плюсую, у меня было похожее на то, когда у нее юбка развевалась, знаменитое фото. Яркий образ полностью в белом, и не откровенно свадебное, и нарядное.
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
отличное. простенько и со вкусом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Сейчас мода на простые платья. А лет 20 назад- на пышные и шляпы. Щас так оденься-засмеют)))
У меня тетка в нач. 90-х выходила в сиреневом платье вечернем. Это был мега-отважный поступок на грани чудачества:)))
У меня тетка в нач. 90-х выходила в сиреневом платье вечернем. Это был мега-отважный поступок на грани чудачества:)))
Гость
А я бы устроила праздник все равно. Родители-то будут присутствовать? Платье бы купила обязательно свадебное, воздушное, может греческое, чтобы было шелковое и летящее. Букетик в руках, в волосах цветы. Нежно и женственно. Потом после росписи пойти с самыми близкими в какой-нибудь шикарный ресторан с приятной музыкой. Если не будет платья и праздника, пусть самого скромного, потом будете очень жалеть, ведь это же раз в жизни бывает.
Аврора
Я бы выбрала в греческом стиле - длинное и на одно плечо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот классный. Да и потом можно будет куда нить надеть.
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
Ну вот желтенькое ничего. Только чтобы оно белое и кремовое было.
Алёнка
Я купила в LIME(точнее, муж купил))) нежное пастельно розовое кружевное платье до колена, без рукавов, с отложным воротничком, очень милое, украшено какими то камнями спереди. При том у кассы выяснилось что оно очень дешевое - 1999 руб. Туфли обошлись дороже)))) вчера расписались.
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
у меня была уже свадьба, "веселая" . больше такой ***** пьянки не хочется)))) муж остался доволен. Мы пошли вдвоём в ресторан , потом к родителям съездили. потом в парк пошли гулять с шампанским. Всё классно было
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
для этого свадьба не нужна)))
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов