В каком платье вы были на своей свадьбе или просто расписались ?)
Что вам больше по душе? Пышная свадьба или уютные посиделки с родными?)
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне по душе красивое элегантное платье или костюм, зашли, расписались, отметили тут же в кафе, выпили шампанское и по домам. Чтобы никаких кормления родственников, друзей и знакомых, просто роспись. А потом в свадебное путешествие на авто по Европе
Гость
У нас свадьба была 100500 лет назад. Было и платье и ресторан. На второй день этого мероприятия, мы с друзьями просто смылись, оставив старшее поколение праздновать как им нравится, а мы организовали свой праздник.
Гость
В джинсах , в куртках и на скандалах
Когда жеощина из касты аоинов выходит за купца, сложно найти общий язык. Потому что он какого-то знакомого сам рлзвал ехать с нами, а потом пытался по дороге развести на бензин.
Я говорю: ***, женя, не позорься хоть сеолдня
Ну да где там
Щас я брахман😎
Когда жеощина из касты аоинов выходит за купца, сложно найти общий язык. Потому что он какого-то знакомого сам рлзвал ехать с нами, а потом пытался по дороге развести на бензин.
Я говорю: ***, женя, не позорься хоть сеолдня
Ну да где там
Щас я брахман😎
Гость
Мне было по душе просто расписаться , но родные решили , что хрен мне и типа порадуйте родителей. Порадовали. Теперь просят внуков , но мы не сдаемся - свадьба это лишь деньги и один день , а вот дети - это на всю жизнь.
Гость
Я и так Не люблю розовую ваниль.
Фуууу
А вы мне еще больше нервов вытрепали, чем он даже
Фуууу
А вы мне еще больше нервов вытрепали, чем он даже
Были мои и родители бм-костюм жениху,невесте платье букет машины,ресторан,фата итд
если решусь когда то выйти замуж второй раз то все то же но без родителей)свадьба праздник двоих
если решусь когда то выйти замуж второй раз то все то же но без родителей)свадьба праздник двоих
Аня
Свадебное платье с небольшим шлейфом, без фаты.
Шумной свадьбы не было. Человек 10 всего. Посидели в кафе, и по домам.
Шумной свадьбы не было. Человек 10 всего. Посидели в кафе, и по домам.
Гость
Мы просто расписались, я была в красивом, но даже не вечернем платье, а с родителями мы посидели только на следующий день. Просто лень было заморачиваться с рестораном, выбором платья и приглашением тучи ненужных мне гостей.
.. звезда моя
Расписались через полтора дня, я честно не помню в чём я была.
Гость
Мы с женихом были при параде (платье, костюм). Торжественная регистрация. Приглашенных гостей 10 человек (родители и по паре самых близких друзей). В ресторане посидели около 3х часов и все - дальше праздник для двоих.
Гость.
Расписались. Оба были в джинсах. В ЗАГС ходили пешком, на соседнюю улицу. Никого не звали, но пришли все наши друзья. Типа поздравить. Поздравляли до ночи. Девчонки помогли мне что-то приготовить, парни пиво притащили. Болтали и мультики смотрели. Было нам по 19 лет. Сейчас все нашу свадьбу вспоминают, говорят, что так хорошо и весело ни у кого не было. Живем 23 года и со всеми по-прежнему дружим. Хотя половина уже по всему миру разъехалась.
Гость
мы с мужем вдвоем поехали в загс и просто расписались. потом вечером пошли в китайскую забегаловку (которая выглядит как дешевая столовка и там трутся одни китайцы, с обалденной едой) которую мы просто обожаем)) это же просто формальность. никогда не понимала идиоток которые устраивают банкет на 300 человек, берут кредит на 300 лет и разводятся через год))
Гость
У меня было восхитительное свадебное платье. Веточка флердоранжа в волосах . Букет невесты. У мужа - прекрасный костюм. Все-таки наряд на свадьбе - это жест уважения к партнеру и демонстрация, как важен этот день и это событие в жизни. Раз праздник, то надо быть нарядными. Это наше мнение.
Прийти расписаться в драной футболке и в джинсах считаю плевком в сторону жениха(невесты) и заявлением , что этот союз - пустая и никчемная затея.
Мы с мужем весьма состоятельны. Но решили обойтись без гостей. были лишь два свидетеля. С ними и в ресторане отпраздновали. За моря потом вдвоем улетели на ханимун. Очень здорово!Сейчас, годы спустя, с удовольствием рассматриваю наши свадебные фотографии.
Прийти расписаться в драной футболке и в джинсах считаю плевком в сторону жениха(невесты) и заявлением , что этот союз - пустая и никчемная затея.
Мы с мужем весьма состоятельны. Но решили обойтись без гостей. были лишь два свидетеля. С ними и в ресторане отпраздновали. За моря потом вдвоем улетели на ханимун. Очень здорово!Сейчас, годы спустя, с удовольствием рассматриваю наши свадебные фотографии.
Гость
У меня было восхитительное свадебное платье. Веточка флердоранжа в волосах . Букет невесты. У мужа - прекрасный костюм. Все-таки наряд на свадьбе - это жест уважения к партнеру и демонстрация, как важен этот день и это событие в жизни. Раз праздник, то надо быть нарядными. Это наше мнение.
Вот я бы тоже так хотела, за исключением того, чтобы позвать всех гостей на церемонию бракосочетания, но чтобы потом выпили шампанское и домой, без банкетов и свадебного торта
Гость
У нас все было традиционно: жених в костюме, я в платье принцессы и с круглым букетом из белых роз, гостей человек 50 (из них половина близкие родственники, так что камерно отметить по-любому не получилось бы). Ресторан, живая музыка: нашли отличный джаз-бэнд, игравший на улицах, договорились с рестораном. Потом свадебное путешествие в Грецию.
Было это в 90-х. Не развелись и никогда не были близки к разводу. Кредитов на свадьбу не брали, все - на свои средства. Я на туфлях сэкономила: надела свои обычные белые летние босоножки. Смотрелось хорошо, впрочем, их и не было видно почти.
Было это в 90-х. Не развелись и никогда не были близки к разводу. Кредитов на свадьбу не брали, все - на свои средства. Я на туфлях сэкономила: надела свои обычные белые летние босоножки. Смотрелось хорошо, впрочем, их и не было видно почти.
Гость
было свадебное платье, костюм, ресторан на 20 человек.
Форум: Семья
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит16 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?33 ответа