Я понимаю вашего мужа, сама такая. Так вот, для него свадьба или венчание с гостями - мучение и страдание. Сейчас уже поздняк метаться, но ответьте себе - вы готовы были настаивать на торжестве, зная, что ваш муж этот день будет вспоминать с содроганием? А на вас смотреть, как на мучительницу? Такой образ вы хотите создать в самом начале семейной жизни? Даже если уговорили бы, поверьте, он не смог бы непринуждённо веселиться, выглядел бы неловко, не вёл бы себя так романтично, как вам хочется, праздник закончился бы вашей ссорой ...
Крч, может, это как-то глупо... но я очень грущу периодически из-за того, что у меня не было настоящей веселой свадьбы...
Короче. Моей мечтой было выйти замуж за любимого в красивом платье, станцевать с мужем первый танец, с родителями, ну и вообще, чтоб это событие запомнилось. Дело тут не в деньгах. Они были. И ни в коем случае не кредиты и не миллионы. Просто весёлая и добрая свадьба.
Но мой муж иногда бывает занудлив... это случилось и со свадьбой. "С танцами иди нафиг, зачем нам приглашать родственников, ну нафиг все красивые костюмы, и в джинсах ок, распишемся и ладно". Я не из тех девушек, которым шубы/бриллианты/ нужны. Нет. Просто это как отпраздновать день рождения. Что в этом такого. Причем и мои родители и его родители очень хотели погулять на нашей свадьбе. Один он упирался..я пыталась спрашивать, из-за чего, почему, это же один раз в жизни. А он "да мне *** на этот день".
У него в жизни ничего не поменялось. Он жил как жил, а у меня сменилась фамилия, город, место жительства. Разительные перемены. А такое ощущение, будто я не замуж вышла, а произошло что-то странное. Я хотела венчаться, а он "да ну эту ерунду, и так норм".
Мы просто расписались без всех. А мне до сих пор больно из-за его такого пренебрежения((( он как будто после этого отдалился от меня. Мне не нужны его деньги, я бы сама все смогла организовать