У меня еще страх с детства на напившихся в хлам людей. Не очень хорошо переношу (боюсь) напившихся людей и особенно кто уже не в адеквате. Как вспомню, как у меня родители и родственники дома пили по праздникам: как орали, ругались, ржали на весь дом, как шумно и иногда неприлично себя вели, то настроение у меня сразу портится. Один раз у меня папа со своим братом пьяные поплыли на лодке в гости к другим родственникам по реке, в лодке появилась дыра, они чуть не утонули. Не хочу подобных ситуаций и дебоша на своей свадьбе, если бы она была все-таки. И эти споры на пьяные головы у людей..."Ты меня уважаешь? А ты за кого? А как к власти относишься?" Обсуждения меня, моего парня, нашего материального и семейного благополучия. Звать родственников, которых я видела редко или мало в своей жизни, или вижу в первый раз. Мне не хочется видеть, как абсолютно чужие мне люди будут жрать за мой счет. Суммы за свадьбу выйдут больше, чем подарки. Еще потом будут обсуждать: "Свадьба не очень: скромно, скудно. Мало денег вложили. Мало кормили, мало поили". Не надо мне такого "счастья", если честно