Он не хочет свадьбу, только расписаться..
Автор
111 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Идите и просто расписывайтесь, и улетайте сразу в свадебное путешествие, это лучше чем кормить кучу гостей и получить 10 чайников в подарок. Прав ваш мужик. Идите в ЗАГС на его условиях пока он не передумал.
Гость
Бросайегоонтебянедостоин. Найди того, что хочет свадьбутамадулимузин.
Гость
свадьба вообще - пустая трата денег .Для вас что важнее ,напоить гостей и сделать 1500 фото в свадебном платье в разных позах ,или жить с любимым и родить детей ???
Гость
за 6 лет можно было понять, что он не хочет свадьбу. Где твои глаза были?
ниссанкашкайвод
если есть деньги - стойте на своем. ишь чё выдумал - лишать девушку платья белого и фоток.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
+100 500
Вельма
Очень странно, если вы хотели свадьбу, то почему так много лет тянули с этим?
Гость
Свадьба- это так здорово! Память на всю жизнь. Мы красивые альбомы сделали, и иногда пересматриваем, какие мы были красивые, какой красивый праздник! Без свадьбы это все-равно что продолжать жить в гражданском браке, как в булочную сходить печать в паспорте поставить. Уговаривайте, не сдавайтесь, пусть в очень узком кругу , но чтобы с платьем и всё такое!
Гость
свадьба у вас будет в следующем браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если у нее есть возможность просрать тонну бабла- да без проблем! пусть заказывает музыку!
Горгона Б
А компромисс никак не находиться? Вы покупаете платье, если уж так приспичило, и свадьбу организует тихую и интеллегентную, только человек на 10, включая вас, в милом ресторане, без тостов, танцев и прочего безобразия. Просто как приятный ужин в кругу близких людей.
Гость
ниссанкашкайвод
Сообщение было удалено
а если предложить ему свадьбу без штампа. думаю согласится.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
да вы шо!? а лемузэн!? а салюд!? а поскакать с подружками, шоб они подохли от зависти!? а 100500 фотачек фконтактике?! а через две недели пафосно бросить ему "я с тобой развожусь!"!?
девушка ведь так этого жаждала! лишить её всего этого- бисчилавечна!
девушка ведь так этого жаждала! лишить её всего этого- бисчилавечна!
Гость
платье можно в аренду взять за касарь. посидеть 10 чел вместе с вами, примерно 10 тыс. 10тыс+1тыс+букет 400р. , без музыки как уже тут сказали. Неужчто не уложится жених?
Гость
у меня так знакома жила с парнем несколько лет. Парень настоял просто тихо печать поставить и усё( Ей так обидно было, столько лет мечтала что с ним свадьбу отметят хорошую. В итоге ушла от него, развелись, и она с играла хорошую, настоящую свадьбу с другим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю- в следующем браке будет свадьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И его можно не приглашать
Гость
Если бы мой мужик так бы со мной настаивал без свадьбы, я бы подумала, а любит ли он меня. Если уже в самом начале совместной жизни он уже не хочет пойти мне навстречу в каком-либо вопросе, хоть свадьбы, хоть другом. Это просто неуважение и отсутствие любви со стороны мужа. А сам он почему отказывается от свадьбы? Что говорит?
Гость
вам шашечки или ехать ? Вы уже давно вместе живете - какая свадьба, вы и так уже семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он не идёт навстречу вам- он эгоист. если вы настаиваете на своем- вы эгоистка. ну и наkxyй нужен брак с такой манипуляторшей? логично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мужик? тогда все ясно
Гость
Надо искать компромисс, например не шумная свадьба на 100 человек, как вы мечтаете, а только с близкими, но чтобы платье было и столик в ресторане.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уступать не хотите - расставайтесь и ищите любителя шумных свадеб. У вас уже антагонизмы. Какой смысл вступать в брак. который неминуемо развалиться из-за неуступчивости и неумения идти на компромиссы?
ниссанкашкайвод
Гость
Сообщение было удалено
я бы согласилась. штамп мне не нужен, а покрасоваться в платье хочется
Гость
12. Гость | 05.04.2015, 17:27:07 [4077521445]
Классный совет! И автор в лЮмузине в белом платье перед подружками-соседями и всем родным колхозом покрасуется. Фотками потом одноклассников запрудит всем на завидуху. И мужику жаниццо не надо. И овцы целы и волки сыты!
Мужик дураком будет, если откажется.
Классный совет! И автор в лЮмузине в белом платье перед подружками-соседями и всем родным колхозом покрасуется. Фотками потом одноклассников запрудит всем на завидуху. И мужику жаниццо не надо. И овцы целы и волки сыты!
Мужик дураком будет, если откажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начало совместной жизни у них было 4 года назад, вообще-то
Гость
Глупо в 30 лет в белом платье, мужчина прав, распишитесь и в отпуск, тамадалимузинбухло это прошлый век!
Автор
Дело не в деньгах совершенно. У него первый брак был со свадьбой и он говорит, что это мучение, второй раз не хочет. Но у меня то не было браков, и я хочу платье, и гостей, и праздник в красивом ресторане. Народу будет немного-человек 20-25, только близкие, никакой гармошки и пьяных родственников из деревни. Просто так пойти с черного хода в загс в старых джинсах я не хочу, мне даже обидно, что ради меня он не может потерпеть 1 день.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отпуск бывает 1-2-3 раза в год, для него повода не надо, а свадьба все же событие другого рода.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Одно другого не исключает, и гостей напоить-накормить не жалко, и фото нужны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я про 100 человек не писала, это ваши домыслы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор но расскажу за себя. У меня муж тоже не хотел торжественную свадьбу. Так как до меня был женат и уже была такая свадьба. Вышла очень дорого. Гуляли 2 дня. Первый день в дорогущем ресторане, был кабриолет, дорогущее платье у невесты и прочее. И как бы смешно это не звучало они рассорились спустя 3 мес после свадьбы и перестали жить вместе и позже развелись. Когда я стала говорить о свадьбе он сразу сказал что такой свадьбы как хочу я (торжественной) у нас не будет. Я выкаблучивалась 2.5 года. Постоянно поднималась эта тема про свадьбу, ссорились. Каждый стоял на своем. Ребенка я тоже уже давно хотела. Плюс я и без мужа ребенка способна потянуть. Решила беременеть и рожать без росписи и свадьбы вообще. Такой вот принцип был. Вообще лилеяла мысль что фамилию ребенку дам свою и сделаю мужу пакость и отцом его не запишу и отчество свое решила дать. Но за беременность я раскисла как квашня, перестала злиться, была очень спокойная и когда муж мне еще раз предложил пойти расписаться я согласилась.
Гость
Допишу что было крайне обидно что бж он сделал шикарную свадьбу, а мне нет. Хотя я объясняла по хорошему, что практически все нормальные девушки хотят свадьбу. Не знаю, у меня одна из самых любимых моих фантазий в подрастковом возрасте была: представлять свою свадьбу, какое будет платье итд. С подругами когда мимо свадебных магазинов проходили, всегда глазели на платья на витринах. Абсолютно у всех моих подруг были нормальные свадьбы. Все это я говорила своему мужу и даже плакала. Уже реально много времени прошло но я иногда злюсь на него за это. Тем более я как то посмотрела видио его свадьбы с бж. Это была очень дорогая и роскошная свадьба.
Серьезно автор, если вы поступитесь своими принципами, то скорее всего так и не сможите простить это своему мч. У меня вот не получается. Хотя семья в целом прекрасная, муж очень заботлив, привязан ко мне душевно. Я просто не понимаю почему он не смог пойти ко мне навстречу. У нас тоже дело даже не в деньгах. Так как я ему говорила что не собираюсь переплевывать первую его свадьбу. Мне не это надо
Серьезно автор, если вы поступитесь своими принципами, то скорее всего так и не сможите простить это своему мч. У меня вот не получается. Хотя семья в целом прекрасная, муж очень заботлив, привязан ко мне душевно. Я просто не понимаю почему он не смог пойти ко мне навстречу. У нас тоже дело даже не в деньгах. Так как я ему говорила что не собираюсь переплевывать первую его свадьбу. Мне не это надо
было дело
Муж тоже не хотел свадьбу,считая это выбросом денег на ветер. А я хотела покрасоваться в свадебном платье.Поэтому был найден компромисс-я взяла платье напрокат и мы сфоткались в разным местах города.То есть есть свадебные фотки,чтобы детям-внукам показывать,если спросят.А вместо свадьбы поехали в Таиланд.
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы смеётесь? Нормальное желание у девушки, вы , наверное, в джинсах расписывались и кольцо потом сами себе надевали по-быстрому?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В результате останетесь без свадьбы, без брака, без гостей и... без мужчины. Что за капризы? Какие платья, если вы уже 4 года живете вместе? На фиг вся эта мишура? Скажите спасибо, что он ещё не сбежал от вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем так много народа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я насильно не держу его.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Только близкие-родители, бабушки, дед, тети с мужьями, дядя с женой, двоюродные с супругами, по паре друзей-подруг.
Гость
Я считаю, что в вопросе свадьбы надо ориентироваться на невесту, все таки это ее праздник по большей части. И жених, если хочет быть с этой женщиной, и понимает как это для нее важно-пойдет навстречу. Не думаю, что он сильно настрадается с 20 гостями в тихом ресторанчике, наверняка по другим поводам в такой же обстановке ему очень весело.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как связан штампик с рождением ребенка?
Гость
у меня наоборот, я не хочу свадьбы, просто потому, что особо не для кого её делать. так как делать будем в том городе, где ещё не обзавелись хорошими приятелями и друзьями, а все приехать не смогут. я конечно хочу платье, ресторанчик уютный и фото на память, но без балагана гостей и полузнакомых лиц. парень наоборот хочет с размахом праздновать. посмотрим, что будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы вам не пойти мужу навстречу, если он не хотел бы свадьбу?
Гость
В чем жениху проблема поужинать в ресторане с близкими людьми в костюме? Мне кажется это он из вредности или просто от женитьбы отлынивает, нашел повод.
Гость
Девушки, вы иногда такие *****. Неужели сложно понять, что в таком возрасте мужику стыдно отмечать свадьбу "по-бедному"??? Для вас что важнее - статус жены или всё таки сама церемония??
Просто уже накипело. Мне 24 года, вместе уже три года. Предложил пока расписаться, а когда встанем на ноги, отпразднуем свадьбу. В свой адрес услышал кучу негатива, что не люблю её, раз не готов материально выложиться. Что делать - не знаю.
Просто уже накипело. Мне 24 года, вместе уже три года. Предложил пока расписаться, а когда встанем на ноги, отпразднуем свадьбу. В свой адрес услышал кучу негатива, что не люблю её, раз не готов материально выложиться. Что делать - не знаю.
Ева
Автор, я вышла замуж совсем недавно, 14 февраля. У меня была идентичная ситуация с вашей, только у мужа это тоже первый брак. Он категорически был против, т.к. является практичным человеком, и считает что это пустая трата денег. Изначально мы так и хотели, просто расписаться. Но когда узнали родители и самые близкие, они сказали, что так или иначе придут. И чего греха таить, я очень хотела белое платье. Так вот МУЖ был категорически против, я и рыдала, и умоляла, и кричала, и головой об стену билась, он никак, все стоял на своем. В конце концов сдался. Было все по немногу, лимузин, фотограф, ресторан на 15 человек (самые близкие). Вылетело все в копейку, как ни старались экономить. В итоге, после свадьбы, на меня обижено больше половины родственников, что я не сделала банкет, и просто не общаются со мной. Вторая половина которая была на свадьбе, просто были как овощи. И я сидела и от обиды глотала слезы, т.к. видела что людям тупо не интересно, а я всю душу вложила в это. И призналась мужу, что лучше бы расписались и на эти деньги улетели в Доминикану. Я поняла лдно, что все невесты думают, что этот день будет лучшим. Он лучший до и вовремя росписи. А потом *****. Не повторяйте моих ошибок. Очень жалею что сделала все это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отпуск бывает 1-2-3 раза в год, для него повода не надо, а свадьба все же событие другого рода.
что за событие? я понимаю, когда люди не живут вместе до свадьбы. тут еще могу понять - переход на новый уровень отношений. а когда люди живут уже несколько лет вместе, о каком событии может идти речь? вы живете вместе, сыграли свадьбу и снова живете вместе. ничего нового. и почему только он должен под вас подстраиваться? почему вы не хотите учитывать его мнение? и почему если просто роспись, то обязательно рваные джинсы, что за стереотипность мышления? можно и обычную роспись сделать очень красивой. просто менее официозной и пафосной. вместо белого платья а-ля баба на чайнике, купить коктельное платье, сделать легкую прическу и макияж. обойтись без торжественной части. нанять фотографа и где нибудь пофоткаться в красивом месте и потом также в кафе, можно и без тамады с дурацкими конкурсами обойтись.
что за событие? я понимаю, когда люди не живут вместе до свадьбы. тут еще могу понять - переход на новый уровень отношений. а когда люди живут уже несколько лет вместе, о каком событии может идти речь? вы живете вместе, сыграли свадьбу и снова живете вместе. ничего нового. и почему только он должен под вас подстраиваться? почему вы не хотите учитывать его мнение? и почему если просто роспись, то обязательно рваные джинсы, что за стереотипность мышления? можно и обычную роспись сделать очень красивой. просто менее официозной и пафосной. вместо белого платья а-ля баба на чайнике, купить коктельное платье, сделать легкую прическу и макияж. обойтись без торжественной части. нанять фотографа и где нибудь пофоткаться в красивом месте и потом также в кафе, можно и без тамады с дурацкими конкурсами обойтись.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
на вашем месте я бы сделала выводы относительно родственников - им тупо нужен был банкет со жрачкой, выпивкой и конкурсами. а на ваше праздник им было параллельно.
Гость
Автор писала, что деньги есть, а все опять свели к нищебродству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы-то всего этого давно лишены, Вам девушку не понять
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#