Девочки, как же вам всем повезло! А вот у меня все наоборот. Отношения у нас 4 года уже, а насчет свадьбы даже ни намека. Я как-то раз решила сама об этом поговорить, мол "Как ты видишь наши отношения в будущем?" и т.д. Он хитрые наиеки сразу понял и знаете что отвечает?!-"Я на тебе никогда не женюсь!..." Прямо как в той песне с Укупником. Эти слова настолько обидно было слышать, что захотелось ему по лицу надавать. И на мой вопрос "Зачем ты тогда со мной встречаешься?" отвечает "нам и так хорошо вместе, с браком только больше проблем будет, и вся романтика сразу же исчезнет. Люди и по 8 лет встречаются, и только потом женятся". Такое ощущение, что свадьбы и детей боится как огня. И даже гражданский брак не хочет.
Зная его отношение к свадьбе, это стало поводом для шуток и подколов в его сторону и у меня и у друзей. Но смех-смехом, а в душе так обидно, вы не представляете. Подружки-сверстницы замуж выходят, рожают. а я все в роли подружки-любовницы пребываю. И уже обреченно кажется, что не то чтобы похода ЗАГС, ни о каком романтическом предложении и речи не будет ((((( Горю моему нет границ!