помогите пожалуйста с выбором платья
Решили расписаться. Гостей 11-15 человек, лимузин. Потом ресторан. Не знаю какое платье выбрать. смысла покупать белое, шикарное нет. Мне 22 года, стройная. Как быть? Какое платье выбрать? Помогите пожалуйста.
автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гламурный Скунс
ну если не белое, то кремовое какое-нибудь.
Натали
Автор, а на прокат взять не хотите? Зачем так тратиться покупая новое платье для 11-15 человек???
жертва обстоятельств
Натали
Сообщение было удалено
думала об этом....но мне важен фасон и цвет, чтобы глупо не выглядить....свадьбы как-таковой то не будет....
Натали
у вот и сходите в прокат заранее, там и подберете себе и фасон и цвет какой хотите. Не обязательно же покупать.
жертва обстоятельств
Натали
Сообщение было удалено
а сайт есть?
Натали
Я просто живу в Казахстане, у нас здесь свои сайты.)) Но вы наберите в поиске "прокат свадебных платьев" и свой город рядом впишите, должен появиться список салонов. Попробуйте.
Красотка
а почему нет смысла покупать шикарное белое платье????
жертва обстоятельств
потому что шикарной свадьбы не будет, а будет скромно и по-домашнему
В свадебных салонах продаются коктейльные платья, причем цена раза в 3 меньше свадебного платья, а смотрятся порой даже лучше.
а фотограф будет? для фоток есть смысл купить или напрокат взять свадебное. Не обязательно же такое пышное на кольцах .Есть просто прямые , в греческом стиле. Кремого цета , очень красиво. Посмотрите http://www.wed-club.ru/Krasota-i-stil/Svadebnoe-plate/grecian-wedding-dresses.html
Автор, недорогие достаточно милые есть, я за 13500 покупала, есть еще дешевле, но они мне не подошли. Напрокат брать хотела, но нормальных не нашла - одни блестящие торты с дешевыми оборками. Ну и плюс трястись не будете над ним, если купите. Они пачкаются легко очень.
Походите по салонам еще, найдете, скорее всего, нормальное платье.
Походите по салонам еще, найдете, скорее всего, нормальное платье.
И почему вы не считаете ваше мероприятие свадьбой? У нас тоже 13 человек было, все было тихо и мило, без тамады и прочей лабудени, но все равно это свадьба. Формат разный может быть просто.
У нас тоже так будет. Шесть человек пригласили, это наши с ним родители и сестры. Красивое дизайнерское не свадебное платье.
Ксю
iveri.ru
здесь посмотрите, мне кажется можно выбрать что то на прокат
здесь посмотрите, мне кажется можно выбрать что то на прокат
Гость
Почему если 11 человек, то это уже и не свадьба? У нас вообще были только родители, но я все равно купила красивое платье (правда не пышное, но свадебное) для себя и для жениха! Кроме того, остались очень красивые фотографии. Если хочется платья, не отказывайте себе, главное, не сколько людей вас увидит, а чтобы вы чувствовали себя красавицей в этот день
Злючка
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Покупайте красивое платье!
Не обязательно ж пышное - чтоб выглядеть потом, как воздушное пирожное вся в розах, стразах и драпировке!
Покупайте красивое платье!
Не обязательно ж пышное - чтоб выглядеть потом, как воздушное пирожное вся в розах, стразах и драпировке!
Форум: Отношения
Всего: 511 394 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов