традиционная свадьба. ЗА и ПРОТИВ
Всем привет. Девочки, очень хочется услышать ваше мнение. Стоит ли пышно отмечать свадьбу, с платьем, рестораном и тд.? или просто придти и расписаться и на сэкономленные деньги поехать отдыхать, а не кормить целую толпу родственников? У нас в планах оформить отношения, но уже сейчас по разговору, я понимаю, что не будет у меня традиционной свадьбы. Он хочет просто придти в джинсах, расписаться и улететь отдыхать. И я умом понимаю, что в чем то он прав. Мне самой ненравятся все эти выкупы и поцелуи под крики горько. Но потом понимаю, что у меня не будет белоснежного платья, красивой прически, красивых фото на память. А как вы думаете? Заранее всем спасибо.
Анна
65 ответов
Последний —
Перейти
Что-то вас из крайности в крайность. Купите платье, раз так хочется, возьмите подружек и родителей в ЗАГС, покатайтесь по городу, пофотайтесь, посидите где-нибудь спокойно. А всякие конкурсы и обряды можете не устраивать если желания нет.
Карамель
Это все от денег зависит. Роскошная свадьба стоит дорого и она не дает гпрпнтии что через год вы не разбежитесь. Но если у вас недостаточно денег, то можно отметить скромно.
Светлана
Анна
Сообщение было удалено
Привет! Ну свадьба это же память на всю жизнь! На этом нельзя экономить. Мы свою свадьбу цивилизовано отмечали.И лимузин был, и платье, и ресторан, и даже фейерверк из бабочек.Ну что ты потом своим детям рассказывать будешь? Если небольшой бюджет, то хоть ведущего нужно пригласить. Посмотри, вот здесь http://la-fiancee.ru .Может что-нибудь подберешь. Это уже проверенное агенство.ООО "Ля-фьянс"
Слоник
Ариадна
Сообщение было удалено
он алкаш? или ***? такое тока им нра...
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
Предложите, чтоб он сам всё и организовал. Или большую часть. А то потом может нехорошо получиться. а вообще, если не можете в этом вопросе придти к компромиссу, то как жить дальше собираетесь?
Гость
мне кажетьяс то что свадьба должа окупаться так что не переживай после свадьбы вам хватит денег на отдых))) главное скажи чтобы дарили подарки деньгами)))
хочу так
я тоже не горю желанием свадьбу с родствениками отмечать,хотя бы потому что:
1)я со многими из ни не контачу, раз в год может увидимся и все...
2)тратить деньга "пожрать-поесть" не вижу смысла совершенно, и не надо мне говорить про "эмоциональный фон" - большинство невест обычно после фотосессии хотят просто остаться вдвоем - а впереди ещё вечер..брр
3)молодым на банкете поесть много не дадут, выпить нельзя (а мне хочется под конец дня быть "расслабленной") В свой то день не выпить???
4)Не хочу быть актером в этот день - актёром цирка:даже выкуп - ёпь...раньше выкупали невесту с чемоданом приданного, и она была невинна - но какой выкуп нафиг из своего же дома женщины с которой ты уже давно спишь и которая после выкупа отдаст деньги обратно???? Что за бред???
5)я не хочу чтобы после банкета были обсуждения: а вот выпивки было мало, а вот платье мне не понравилось, а вот жратвы бы побольше и прочее...
...
масса ещё есть ПРОТИВ, я за роспись и...поездку в отпуск, не говорите что мы ещё 10 раз отдохнем, в турции возможно..Поехать туда, куда бы себе ты не смог бы позволить мататься каждый год!!! Мальдивы, дорогие горнолыжные курорты и т.д.
1)я со многими из ни не контачу, раз в год может увидимся и все...
2)тратить деньга "пожрать-поесть" не вижу смысла совершенно, и не надо мне говорить про "эмоциональный фон" - большинство невест обычно после фотосессии хотят просто остаться вдвоем - а впереди ещё вечер..брр
3)молодым на банкете поесть много не дадут, выпить нельзя (а мне хочется под конец дня быть "расслабленной") В свой то день не выпить???
4)Не хочу быть актером в этот день - актёром цирка:даже выкуп - ёпь...раньше выкупали невесту с чемоданом приданного, и она была невинна - но какой выкуп нафиг из своего же дома женщины с которой ты уже давно спишь и которая после выкупа отдаст деньги обратно???? Что за бред???
5)я не хочу чтобы после банкета были обсуждения: а вот выпивки было мало, а вот платье мне не понравилось, а вот жратвы бы побольше и прочее...
...
масса ещё есть ПРОТИВ, я за роспись и...поездку в отпуск, не говорите что мы ещё 10 раз отдохнем, в турции возможно..Поехать туда, куда бы себе ты не смог бы позволить мататься каждый год!!! Мальдивы, дорогие горнолыжные курорты и т.д.
хочу так
а кто хочет фото и платья скажу - сейчас куча вариантов свадьбы за границей, кто не хочет валакиты с документами - символическая церемония к вашим услугам - и фото потрясные и море впечатлений....Долой тупую русскую свадьбу для родных - да здравствует свадьба для ВАС!
Настёна
тоже хотим с парнем вариант свадьбы "для нас": платье, лимузин, фотограф, ресторан - тихий семейный ужин с живой музыкой и в свадебное путешествие на Бали, а там провести свадебную церемонию на пляже....
Аня
А у нас проблема... у МЧ родителей нет в живых, родня так себе.. не очень к нему хорошо относилась, у меня с родители в прошлом году ращвелись и отношения у нас донельзя испортились, так что пышно праздновать не хотим. А праздника себя лишать бы совсем не хотелось.
Можно купить красивое платье и костюм, после росписи устроить фотосессию (самим, есть же у кого нибудь фотоаппарат), а потом уехать на отдых)))) У меня с первой свадьбы лежат фото, по моему их никто ни разу за 6 лет не смотрел
Alice Cooper
У меня тут тоже роспись намечается и тема мне близка, щас выскажусь.
1. Это кто тут такой умный, думающий что ВСЕ прям вот ВСЕ девушки хотят белое платье?? Кто дал право решать за всех?? Ваши платья и гулянки-это бизнес других людей. Мне вот тупо жаль на какую-то тряпку отдавать кучу денег. Но больше всего меня бесит в этой ситуации, что самые родные люди, родители, настаивают хоть на минимальном торжестве, хотя мы расписываемся только для того, чтоб через пару лет без проблем взять ипотеку для собственного жилья. И к тому же, мы решили сейчас расписаться, а чуть позже поехать отдыхать и организовать себе церемонию бракосочетания на берегу моря или океана. Как получится) Не слушайте никого, кто навязывает свое мнение, как единственно верное. А к вопросу автора - у всех все индивидуально, посоветуйтесь и я надеюсь вы придете к разумному компромиссу.
1. Это кто тут такой умный, думающий что ВСЕ прям вот ВСЕ девушки хотят белое платье?? Кто дал право решать за всех?? Ваши платья и гулянки-это бизнес других людей. Мне вот тупо жаль на какую-то тряпку отдавать кучу денег. Но больше всего меня бесит в этой ситуации, что самые родные люди, родители, настаивают хоть на минимальном торжестве, хотя мы расписываемся только для того, чтоб через пару лет без проблем взять ипотеку для собственного жилья. И к тому же, мы решили сейчас расписаться, а чуть позже поехать отдыхать и организовать себе церемонию бракосочетания на берегу моря или океана. Как получится) Не слушайте никого, кто навязывает свое мнение, как единственно верное. А к вопросу автора - у всех все индивидуально, посоветуйтесь и я надеюсь вы придете к разумному компромиссу.
Гость
И что! Посещало ведь. ВСЕ хотят белое платье и свадьбу! Только у одних мечта исплняется, у других она трансформируется во что-то более скромное. А невеста должна юыть невестой. Не в бардовом и не в зеленом. А в белом, пусть оно будет не пышное с фатой.
Никогда не мечтала ни о пышной свадьбе, ни о белом платье, не надо говорить за всех. Всегда мечтала встретить достойного человека, с которым буду счастлива и буду жить до скончания веков
Гость
Уважаемые девушки, вы хотите что-то оригинального? считаете что "просто расписаться в джинсах без колец"-это верх оригинальности? Оригинально-это значит так, как нет и небыло ни у кого. И так, что с вас будут брать пример! Вот что значит оригинально. Регистрацией в джинсах уже никого не удивишь. Это пошло и грубо. если мне говорят, что так хочет невеста- я не верю. Каждая девушка хочет хоть раз побывать в этой роли. И НЕ ЗРЯ ХОЧЕТ! Это очень круто! Вас будут поздравлять ВСЕ!!!! Вашему лимузину будут сигналить ВСЕ! Ваши лучшие подруги напьются на банкете в ВАШУ честь! ТОЛЬКО ВАМ будут делать комплименты и ВАм будут кричать горько! это ВАШ день! Те, что хочет это пропустить-бедняжки глупые!
Это вы бедняжка глупая. Наверняка взрослая женщина, должны понимать, что у всех свои желания. Если хотите вы - не значит, что хотят другие.
Гость
Отдыхать конечно! Это праздник для пары, а не для толпы халявщиков (не про всех, но есть такие).
Форум: Отношения
Всего: 511 473 темы
Новые темы за неделю: 855 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов