Ситуация такая. У меня есть 2 лучшие подруги, дружим с детства. Одна вышла замуж 2 года назад, буквально заставила МЧ на ней жениться- он работал в фирме ее отца, очень зависел от ее семьи. Было поставлено условие - либо женишься, либо вылетаешь с должности, надо сказать что перспективы у него были самые радужные, у нее отдельная квартира, ее отец сразу купил ему хорошую машину, повысил в должности итп. Парень не устоял. Хотя все наши общие знакомые знали что ему очень нравилась другая девушка, на этой же фирме работала, они встречались и им пришлось расстаться. Вторая подруга вышла недавно, встречалась с парнем 2 года, решила что ПОРА, и начала сначала предлагать замужество, когда он отказался- врала что беременна, доставала какие то справки, пока он раздумывал и впрямь забеременела , в итоге пришли в загс когда она была на 8 месяце. Спросите откуда знаю подробности - они сами сидели на моей кухне и просили помочь советом, делились мыслями как лучше ЖЕНИТЬ и что для этого сделать (вторая например специально бросила пить таблетки, хотя МЧ врала что принимает), поэтому я в курсе таких деталей. Вопрос - неужели это того СТОИТ? Зачем ТАК выходить замуж? Ведь нам всего лишь по 23 года. Или сейчас уже по другому никак, такое поколение молодых людей пошло? Женщины, девушки, вопрос в следующем - как вы считаете, неужели брак должен быть любой ценой? Вплоть до шантажа, угроз, беременности, итп? На что вы готовы ради штампа в паспорте и желания "быть как все"?
Открываем дружно сайт госкомстата и смотрим раздел "браки и разводы". Прям даже страшно за родину. Вот такие девушки, которым лишь бы платье одеть или в девках не остаться, извратили само понятие института семьи.
Гость
[2874358980]
Хм, на что я готова ради штампа в паспорте? ни на что, для меня важны отношения, а не штамп. а тот, кто ухищрёнными способами пытается женить на себе мужчину, наверняка, сами знают, что делают и на что идут и что из этого выйдет, или узнают позже. но это сугубо их дело, их жизнь и их решения, им потом в таком браке жить. меня вот больше интересует, какое автору то до этого дело??? ну женли они на себе, пусть даже силом парня, ну и что? вам что, завидно, тоже хотите, а совесть не позволяет или как? живите своей жизнью и остальных не трогайте, пусть живут, как им нравится!!