Как пережить расстование перед свадьбой. Часть 3
Малинка
171 ответ
Последний —
Перейти
Ира
Малиночка, я тоже за Вас переживаю! Напишите хотя бы пару слов!!!
Гость
наверно, раз малтнка пропала, у нее все нормализовалось. мы за тебя очень рады
Именинница
Та да, помирились наверное.
Не напишет же Малинка: "Все классно, мы снова вместе!" после того, что написала тут про него:)
Не напишет же Малинка: "Все классно, мы снова вместе!" после того, что написала тут про него:)
Звездочка
Малинка, у вас сегодня свадьба состоялась или нет. Ну что же Вы нам ничего не говорите!
Ира
Присоединяюсь к вопросу Звездочки. Тоже волнуюсь за автора!
Алиса
ого! вот так темка!!! У меня тоже через месяц свадьба ыыыыыыыыыы! боюсь что-то сбягу!
Малинка
в пятницу утром объявился жених. привез как и обещал мою маму. утром в субботу (в день свадьбы) все шло по плану, прическа, платье, фуршут, приезжает жених с букетом, заходит в комнату ко мне, дарит букет. я задаю ему вопрос: "Ты все обдумал? Ты уверен, что хочешь свадьбы?". Он замялся. Затем с сарказмом, ему присущим, говорит: "Ну я же не могу лишить тебя такого важного события в твоей жизни". НА что я отвечаю: "Ну и хорошо, тогда помоги снять фату".
Вот так.
Вот так.
Кукла
как вот так?
Поженились что ли?
Поженились что ли?
Гостинец
а что было между утром пятницы и тем днем когда он ушел. как развивались события?
ИРис
блин, прям дневник невесты читаешь...роман целый! Автор, так что случилось???
Малинка
вот так...
сняла фату, он вышел, закрыл дверь, извинился перед гостями и все.
я даже истерику не устроила. только всех выставила из дома моя мама. вот тогда-то я и разрыдалась. так обидно было. жаль себя и своих стараний. стыднобыло перед всеми приглашенными, да и просто перед всеми, кто знал, что я выхожу замуж.
а сейчас вроде отлегло. разговаривала с его мамой, она сказала, что я правильно поступила. пусть мучается сам.
сняла фату, он вышел, закрыл дверь, извинился перед гостями и все.
я даже истерику не устроила. только всех выставила из дома моя мама. вот тогда-то я и разрыдалась. так обидно было. жаль себя и своих стараний. стыднобыло перед всеми приглашенными, да и просто перед всеми, кто знал, что я выхожу замуж.
а сейчас вроде отлегло. разговаривала с его мамой, она сказала, что я правильно поступила. пусть мучается сам.
Гость
Ужас, какой бессердечный великовозрастный трус =( держитесь, автор
Барашка для Малинки
Да девочки вот такие старые дурачки попадаются.Малинка у меня такая же фигня. Мне 27, ему 37, ни разу не был женат. 5 сентября 2009 года д.б. быть свадьба, а за две недели до нее мы повздорили на бытовой почве, так ерунда, не больше чем и прежде. Он ушел к своим родителям по делам, а вечером прислал смску "Свадьбы не будет ". В Загс он бежал первым подавать заявление, заставил купить меня платье, заказал музыку, кафе, короче все... Мы с ним конечно же после его смски встречались, но он ходил кругами то одно то другое, вообщем я так и не поняла истинной причины отмены свадьбы. Была в жуткой истерике, думала с собой покончу. Только сейчас понимаю что он просто тупо испугался. Я думаю какой же он позорник и слабак. Способен только перед девицами выпендриваться и кадрить их, причем одновременно нескольких, а на серьезный шаг пойти - трус. Сейчас мы с ним не общаемся, он от меня прятался и прячется, все его вещи с моей квартиры выносила его мама, а он в машине сидел и ждал ее за углом. Добавлю, что в свои 37 никогда не был женат и даже не жил не с кем, а так человек образованный, кандидат эконом.наук.
Miss Anna
163, ну то что мама выносила вещи - это слишком!!!!
Зря вы с ним стали встречаться после отмены свадьбы. Своим поступком он показал свои намерения. Надо было сразу же собрать его пожитки в кулёчек и за дверь. И смс написать "Твои трусливые пожитки за дверью. Хочешь - забирай, хочешь нет" И замки сменить. Тем более ваша квартира - вы и хозяйка!!!!
Зря вы с ним стали встречаться после отмены свадьбы. Своим поступком он показал свои намерения. Надо было сразу же собрать его пожитки в кулёчек и за дверь. И смс написать "Твои трусливые пожитки за дверью. Хочешь - забирай, хочешь нет" И замки сменить. Тем более ваша квартира - вы и хозяйка!!!!
Miss Anna
163, а на свадьбе вы настаивали? Видимо, это было не его решение, раз он струсил. Просто в последний момент он осознал, что это не вы - его жена и не мог достойно уйти. Такое бывает.
Барашка для Miss Anna
Miss Anna решение пожениться было исключительно его решением, не спонтанным,обдуманным, с запасом времени, т.к. дату свадьбы он выбрал за 8 месяцев, и подготовке радовался как ребенок, денег не жалел, кольца выбрал дорогие, причем мне с бриллиантом, в цене куда дороже чем его колечко. Да и воообще во всем денег на меня не жалел, любил я точно знаю, да и сейчас, не думаю, что забыл. Если бы не свадьбы, он бы не убежал, мы бы и дальше жили счастливо и хорошо в гражданском браке.
И хочу сказать из собственного опыта, мужчины дожившие до 40 и не с кем до этого не связавшие свою жизнь очень трудные в плане характера, т.к. жили они только для себя, угодить им трудно, а живут такие экземпляры по большей части с мамами. Моего мама называла исключительно "Малыш", да-да и не смейтесь. А в итоге не смог человек решиться на отвественный шаг, кардинально изменить свою жизнь - жениться, испугался, убежал, спрятался. Кстати, когда свадьба была уже отменена, из его уст вылетела такая фраза "Ты что мне передышки не даешь", а потом стал рассказывать как мы с ним зимой будем жить, а в итоге пропал безвести, а сейчас знаю, что сидит в одноклас. и кадрит одновременно трех девиц, младшей 24.
И хочу сказать из собственного опыта, мужчины дожившие до 40 и не с кем до этого не связавшие свою жизнь очень трудные в плане характера, т.к. жили они только для себя, угодить им трудно, а живут такие экземпляры по большей части с мамами. Моего мама называла исключительно "Малыш", да-да и не смейтесь. А в итоге не смог человек решиться на отвественный шаг, кардинально изменить свою жизнь - жениться, испугался, убежал, спрятался. Кстати, когда свадьба была уже отменена, из его уст вылетела такая фраза "Ты что мне передышки не даешь", а потом стал рассказывать как мы с ним зимой будем жить, а в итоге пропал безвести, а сейчас знаю, что сидит в одноклас. и кадрит одновременно трех девиц, младшей 24.
Барашка для Miss Anna
Кстати, почитала тут в интернете мнения психологов на эту тему, такие вот чудаки могут через некоторое время одуматься и дать о себе знать, т.е. захотеть вернуться обратно...
мировая
ой, девчонки! Почитала ваши посты и боль вашу почувствовала! Даже не представляю, как такое пережить и всех мужиков не возненавидеть! Умнички, сильные, так держать! Счастья вам всем, вы заслужили это! Малинка, вам сейчас плохо, но знайте, все у вас будет хорошо, судьба наградит вас, за все ваши страдания, а это Дебила накажет!!!
Lola
я начала вообще разочаровываться в любви. она бывает разве? почему у мужчин сначала всё хорошо, а потом они ведут себя неадекватно? почему прожив лет 15-20 они вдруг уходят? я для себя начинаю обдумывать такую мысль- а нужен ли вообще этот брак? если вполне может быть,что разбежитесь через какое-то количество лет..
Надежда
Слышала такую историю: жених за неделю до свадьбы ушёл..так же просто сказал что свадьбы не будет и ушёл!! А невеста до самого последнего не говорила ничего никому, о том что свадьбы не будет узнали только в ЗАГСе, когда жених не приехал..Невеста надеялась что все это от нервов и все будет норм, нарядилась, приехала в загс и ...чуда не произошло...Странные мужчины*(( зачем так делать???
Надежда
Жениться надо в возрасте от 20 до 30 лет...Это самый такой возраст, когда мозги ещё ничем не затуманены, кроме как искренними чувствами...Меньше страхов, мы в этом возрасте живем эмоциями, жизнь кипит..А после 30 почему то некоторые угасают и боятся идти на важный шаг - другие приоритеты..
Многие говорят что наоборот, ПОСЛЕ 30 - самое то..Нет..
Когда ночь молода, мы менее рассудительны, мы живем сердцем..Я считаю что так и должно быть (в пределах разумного)
Многие говорят что наоборот, ПОСЛЕ 30 - самое то..Нет..
Когда ночь молода, мы менее рассудительны, мы живем сердцем..Я считаю что так и должно быть (в пределах разумного)
Форум: Отношения
Всего: 510 991 тема
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Забрал с работы, заехали за продуктами, заходим домой. Он поставил сумки напол и сказал: "Прощай. Я на тебе не женюсь".
И все.