Сбежавший жених
Как себя вести с женихом, который кричит о неземной любви, что жить без меня не может, а сам уезжает за две недели до свадьбы к маме на Рождество и не возвращается из-за незначительной глупой бытовой ссоры (котлеты в пост), мотивируя это тем, что роспись не главное, можно и перенести. Сейчас мы с ним в ссоре, мои друзья его поступок не одобрили, теперь тоже в списке врагов, он требует с ними не общаться вообще, хотя мы дружим 20 лет.
Сбежавший жених
16 ответов
Последний —
Перейти
Гордая
какой-то бред... не любовь это, видимо...
Автор, не про вашего тут пишут?
Гость
Простите..где вы тут любовь видите? Маразм сплошной...*** ваш МЧ,неуверенный и дурной по жизни. Я б с таким на одном поле *** не села,не то что замуж выходить...Ребенок он, можете конечно ждать когда повзрослеет,но проще и вернее другого найти, а с этим не рыбы не мяса...одно расстройство будет.
Малинка
нафиг-нафиг. Маленький он еще, к мамочке сбежал. Не пришло ему еще время жениться.
Сбежавший жених
Я понимаю, что это все бред, но он так все может обставить в споре, что кажется вроде он и прав и что стоит в чем-то согласиться и все будет хорошо, он изменится и мы будем счастливы, такие песни о любви поет, что жить без меня не может, никого так не любил! Но потом понимаю, что все бред, а послать не могу, не знаю почему! Его требования постоянно растут ( не смотри такую-то передачу, не смотри телевизор, не дружи с Таней, она мне не нравиться и т.д. и т.п.)Постоянно выдвигает какие-то требования, а если я их не желаю выполнять угрожает расставанием на всегда, считает, что во всех ссорах виновата я, что он многим жертвует ради меня (переезд в мой город, берет меня с двумя детьми), а я ничего не хочу поменять.
Автор
Ему 34 года
ну точно про него тут написано:
Автор
Есть ли какие-то шансы, что он изменится?
Гостья
Не изменится.
Зубная Фея
Люди не меняются, как говорится "горбатого только могила исправит".
гость
Малинка
Сообщение было удалено
Мужчины до своей пенсии остаются маленькими детьми
гость
Автор, ну, если у вас 2 детей, а он хоть мало-мальски помогает вам содержать их, то придется выполнять его требования... Много ли мужчин, желающих взять даму с 2-мя детьми?
Гостюг
гость
Сообщение было удалено
В точку. У самой заявок, как у принцессы-девственницы, а в реалии дома - табор.
Кроме того, дело не только в котлетах. но и в остальном....что автор тоже написала.
Кроме того, дело не только в котлетах. но и в остальном....что автор тоже написала.
ДД
Что вы не понимаете: котлеты - просто предлог! Он закоренелый холостяк или обжегся на неудачном браке и жениться боится инстинктивно. А требования стоило бы выполнять, если хотите замуж.
ДД
У моего мужа тоже требований (в форме настойчивых пожеланий) вагон и маленькая тележка, они меня иногда раздражают, но я не подаю виду. И мы счастливы, как ни странно )
бесит!
гость
Сообщение было удалено
до куйая найдется... когда погиб мой отец, маман встретила отчима. он младьше на 9 (!) лет...
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема