Сбежавшая невеста
Если в фильме по сценарию есть свадьба, то в 99% случаев невеста (реже жених) обязательно попытается сбежать прямо во время церемонии. А бывает ли такое в жизни? Я вот никогда не слышала, чтоб кто-то выкинул такой фокус в реальности. Молодые часто ссорятся и расстаются во время подготовки к свадьбе или через короткое время после регистрации. Но так вот, чтоб как в кино, я никогда не слышала. Знаете ли вы такие истории, чтоб кто-то из брачующихся (какое жуткое слово, кто его только придумал) дал стрекоча прямо из загса и оставил свою половину на посмешище перед кучей гостей?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе нех_рен делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе
Асёна
я тоже как-то задумывалась об этом. у моей подруги золовка была замужем по сути 2 часа как она мне сама на свадьбе подруги сказала. на след день они подали на развод. но не так чтобы жених убежал из загса.
Гость
не, не слышал
Гость
Так кинА и есть кинА
умная_разумная
Моя подруга была влюблена в парня, но он не отвечал ей взаимностью. Было ей 20 лет, она умная и красивая, парни за ней в очередь были. Так вот с одним стала встречаться, хороший мальчик, родители при деньгах. Позвал ее замуж, она согласилась, всем разослали приглашения, заказали банкет, купили платья/костюмы. И вдруг объявился тот хмырь, которого она любила. Понял по ходу, что потерял ее. И она отменила свадьбу, а он с ней пожил 3 месяца и уехал в Москву. Так теперь все замужем и с детьми, а она 30-летняя никому не нужная помешанная на работе
Маша
У меня соседка встречалась с парнем 2 года,назначили свадьбу.3 месяца раньше давали.Начали готовиться.и тут она познакомилась с мужиком старше ее лет на 20.Встречалась с ним втихаря.ну и влюбилась в него поуши.Но чтоит менять боялась.Так в день свадьбы ,после регистрации она сбежала к нему прям с ресторана.Скандал был жуткий,но прожили они лет 20,умер он 4года назад.вот так
Гость
Знаю. Мой свадебный стилист рассказывала. Она сделала своей подруге-невесте макияж, прическу, все были отлично, но вдруг невесте звонит жених и предупреждает, что в не совсем адекватном состоянии, накануне был мальчишник, к тому же он ей изменил. Но это ведь было до свадьбы, а теперь у них все начнется с чистого листа, правда?)
В общем, понятно, что свадьба не состоялась. Но ресторан был заказан, оплачен, и все поехали отмечать. Только непонятно, что именно) без жениха поехали.
Но нет худа без добра) Друг невесты был в нее давно безответно влюблен, и в этот день он успокаивал ее, к тому же подарил какое-то ювелирное украшение (вот сейчас уже не помню какое), необыкновенной красоты. Она поняла, что вот ее счастье, рядом) Впоследствии они поженились.
В общем, понятно, что свадьба не состоялась. Но ресторан был заказан, оплачен, и все поехали отмечать. Только непонятно, что именно) без жениха поехали.
Но нет худа без добра) Друг невесты был в нее давно безответно влюблен, и в этот день он успокаивал ее, к тому же подарил какое-то ювелирное украшение (вот сейчас уже не помню какое), необыкновенной красоты. Она поняла, что вот ее счастье, рядом) Впоследствии они поженились.
Lemonka
Я как=то по Дискавери смотрела передачу про такое. В случаях пяти сбегали мужики и один раз женщина.
Марго
У меня подруга отменила свадьбу за день-два до регистрации. То есть не прямо с церемонии сбежала, конечно, но уже всё было заказано, родственники-друзья съехались (многие из-за границы), подарки привезли, платья себе понакупали.. У неё уже другой был, но жениху она какую-то другую отмазку придумала... А почему родным заранее не сказала, никто так и не знает...
Гость
У меня знакомые уже расписались, ездили фотографировались, прямо в лимузине поругались жестко (все началось с того, что невесте не нравилось как жених позирует) .жених порвал заявление и паспорт, банкет был отменен,хотя гости ждали.а банкет был очень дорогостоящий.к слову людям уже лет 30, у девушки дочка около 7-ми лет, она так трогательно успокаивала и обнимала жениха(
мари
да.знаю такую историю.всё было прямо как в кино. Невеста в прекрасном белом платье и длинной фате вышла из машины и направилась в ЗАГС,но тут её взгляд устремился куда-то и она застыла... Далее она резко устремилась к парню на "харлее" стоящему поодаль,села сзади,при этом потеряв фату и букет,и они рванули с места.ухх.было красиво.потом оказалось что это был её возлюбленный с которым она поссорилась из-за пустяка,но когда увидела его обо всём забыла.жениха было жалко.тут без комментариев.
умная_разумная
Сообщение было удалено
точно уверена, что она никому не нужна? и диагноз ей поставила из за 30 лет? Разве возраст мешает найти любовь? найдет она счастье! на зависть тебе! не люблю таких как ты, которые осуждают других!!!!!
Кома
Однажды была на свадьбе у подруги. Жених по дороге к невесте забирал родственников, а там украинская глубинка. Застрял и опоздал на 3,5 часа. Да еще и связи там не было.
Так вот, мы пока у невесты ждали, она вдруг говорит,мол, все свадьбы не будет и начинает раздеваться. Мы все в шоке были. Начали ее уговаривать, а она ни в какую. Потом, правда, кто-то дошел до места где была связь, перезвонили, уточнили и свадьба состоялась, хоть и с таким опозданием.
Так вот, мы пока у невесты ждали, она вдруг говорит,мол, все свадьбы не будет и начинает раздеваться. Мы все в шоке были. Начали ее уговаривать, а она ни в какую. Потом, правда, кто-то дошел до места где была связь, перезвонили, уточнили и свадьба состоялась, хоть и с таким опозданием.
flake-praline
Видела своими глазами.
Провинциальный ЗАГС (впрочем, симпатичное здание), подкатывает лимузин. Первой выходит невеста - так уж лимузин встал, жениху свою дверь не открыть.
У нее пышный, роскошный пучок волос на голове, к которому прикреплена фата. Она успешно вылезла из лимузина, а вот фата осталась там. Жоних, не обращая внимания на оставшуюся фату, лезет на волю, и прижимает фату локтем и бедром. А невеста делает шаг от машины.
С ее головы срывается фата и пучок волос, и обнаруживается, что он накладной,а сами волосы короткие и довольно жидкие, зачесаны и зализаны вокруг головы. Из этого торчат десятка три шпилек, окончательно делая невесту похожей на ободранного и обиженного ежа.
Жоних вылазит и с виноватым видом протягивает ей пучок и фату.
Она все это берет, размахивается, влепляет ему плюху, садится в лимузин, что-то командует,и лимузин отъезжает.
Провинциальный ЗАГС (впрочем, симпатичное здание), подкатывает лимузин. Первой выходит невеста - так уж лимузин встал, жениху свою дверь не открыть.
У нее пышный, роскошный пучок волос на голове, к которому прикреплена фата. Она успешно вылезла из лимузина, а вот фата осталась там. Жоних, не обращая внимания на оставшуюся фату, лезет на волю, и прижимает фату локтем и бедром. А невеста делает шаг от машины.
С ее головы срывается фата и пучок волос, и обнаруживается, что он накладной,а сами волосы короткие и довольно жидкие, зачесаны и зализаны вокруг головы. Из этого торчат десятка три шпилек, окончательно делая невесту похожей на ободранного и обиженного ежа.
Жоних вылазит и с виноватым видом протягивает ей пучок и фату.
Она все это берет, размахивается, влепляет ему плюху, садится в лимузин, что-то командует,и лимузин отъезжает.
Таня
сослуживица за день до свадьбы все отменила. что-то он там ей не то сказал. а жили вместе года 2-3 до этого, он правда старше ее лет на 15, а ей к тому времени 18 было. она уж и ребенка хотела... а потом нашла еще лучше папика )) тоже старше. сейчас у них 2 очень красивых ребятишек (она "мисс города N" была один год. Какой город - не скажу )) в оббщем вовремя сообразила девчонка! хоть и 18 всего ей было...
Эллен
знаю одну такую свадьбу. невеста была в красном платье, с красной фатой, вся такая феерическая. жених сильно выпил на свадьбе, оскорбил маму невесты, протом невесту грубо толкнул и она ушла со свадьбы и всё, развод). жили они до этого вместе года 2
Лисёна
Мне моя приятельница рассказывала, что она именно так из ЗАГСа смыслась. Минут за 10-15 до регистрации. Говорит, поняла, что не её человек, и всё тут. Запаниковала и т.п. Вышла на улицу, типа покурить, а сама в машину из кортежа села, там за рулём знакомый хороший. Говорит: "Вези меня отсюда подальше". Так и уехала. Ну это с её слов)))
Потом спустя время она замуж вышла уже за другого человека.
Потом спустя время она замуж вышла уже за другого человека.
Альфа Центравра
Мне моя знакомая рассказывала. Она с женихом дату свадьбы назначила, все было готово, гости приехали, все ждали праздника. А она утром в день свадьбыы просыпается, и вместо того, чтобы ехать прическу делать, всем говорит, чтоб расходились, свадьбы не будет, и она передумала. А встречалась с женихом 4 года, 2 вместе жили. Вот так вот! И, как оказалось, не зря замуж не пошла, другого встретила, с ее слов "получше и любимей".
гость
я отменила свадьбу за 2 недели до регистрации. родители хоть и потратили много денег, но были реально рады, что я передумала. мне было 18 лет, только поступила в университет. почему передумала- писать не буду. но своего несостоявшегося мужа находила в соц сети примерно год назад. он женился, видимо, уже давно. так как 2 детей, жена дурнушка, толстая такая, видимо, сказались роды, с какими-то бородавками на лице. сам он сильно поправился, выглядит старше, по фоткам видно, что живут небогато. аж перекрестилась, что его в мужья не выбрала
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Вы серьезно думаете, что если бы вышли за него замуж, то были бы толстой дурнушкой с бородавками?
А так вроде свадьбу отменили и пронесло? ))))
А так вроде свадьбу отменили и пронесло? ))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. просто судя по их фото там определенный уровень жизни, так я бы жить не хотела.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
азмаз
ну вы знаете очень многое зависит от того кто рядом. с ней он такой, может с вами бы стал другим.))
Люся
согласна с 23.
я знаю случай, Невеста Державина не захотела стать Вороной, вот свадьба и не состоялась...
я знаю случай, Невеста Державина не захотела стать Вороной, вот свадьба и не состоялась...
Гость
Легко могу себе представить подобное.
В универе меня подруга познакомила меня с лучшим другом своего парня. Был он постарше и сразу вцепился, как клещ.
На втором свидании уже вещал, что жить не может, хочет съехаться. А мне только 18 исполнилось, первый раз до поцелуя только дошло.
И было ощущение, что меня окружили: и подруга ("хватай, пока тепленький"), и парень ("ты идеальная").
Думаю, что если бы я не сбежала (в прямом смысле) после нескольких свиданий, то играла бы роль овцы до загса. Сбежала на несколько дней в другой город, при поддержке друзей и родных. Они заметили, что я на себя стала не похожа.
Парень очень настойчиво пытался наладить отношения, вплоть до слежки и засады в кустах. Подруга тоже не успокаивалась, из-за чего дружественные связи пришлось разорвать (общие друзья встали на мою сторону).
Прошло уже много лет, знаю, что тот парень очень шустро нашёл себе подходящую жену - тогда и успокоился (буквально за год).
Бывшая подруга потом призналась, что он несколько раз "подставлял" её (рассказывал её парню придуманные байки). Что-то вроде, что на дискотеке она не с однокурсницами, а с кавказцами зажигает и прочий бред, легко опровергаемый свидетелями и мною в том числе. Из-за чего и по сей день они не общаются.
Тут можно много всего написать, но я рада, что быстро выбралась из этого болота без особых потерь.
Сейчас у меня здоровые многолетние отношения, где мы ко всем этапам приходили постепенно, без насилия.
И по сравнению могу точно сказать, что при первом удобном случае тогда я бы сбежала даже из загса.
В универе меня подруга познакомила меня с лучшим другом своего парня. Был он постарше и сразу вцепился, как клещ.
На втором свидании уже вещал, что жить не может, хочет съехаться. А мне только 18 исполнилось, первый раз до поцелуя только дошло.
И было ощущение, что меня окружили: и подруга ("хватай, пока тепленький"), и парень ("ты идеальная").
Думаю, что если бы я не сбежала (в прямом смысле) после нескольких свиданий, то играла бы роль овцы до загса. Сбежала на несколько дней в другой город, при поддержке друзей и родных. Они заметили, что я на себя стала не похожа.
Парень очень настойчиво пытался наладить отношения, вплоть до слежки и засады в кустах. Подруга тоже не успокаивалась, из-за чего дружественные связи пришлось разорвать (общие друзья встали на мою сторону).
Прошло уже много лет, знаю, что тот парень очень шустро нашёл себе подходящую жену - тогда и успокоился (буквально за год).
Бывшая подруга потом призналась, что он несколько раз "подставлял" её (рассказывал её парню придуманные байки). Что-то вроде, что на дискотеке она не с однокурсницами, а с кавказцами зажигает и прочий бред, легко опровергаемый свидетелями и мною в том числе. Из-за чего и по сей день они не общаются.
Тут можно много всего написать, но я рада, что быстро выбралась из этого болота без особых потерь.
Сейчас у меня здоровые многолетние отношения, где мы ко всем этапам приходили постепенно, без насилия.
И по сравнению могу точно сказать, что при первом удобном случае тогда я бы сбежала даже из загса.
Форум: Отношения
Всего: 510 483 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ