Сбежавшая невеста.
Познакомились в институте,встречались три года,выпросила следующий этап-жить вместе.Долго телился,потом уже когда появился соперник(за мной на работе серьезно начал ухаживать коллега,с цветами и "замужами") сделал предложение и снял квартиру.Ну начали мы жить поживать,ругаться и котлеты жарить.Понятное дело бытовуха сожрала не только романтику ну и меня.Милый мой изменился до неузнаваемости,стал манипулировать мной,с каждым днём закручивать гайки,да ещё и при каждой возможности-уезжать ночевать к родителям.Сегодня не выдержала после очередной такой выходки и заявила,что ухожу.Первым делом спросил:"К нему?".Твердо сказала,что плакать и тому паче удерживать не станет,а вещи соберёт завтра.Упылесосила я к тому,от чего ушла полгода назад-к родителям.Вот такой БОНЖУР.Какие мысли,дамы?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну, и правильно. зачем вам тот,кто вас пилит и маме бегает отдохнуть. он при любых трудностях,например, с детьми, свалит.
Valenty-v
Лучше так, чем тратить лучшие годы на жизнь с таким прЫнцем.
Гость
Никаких мыслей. Мне вообще нас/рать. Сама разбирайся со своими чпокарями. А я щас пыво допью, покурю, да спать лягу
Гость
Сбежавшая сожительница
Прекрасная Незнакомка
название не соответствует теме
Гость
) напрягитесь и постарайтесь вымолить следующий этап: взамуж. Если взамуж не возьмут - тогда только с крыши. Зачем жить не взамужем? (Да, забыла) Конечно же я либо злая разведенка либо взамуж никто не берет, сами выбирайте))))
Гость
Смысл метаться между шилом и мылом??? Они оба никакущие!!!!
Гость
Вам три года прямым текстом говорили, что вас не любят и жить с вами не желают. Но, вы назойливы как муха, и настояли на своем. Так чего вы ожидали еще? итог очевиден.
Странно, что по этому поводу могут быть каки-то другие мысли.
Странно, что по этому поводу могут быть каки-то другие мысли.
Екатерина
Три этих года мы были студентами,понятное дело на съем жилья денег не было.А с родителями жить не хотели.Не мы такие-жизнь такая😂
Екатерина
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
Ещё как соответствует!Я была его невестой,кольцо носила,начинали подготовку к свадьбе,но не сложилось!
Гость
Автор,
Ну зачем Вам такой муж?? "выпросила" жить вместе, это вообще что? зачем?не хотел он пока создавать семью, а когда соперник появился, взыграла гордость и собственичество..уходите и даже не жалейте, все еще впереди будет, и любовь, и житье вместе и семья и дети, но с другим...этому жениху этого не надо.
Ну зачем Вам такой муж?? "выпросила" жить вместе, это вообще что? зачем?не хотел он пока создавать семью, а когда соперник появился, взыграла гордость и собственичество..уходите и даже не жалейте, все еще впереди будет, и любовь, и житье вместе и семья и дети, но с другим...этому жениху этого не надо.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!гора с плеч!
Гость
И дальше что в сем чудном экшене? Автор Вы наверное гордитесь тем что не тащите его в ЗАГС, а гордо "сбежали". Нитакаякакфсе! О, как!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Ничем я таким не горжусь.Просто хотела советов от мудрых женщин,учитывая мой нежный возраст и первый опыт!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Щас до 35-ти всё нЭжный возраст...
Вика
Правильно писали,что ему изначально этого не надо. Желания не было,а вы просто искусственным путём достигли этого,только не вздумайте говорить и ныть если вдруг захочется вернуться,он кстати может ещё изменится и начнёт задаривать,но это на первое время...
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Тайги?Невеста-это статус,когда девушка помолвлена,идёт подготовка к свадьбе,все родственники познакомлены.Во всяком случае меня так воспитывали.
Гость
Видно автор решила все таки с ловеласом с работы попробовать. Либо уже попробовала и не знает где перспективнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы по себе судите про выбор выгоды?
Ольга
Все правильно сделали! Зачем вам подобный экземпляр? Сами себе не пытались ответить? Лучше с родителями, чем с этим (даже и не знаю как назвать) и все таки экземпляром! Неее это не мужик, вам такой не нужен! "Выпросила" это вообще бред!!!
Глаша
На ошибках учатся.
В следующий раз всё получится.
Отрицательный опыт тоже опыт!!!
В следующий раз всё получится.
Отрицательный опыт тоже опыт!!!
АлексейК
Это пожалуй наверное самое последнее место, куда вам стоит обращаться за советом. Никто не стал расспрашивать подробности, никто не знает ни вас, ни вашего парня, все прям так сразу поверили в вашу историю, и поддержали вас. Я веду к тому, что никто вам тут не даст объективного совета, потому что никто не знает как у вас всё было на самом деле. Вам правда нужны советы простых прохожих? Вам правда нужны советы людей потрёпанных жизнью? Лучше жить своей головой и совершать свои ошибки, чем слушать кого попало и повторять их ошибки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
АлексейК
Сообщение было удалено
Это видимо отчаяние....Спасибо за совет!
гость
а вы сами что делать хотите? вернуть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 991 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Бывший отписался спустя время1 ответ
- Че делать если3 ответа
- Крысеныш6 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены2 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений14 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет19 ответов
- В женщинах нет недостатка67 ответов
- Во что можете влюбиться10 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?24 ответа
- Стеснительные знакомства7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?112 ответов
- В женщинах нет недостатка66 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети60 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)39 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема