Гость
Статьи
Бесит, когда вижу …

Бесит, когда вижу новоиспеченных

У кого-нибудь есть такая заморочка, как выйти замуж? Мне 22 года, встречаюсь с парнем больше года, все идет к свадьбе, но он пока не предлагает руку и сердца. Думаю, вопрос времени. я очень хочу выйти за него замуж, почувствовать себя принцессой в белом платье. я думаю, это мечта каждой девушки. Я жду этого момента! но когда из моего окружения многие выходят замуж, меня это начинает прям раздражать и становится причиной глубоких переживаний и расстройств :( От вас совета никакого не прошу, просто хочется узнать, есть ли такие девушки, как я, помешанные на том, чтобы выйти замуж?:))
Незамужняя
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне тоже 22, вместе 3 года, жду предложения...только и думаю о свадьбе)))
Кошка
а я ждала - ждала )) мы чуть больше года вместе.. ждала-ждала-ждалаааааааааааа !!! замучилась вся.. серьезно - было прямо тажко. а сейчас расслабилась.. мне уже пофигу.. сама удивляюсь, куда оно делось? просто какое-то равнодушие по этому вопросу наступило..
Кошка
тяжко т.е. было.. )))
Гость
"я думаю, это мечта каждой девушки. Я жду этого момента! но когда из моего окружения многие выходят замуж, меня это начинает прям раздражать и становится причиной глубоких переживаний и расстройств"____________________ А им думаешь не хочеться? Зависть - мерзкое чувство, поэтому и не зовет, вредный у тебя характер. И злюка
Стрекоза
А у меня тоже такое бывает, все подружки замужем а он все тянет тянет, а как предложит еще деньги копить на свадьбу незнамо сколько. Обидно что у всех мечты сбываються а у меня нет, вот и бывают расстроиства! незамужняя я вас понимаю!
Надежда
Оооо автор!!! У меня та же проблема!! Причем когда все вокруг тихо - мне плевать на свадьбу, и так дел много..Но когда одна за другой выходят замуж подруги (причем не самые лучшие) просто падает самооценка..Думаешь, вот блин - такие уродины, без образования и их берут!!!! При этом у меня есть МЧ, мы с ним уже давно вместе, говорим о свадьбе, о детях и о будущем ...НО меня прям вымораживает когда мне хватстают о том что б*яяяяяя....они зааамуж выходят))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0