Свадьба без белого платья возможна?
Glaya
20 ответов
Последний —
Перейти
подруга
из шелка за такую цену вряд ли найдете, из хлопка - да)) Сшейте на заказ как у М. Монро))
гость
купите платье-трансформер с отстегивающейся длинной юбкой
Гость
Если не можете купить, шейте у портнихи на заказ.
Гость
Тут посмотрите - www.elza.ru Конечно,большинство именно с хвостами и длинными юбками. Но есть и не такие пафосные. И очень милые))
Гость
Сообщение было удалено
дрянь платьишки. Мануэль Мота рулит.
девушка-технарь
у меня сестра на заказ шила ярко красное платье,типа испанского,она брюнетка и в нем выглядела потрясающе на фоне этих белых кринолинов) Щас родит и будет носить его как вечернее,так как никаких хвостов на нем нет.
Одна из Лен
Сообщение было удалено
пройдитесь по приличным магазинам, а не по рыночным рядам и свадебным салонам. за такие деньги вполне можно купить красивое вечернее платье в магазинах средней ценовой категории.
Инга
Сообщение было удалено
Ну и зря. Платье на свадьбе должно быть СВАДЕБНОЕ и БЕЛОЕ! ни коктельное ни вечернее, ни красное ни чёрное, а именно белое свадебное платье. Уверена, ваша подруга вышла замуж не по любви.., либо она просто жадная дура. Свадьба у нормальной девушки один раз в жизни бывает.
Неужели нельзя и свадебное платье и вечернее купить, а не донашивать на все случаи жизни.
Неужели нельзя и свадебное платье и вечернее купить, а не донашивать на все случаи жизни.
Света
У меня было жемчужное короткое платье. Потом еще его долго таскала - и в хвост, и в гриву)) Любимое было. Если вы не заморачиваетесь на глупых, никому не нужных, кроме толпы зевак, традициях - шейте или покупайте любого цвета и фасона.
Фейхоа
Инга, не согласна с Вами! Я выходила замуж по любви, и мне совсем не нужно было белого и свадебного платья.. кстати, натуральность ткани - был очень важный критерий для меня. Нашла то, что хотела в "Европейском", но у меня не вечернее платье.. скорее, коктейльное.
Инга
Сообщение было удалено
интересно.. Я считала, что с детства у каждой девочки мечта - выйти замуж, надеть белое красивое платье и всё в этом роде... Неужели у вас такого не было? не понимаю как свадьба может быть без белого платья. Если просто регистрация без торжества, то можно и коктельное или вечернее. Но на торжественной свадьбе невеста должна выглядеть шикарнее всех женщин, а в коктельных платьях все подружки и гостьи будут,зачем с ними сливаться
Гость
Сообщение было удалено
Не всем кстати идут белые свадебные платья.. Я тут была на свадьбе и невеста была с очень белой кожей,немного бледноватой и рыжими волосами, платье было фисташковое, белое ее бы убило просто и бледной тенью сделало. А фасон без всяких хвостов или кринолинов, подобие греческой струящейся туники, очень хорошо девочка выглядела
У подружки на свадьбе было белое платье чуть выше колена,на бретельках,с серебристой вышивкой.Очень красиво и нарядно.Тоже брала с расчётом на потом.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня даже в раннем детстве не было мечты о белом свадебном платье и фате. Я очень не любила белый цвет в детстве. И замуж выходила, и венчалась я как раз в жемчужно-сером платье без шлейфа и без кучи тюля на голове. А брак был по любви и нам пришлось за право быть вместе и пострадать, и повоевать с не желающими нашего брака.
Гость
Сколько у нас пожеланий, а денег то нет совсем )))))))))
Гость
Странный вопрос. Почему не возможна то? При сегодняшнем выборе и моделей и цветов - на любой вкус. Не поленитесь, погуглите. Возможно найдете такое о каком сейчас даже представления не имеете.
Или ваша тема для того что бы сказать "фи" белым свадебным платьям?
Или ваша тема для того что бы сказать "фи" белым свадебным платьям?
Гость
Сообщение было удалено
Блин надо же такой бред написать.... у меня было свадебное платье за 10тыс долларов, давайте я напишу, что все у кого платья дешевле просто выходили замуж не по любви и жадные дуры. Вам в голову не приходит, что у всех могут быть разные обстоятельства? У меня муж состоятельный человек, но мне бы в голову не пришло написать то, что написали вы...
123
Сообщение было удалено
Если у вас такая идея фикс с детства, не надо думать, что у всех такая же. У меня ни я, ни муж не хотели белое платье на свадьбу, хотели вообще красное, но для нас было дороговато. В итоге купила розовое, смотрелось очень мило, и никто не спутал невесту с другими гостями)))
Катя-Винни
Мне конечно рано еще замуж,мне 16-ти нет....НО!Все бы отдала за НЕ белое свадебное платье,и не очень пафосное!!!!
Мне кажется что белое платье может купить любая,а каждая девушка,я так думаю,хочет что бы ее запомнили...
БЕЛОЕ...БАНАЛЬНО!Например я хочу чтобы моя свадьба выделялась из серой массы!
Мне кажется что белое платье может купить любая,а каждая девушка,я так думаю,хочет что бы ее запомнили...
БЕЛОЕ...БАНАЛЬНО!Например я хочу чтобы моя свадьба выделялась из серой массы!
Котенок
Подскажите какое платье подобрать и туфли если жених, ростом с невесту, пышное или наоборот?
Форум: Отношения
Всего: 515 165 тем
Новые темы за 3 дня: 279 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Следующая тема
Может кто то подскажет, ге можно купить не слишком дорого (тысяч 25-35) прямое длинное красивое платье из натуральных тканей, желательно сере-жемчужных отенков ?