Помогите бывшая свекровь.
Как угомонить свекровь и сделать так что бы она оставила меня и ребёнка в покое?
Лена
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что,она вас преследует ?
мики
Никак, силы и мужества Вашей свекрови. Мудрости и терпения Вам. Они бабушка своего внука имеет полное право на общение
Дочь пролетария
Выйти замуж. Пусть муж помогает разбираться.
гостья
моей свекрови не помогло даже мое новое замужество и рождение второго ребенка.
Зато она взяла на себя заботы о моей дочке по занятиям в секциях и муз. школе - возит по городу, забирает, занимается организацией концертов и т.д. Я работаю, и мне было бы очень тяжело это совмещать. Так что польза от нее есть, хотя до сих пор может зайти в квартиру без меня и убраться в дочкином шкафу...
Зато она взяла на себя заботы о моей дочке по занятиям в секциях и муз. школе - возит по городу, забирает, занимается организацией концертов и т.д. Я работаю, и мне было бы очень тяжело это совмещать. Так что польза от нее есть, хотя до сих пор может зайти в квартиру без меня и убраться в дочкином шкафу...
Гость
Да больно ты нужна, сама угомонись и оставь свекровь в покое, а то небось, все думаешь, что она тебе что-то должна.
не автор
вот Сук*а автор! родила внучка/внучку, а теперь, когда закончила трахать*ся с ее сыном ограничивает общение бабушки с внучкой!
не автор
чтоб тебя под старую ж*опу также лишили общения
наталья
че наехали?может свекурва не с внуком хочет общаться,а б.невестке поднасрать,за любимого сыночка отомстить,что жизнь мальчику испортила.посылать такую надо и по-дальше
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу! Как грубо! Не Дай Бог такую хабалку любой свекрови!
Фу! Как грубо! Не Дай Бог такую хабалку любой свекрови!
Сообщение было удалено
С некоторыми бабушками, от которых ребенок приходит подавленный и которые постоянно ему повторяют какая его мама стерва-курва - просто необходимо общение ограничивать. Особенно умиляет когда свекровь сына с невесткой сначала разведет - а потом до ее умишка доходит, что единственный внук/внучка - теперь недоступны.
не автор
Сообщение было удалено
держись от меня подальше - швабра!
не автор
Сообщение было удалено
та разводка тема, иначе автор бы уже все и про вся написала о своей жизни и об общении бабенции с внуком)
А она может быть к вам то и не имеет ни чего,а вот внука любит
Форум: Семья
Всего: 488 464 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Кажется, что просто удобна мужу1 ответ
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?Нет ответов
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?1 ответ
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
- Имеет ли моральное право курильщик и алкоголик иметь семью и детей?3 ответа
- Каким поделитесь опытом развода через суд?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Уходить или терпеть дальше?!44 ответа
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема