свадьба.не знаю в чем пойти
завтра точнее уже сегодня свадьба подруги.. у них тематическая свадьба с крыльями ангела)) короче я всю голову сломала че надеть.остановилась на 2х вариантах: ярко-оранжевое платье -пачка с черным поясочком и черные босоножки такие секси)) или ярко-бирюзовая юбка-тюльпан(наверное так называется)+белая блузка без рукавов. крылья белые прям в тему с этим нарядом но не будет ли выглядеть слишком повседно.ведь на свадьбу в платьях ходят или я отстала от жизни?))
автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Панночка
все-таки свадьба - это торжество, и стоит что-то подобрать по случаю.а то что вы описали...первый вариант даже страшно представить, а второй слишком прост.
Гость
вообще то на свадьбы ходят в вечерних платьях и вечерних босоножках
Гость
а нет ничего поприличнее? ну или хотя бы не таких придурашных цветов. Какая-нибудь пастель имеется? я не знаю,что такое платье-пачка, но эти юбки ярко-бирюзовые смотрятся ужасно. И тема дурацкая - крылышки ангела, прям не свадьба ,а утренник в садике. Может на прокат взять платье вечернее пастельного цвета и эти крылья на светлом не так ужасно выглядеть будут.
Гость
Сообщение было удалено
Это если свадьба в ресторане ,а в кафе можно и первое платье и второй наряд надеть ,самое оно будет )
я, наверное, отстала от жизни... Но что это за свадьба в кафе, где на гостей какие- то крылья цепляют???
автор
Сообщение было удалено
ох да я забыла КТО тут правитна форуме. вообще-то платье,котрое я описала оч милое ,длина до колен ,от талии небольшое клеш. сами вы утренник ходячий.
автор
5,и я мнение ВАШЕ по поводу свадьбы НЕ СПРАШИВАЛА.какая же вы глупая. я сама не в восторге насчет крылье и идти туда не хочу и еще если вы не в курсе пастельные тона на свадьбе запрещены чтобы с невестой не сливаться.УМНАЯ М.Л.Я.
автор
Сообщение было удалено
оказывается это вы отстали от жизни)
автор
Сообщение было удалено
ЭТО К НОМЕРУ 3!!!!
Юлла
Второй наряд.
Уже не люблю
Сообщение было удалено
Я не против крыльев, у меня другой вопрос: КЕМ запрещены на свадьбе пастельные тона (для гостей)??? Почему это они запрещены? Да даже если любую традиционную американскую свадьбу посмотреть - подружки невесты в бледно-сиреневом)
Юлла
Сообщение было удалено
Подружкам вроде невеста сама выбирает цвет наряда. И платья шьются всем подружкам одинаковые. На невестин вкус.
автор
Сообщение было удалено
а вы что всегда все с америкой и тупорылыми америкашами сравниваете? я ваще на эту свадьбу не хотела идти.Невеста сказала главное в светлое не одевтаься.вот я и задумалась.я реально не знаю.мне через 2 часа выходить)))
автор
Сообщение было удалено
мы не настолько близкие подруги. работали вместе.я иду со своим МЧ.
Юлла
Сообщение было удалено
Так Вы, я полагаю, и не подружка, а просто гость. Я за второй наряд.
Уже не люблю
Сообщение было удалено
Автор, что злая-то такая? Я Штаты как пример привела. Кучу свадеб видела, где гости в бледно-розовом, например. Или это только на свадьбу вашей подруги нельзя?
Не злитесь, нет никакого желания подколоть, просто удивило, что "нельзя"
Не злитесь, нет никакого желания подколоть, просто удивило, что "нельзя"
Уже не люблю
Да, и раз уже выходить - я за второй вариант
простая
только не оранжевое платье-пачка. клоуном будете на свадьбе смотреться, еще и с крыльями.
ЯЯЯ
Я тоже за второй вариант)
уля
фото в студию!
Сообщение было удалено
ахха:))) свадтба с крыльями- это чисто русский обряд, ога:))) На свальбу белое и черное нежелательно, пастельные- то тона какое к этому имеют отношение?
Свин
Сообщение было удалено
Эй!Автор ты что *** обожралась,сама спросила сама обиделась,еще и пукало свое сраное разивает,ублю дище!!!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
Сообщение было удалено
ага)я так и пошла) и была самой скромной судя по нарядам гостей))))
автор
Сообщение было удалено
мне нечего ответить такому высоко интеллектуальному существу
автор
Сообщение было удалено
да не злюсь я вы что))) на самом деле платье то красивое ,просто с крыльями этими лучше смотрелся 2й вариант -я внем и пошла.я платье красивое.мож я это так описала,но он ни капельки не колхозное
ласка
Девочки не ссорьтесь)) Запрещен на свадьбе только чисто белый цвет, это приоритет невесты, даже если она сама одета в другой цвет! А уже белое простенькое с каким-то узором можно! Под ангельский стиль именно такое и подойдет, можно роовенькое или другой очень светлый цвет. Пример: http://alice-fashion.ru/dress/show?page=1&dress_id=202&id=6
Форум: Отношения
Всего: 518 929 тем
Новые темы за месяц: 3 046 тем
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 813 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема