свадебные приметы
Саша
10 ответов
Последний —
Перейти
ЖенаПрезидента
мы не извиним вам ,что история такая длинная ,а по поводу свечей забей! все пройдет и это пройдет!
Гость
да ерунда...Знаю наверное миллиард супружеских пар, у которых на свадьбе было все идеально и чудесно, но это не застраховало их от разводов. У знакомых моих родителей на свадьбе произошли самые ужасные "приметы", которые только могут быть, однако все у них шикарно, оа абсолютно счастливы в браке, думаю, это пример идеальных супругов.
Так что забейте на ерунду. Люди боятся бед, и в попытках их избежать придумывают совершеннейшие нелепицы, пытаются ответственность за неудачи в их жизни свалить на любые высшие силы, лишь бы не на себя.
Так что забейте на ерунду. Люди боятся бед, и в попытках их избежать придумывают совершеннейшие нелепицы, пытаются ответственность за неудачи в их жизни свалить на любые высшие силы, лишь бы не на себя.
автор
если вы венчались,то вы - верующие.. на сколько мне известно верующие люди не верят в приметы..
Ёжа
Ерунда все эти приметы! они сбываются только если человек сам в это настолько верит, что просто программирует себя, самовнушение! А сколько людей расходятся после свадеб по всем правилам и сколько живут всю жизнь вместе несмотря на упавшее кольцо/погасшую свечу итп!
Тот самый аноним
Видеть на свадьбе, как жених трахает другую женщину - к несчастью.
А все остальное - бред.
Ну погасла свеча, что в этом такого?! Зажгите заново.
А все остальное - бред.
Ну погасла свеча, что в этом такого?! Зажгите заново.
Гость
Приматы-суеверия-суетная вера=ГРЕХ.
Гость
ПримЕты-суеверия-суетная вера=ГРЕХ.
Морриконе
Гость
Сообщение было удалено
этот вариант мне нравится больше))))))))))))
Хвостатая Машка
ерунда, автор, я даже не знаю, кто все эти приметы придумал - столько ереси услышала, когда свадьбу организовывали - в первый раз услышала, что нельзя в босоножках замуж выходит - маразм какой то, ну и классика жанра в духе что невесте с женихом нельзя в ночь перед свадьбой в одном доме ночевать(о ужас, мы даже спали в одной кровати)))), что нельзя жениху платье видеть до свадьбы и т.п. дурь все это, даже и не думайте.
таким образом можно люблую ерунду возвести во вселенские масштабы - у моего знакомого на свадьбе жених с невестой кольца обручальные когда одевали перепутали(невеста крупная, пальчики пухленькие - так что кольца практически одного размера были) - ну так запросто можно было ерунду придумать какую нить на этот счет))).
таким образом можно люблую ерунду возвести во вселенские масштабы - у моего знакомого на свадьбе жених с невестой кольца обручальные когда одевали перепутали(невеста крупная, пальчики пухленькие - так что кольца практически одного размера были) - ну так запросто можно было ерунду придумать какую нить на этот счет))).
Мы сами творим свою судьбу. Если будете считать, что из-за этой приметы у вас проблемы будут,
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
У меня неделю назад состоялась свадьба. Но произошел неприятный момент, как для меня (Наверное потому что я все беру близко к сердцу. Наши свечи хотели зажечь от церковной свечи слева, но она погасла, зажгли от правой (Это плохо? (Наши венчальные свечи горели нормально ... Извините если история слишком длинная ...