отношение с мамой МЧ
Катюшка
118 ответов
Последний —
Перейти
Катюшка
Гостья 247
Сообщение было удалено
я тоже так думаю и нисколько не стыжусь, что родители имея возможность помогают единственным детям!!!!! мы же не последний кусок хлеба отнимаем!!
Катюшка
Olesechka
Сообщение было удалено
))))) Вот ты меня и настроила на позитив, правда, весь день ходила читала комментарии переменного характера, и настроение упало на ноль, а теперь в конце рабочего дня - на душе спокойствие!!!!!
гостья 247 и вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
гостья 247 и вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Asti_Martini
Я одного пока не понимаю - вот захочет, например, автор на день рождения кольцо с брильянтом - вот на него кто должен мужу денег дать? Мамы?)))))) (если сын в состоянии подарить только с янтарем, например))))))
Никто не против, чтобы Вам помогали родители. Отнюдь. Просто тогда довольно-таки нелогично выглядят ваши претензии на самостоятельность. Вы хотите, чтобы мамы не лезли в вашу жизнь - но с другой стороны делаете всё, чтобы они продолжали принимать в ней живое участие. Вы говорите, что ваша будущая свекровь слишком опекает сына. А ему, видимо, все равно, что ваша мама принимает бурное участие в вашей жизни тоже: и денег дает, и ресторан советует - и это только по факту небольшого общения тут такие выводы. Видимо, в жизни все намного больше. Это прекрасно, что у вас есть своя жилплощь, прекрасно. что родители принимают большое участие. Но как вы видите, в этой ситуации вам совершенно не удастся быть самостоятельными: логично, что человек, дающий свои деньги, в конце концов захочет узнать, а куда вы его деньги тратите.
Никто не против, чтобы Вам помогали родители. Отнюдь. Просто тогда довольно-таки нелогично выглядят ваши претензии на самостоятельность. Вы хотите, чтобы мамы не лезли в вашу жизнь - но с другой стороны делаете всё, чтобы они продолжали принимать в ней живое участие. Вы говорите, что ваша будущая свекровь слишком опекает сына. А ему, видимо, все равно, что ваша мама принимает бурное участие в вашей жизни тоже: и денег дает, и ресторан советует - и это только по факту небольшого общения тут такие выводы. Видимо, в жизни все намного больше. Это прекрасно, что у вас есть своя жилплощь, прекрасно. что родители принимают большое участие. Но как вы видите, в этой ситуации вам совершенно не удастся быть самостоятельными: логично, что человек, дающий свои деньги, в конце концов захочет узнать, а куда вы его деньги тратите.
Катюшка
Сообщение было удалено
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,ТОЛЬКО МЕНЬШЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ НА НЕГАТИВ_ЗАБЫВАЙТЕ ЕГО ТУТ ЖЕ,НЕ МОРОЧТЕ СВОЮ ДУШУ!!!);
Гость
Катюшка
Сообщение было удалено
Если не хотите адекватных советов, а хотите, чтобы Вас целовали в по пу, обращайтесь к маме.
Гость
Olesechka
Сообщение было удалено
Ещё одна инфантилка. Как в по п ку не дуют, дают совет или оценку со стороны, которые не хочешь слышать, так сразу - какого хе ра лезешь?
Гость
Гостья 247
Сообщение было удалено
Ну так если такая позиция, чко тогда возмущаться по поводу свекрови? Вам (и автору) в таком случае не наплевать, что МЧ отдаёт деньги матери?
Гость
Сообщение было удалено
отвали холодная жаба,у меня свекровь умничка,просто она воспитанна в другое время и по другим принципам,я просто не заморачиваюсь,А я работаю аэрографом и получаю 100тыс. в месяц,ращу свою малышку!и с мужем отлично,он меня обожает и свекровь меня очень любит-для них я просто Ангел,мозги и женскую мудрость надо включать!а тебе лишь бы "обосраться"в блогах!))))))))))))
гость погостил нуи.........на х..р иди!а?!!!!!!)))))))
Гость
Сообщение было удалено
а Вам обидно,Вас так никто и не поцеловал?!УВас комплекс на лицо!
Всё Катюшка,удачи тебе мудрости и терпения,желаю всего самого наилучшего,не расстраивайся,будь счастлива!Всем удачи!;)
Гость
Olesechka
Сообщение было удалено
ПМС или хронический недотрах?
Гость
Olesechka
Сообщение было удалено
Чё, читать разучилась?
Гость
Автор, вашему МЧ может быть и правда не интересны все эти хлопоты, бывают такие мужчины, поэтому выбирайте все сами, на ваше усмотрение. Но вот платить вы все равно должны поровну, огласите ему сумму и попросите половину. А вот насчет того, что будущая свекровь предложила оплачивать квартиру, то есть вопрос: из каких денег она это будет делать, если она не работает? Может она предполагает, что вам муж, как и прежде, будет все свои деньги класть в их "общий котел", а она из этих денег будет выдавать вам на квартиру. Уточните этот вопрос.
гость
да не берите вы денег у предков, это вам же боком выйдет. мы вот никогда не брали. лучше быть голодным, но свободным.
аби
Не вижу никакой разницы, когда будет свадьба - до или после диплома. Главное, чтобы МЧ хотел этого и не мялся возле маминой юбки. Катюшка, думаю, вам стоит попробовать стать лидером в отношениях. Ставить своего МЧ перед фактом, обосновать свой выбор грамотно, без истерик и капризов, чтобы он понял - вы можете заменить его маму!
А про будущую свекровь... Подождите, это еще цветочки, то ли еще будет :)) Терпения вам и побольше :))
А про будущую свекровь... Подождите, это еще цветочки, то ли еще будет :)) Терпения вам и побольше :))
Катюшка
Свадьбы не будет, можете больше не обсуждать тему!!!! мы расстаемся!!! действительно у меня на многие вещи открылись глаза видимо и у него тоже!!!!!!!!!!!!
Вова
Я просто в шоке... енятся/выходят замуж, не закончив учёбу.
Человечество никогда не вымрет по демографическим причинам, пока есть такие вот люди. Однако, боюсь, нас ждёт сценарий фильма "Идиократия".
Человечество никогда не вымрет по демографическим причинам, пока есть такие вот люди. Однако, боюсь, нас ждёт сценарий фильма "Идиократия".
Форум: Отношения
Всего: 511 442 темы
Новые темы за неделю: 853 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
так вот подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы поступили и как поступить мне - оставить все как есть и через 2 месяца быть невестой или же перенести свадьбу на апрель, после того как МЧ защитит диплом..((