Красивый сон, что он означает?
Мне приснилось, что родители купили красивое свадебное платье не знаю зачем потому что замуж я не собираюсь и МЧ нет и вот я его одеваю примерить мне делают прическу, фату и я ухожу в нем гулять по городу иду такая вся красивая вокруг много свадеб се счастливые и когда я прохожу мимо этих свадеб все начинают оборачиваться и говорить "Какая красивая невеста, какое шикарное платье!" и так несколько раз а я иду в никуда понимаю что у меня нет свадьбы и что в итоге я все равно в одиночестве приду домой, но в данный момент мне все равно я счастлива и мне хорошо.... Что значит такой сон??? Помогите разгадать.
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочка созрела..
Автор
По традиции свадебное платье - это не к добру... Будет у вас сложная ситуация, но вы ловко из нее выкрутитесь и все у вас будет чики-пуки. Замуж то не выскочили) А вот если судить по дедушке Фрейду, парня вам надо завести... Это в вас "оно" говрит...
Гость
Гость, не автор
Сообщение было удалено
нет
Понятно, замуж не вышла, но хотелось бы
Гость
Сообщение было удалено
И мне понятно. Девица вы, видимо, "на выданье". И родители ваши не прочь вас сдать с рук. Мне, кстати, прямо сейчас было видение. Такое бывает редко, но метко) Ждите принца. Скоро должен прискакать. Потом отпишетесь. Если все совпадёть, буду продавать свои знания за деньги...Я не шучу))
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь, спасибо!!!
Форум: Семья
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе6 ответов
- Муж запрещает снимать никаб36 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж148 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж149 ответов
- Муж запрещает снимать никаб38 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема