Мы играе свадьбу заграницей, не скажу, что она стилизована под западную, мы просто обойдемся без русских традиций, просто свадьба более традиционна для западной, алтарь, под веней ведет отец и прочее. Гости в основном будут из России. Назрел вопрос с подружками невесты, не будет ли глупо выглядеть, если у меня будут 3 подружки в платьях из одной ткани, но разные по фасону? не выглядит ли это чересчур напыщенно? что скажете?
не обижайтесь, Автор, но по-моему париться о том, как Ваша свадьба будет выглядеть в галаз окружающих - вот это действительно глупо)))
Гость
[3597591573]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее автора не это беспокоит, а он хочет, чтобы все чувствовали себя комфортно на свадьбе и чтобы друзья веселились...
Автор, я думаю, это очень хорошая идея, тем более если свадьба заграницей. Я бы наверное на своей свадьбе в одни и те же платья подружек не одела, а вот разные по фасону, но одинаковые по ткани - отличное решение!
дану колхоз - подружек невесты однохуйственно одевать
Автор
[1683590412]
Гости, спасибо за советы)
Жаворонок, а почему колхоз? правда интересно
Ваенга
[194155660]
мрак... подружки будут выглядеть как дешевая поп-группа
табуретка
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
))) и даже мордобоя в конце не будет?
Гость
[2135195339]
Очень глупая традиция наряжать подружек невест одинаково. Пусть каждая девушка наденет то платье, которое ей нравится и которое она сама посчитает нужным надеть. Не стоит слепо следовать каким-то чужим установкам.
потому что девушки все разные. и вкус у всех разный, и тип внешности. и вообще я сама скоро буду подружкой невестты. и хочу выбрать то платье, которое мне нравится. а не то. которое мне навязала невеста со своими за*бами
Матрац в полоску
[1906724377]
8: берите леопардовое.
Гость
[178755865]
а по моему это очень даже круто.чтобы ткань одна а фасоны разные.так и сделайте автор.можете дать подружкам и самим выбрать фасоны)
1+1=3
[1318926653]
Можно спросить у самих подружек как они будут себя чувствовать, одетые в одинаковый цвет (пусть и разный фасон). видела такие свадьбы- смотрится мило, но вопрос, согласны ли подружки...
Мне, кажется, это может выглядеть очень мило и стильно, если цвета платьев подружек будут подобраны в стиль одного из основных тонов декораций. А подружкам невесты должно быть приятно, что их таким образом ВЫДЕЛЯЮТ из общей толпы приглашенных, то есть они будут выглядеть более особенными что-ли. На западе вообще в одинаковые платья одевают, и никто не возражает... Я сама была подружкой на свадьбе, где подружкам был дан определенный оттенок ткани (материал, фасон все сами выбирали). По крайней мере на фотках смотрится очень красиво!
автор
[3147263032]
Та ладно помоему если платья красивые почему бы нет. Во всех европах, америках так подружек одевают. Летом видела свадьбу во львове и шли три подружки в однотонных платьях но разных по фасону. ооочень красиво смотрелось. совсем не колхоз и очень со вкусом. Тоже мне собрались тут знатоки колхозов.
а еще сотрудница ездила на очень пышную шикарную свадьбу в москву- у нее подруга - известная очень тенисистка. так ей (сотруднице) тоже шили платье на заказ в США и все подружки невесты были в однотонных платьях. Тоже красиво