Живу с молодым человеком 3 года. Стали говорить о свадьбе, и решили пожениться. Но! Его родители категорически против, они считаю, что сначала должен жениться его старший брат. Брат живет с девушкой, но о свадьбе они и не думают. Мама парня сказала: "пока не женится старший вам нельзя". Меня конечно это все удивило (мягко сказать). Мой парень говорит, что против родителей не пойдет и если мама сказала ждать, то надо ждать....Мне с ним и без свадьбы хорошо живется, но о будущем ведь тоже надо думать.
А по-моему мама нашла хороший повод.а мч Ваш вообще убил
Яна
[1798608135]
Вот еще не хватало чтобы ваша судьба зависела от бредней матушки вашего парня. А если и парень там маму беспрекословно слушается,то я задумалась... Вам нужен в будущем такой муж? Что это за мужик,который зависит так от маминого решения? Сегодня мама против свадьбы из за старшего,а завтра будет решать когда вам ребенка заводить? Может оно и к лучшему что вы узнали каковы ваши потенциальные родственники. Есть повод опять таки подумать
Гость
[1766745989]
Очень хорошо помню, что была такая тема. Год назад или полтора. И разводчики опять "поперли" однотипные - имя и циферки в нике.
Гость
[3808388455]
Мама вашего молодого человека может быть против вашей свадьбы. Но вот так прямо сказать не может.
Кыцюня
[3596494429]
Прям как в комедии Шекспира "Укрощение строптивой"-"...и дочку замуж младшую не выдам, пока для старшей не найдётся муж" Круто!Ну ждите-рано или позно старший женится на своей девушке и будет тогда и Вам счастье!Ну или Вы залетите и тогда придётся жениться!А ещё вариант-поговорить парню с братом, а лучше-с мамой!
ГостьЯ
[1360444838]
А лучше вообще замуж выйти за старшего брата)))...а то он на своей девушке не торопится видно жениться)))...Бред сумасшедшего...
Ваш МЧ мужчина или нет? хочет женится, не хочет не женится! При чем сдесь все остальные?
гость
[1181995653]
как вам повезло.ваш мч уже сейчас вам показал,что он маменькин сынок. многие об этом узнают только после свадьбы.выбор за вами.
Лисёна
[3710565113]
Мда, не буду оригинальной. Ваш жених - маменькин сынок, да ещё и мамаша с предрассудками. Сейчас мама решает, когда жениться, потом будет решать, когда Вам беременеть. И не дай Бог залетите раньше, чем жена старшего брата - рожать ни в коем случае нельзя, в себе носить хоть пять лет, пока "старшая" невестка дитя рожать не надумает.
Гостья
[3994123105]
Я тоже слышала такое поверье. Что женятся (выходят замуж) по старшинству. А если младшие братья-сестры опередят старших, то старшие никогда больше не женятся и не выйдут замуж :(
Гость
[3712388994]
Гостья
Сообщение было удалено
Ха-ха, моя младшая сестра вышла замуж раньше меня, я вышла чуть позже, причем очень удачно. Так что это поверье глупость.
была похожая ситуация у нас!только мы собьрались подавать заявления, а моему мужу (тогда парню) звонит его старший брат и говорит "мы с юлей собрались жениться а 2 свадьбы в один год делать нельзя" я исала об этом пост кстати....так мы и отложили свадьбу...ссорились на этой почве, ругались...родители старшего поддерживали...я и с ними отношения порвала...потом меня грязью поливали!Так и что вы думаете!мы свадьбу отложили, дабы эти придурки первые поженились...нео они не торопились, потом забили и чз полгода поженились, а эти идиоты великовозрастные чз 2 месяца после нас поженились )))и в чем прикол????