Гость
Статьи
мой парень водит меня …

мой парень водит меня за нос???

нам по 24 года, вместе 3 года,живем 2.Очень крепкие и теплые отношения.Но о свадьбе завожу разговор только я.Он поддерживает, вместе со мной строит планы. Собирается увозить меня к себе в город, однако замуж так и не зовет. Это как воспринимать?
лия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
странно что 2 года живете всесте а свадьбу нормально еще не обсуждали.

задайте ему прямой вопрос, или колечка с брюликом ждете? знайте - не дождетесь. У вас в будущем брак это простая формальность, ведь вы давно живете вместе и ничего кроме штампа не изменится, а не что-то иное, так что спокойно обсуждайте
Гость
А почему сама о будущем не спросите? Три года - уже срок , когда давно пора задавать вопросы. Если у него нет в планах создавать с Вами семью,то не теряйте следующие три года.
Анонимно
Да, спросите сами, самоуважения-то наверняка за столько времени ожидания не осталось. Он отмахивается, а Вы намекаете. Когда человек хочет, он делает.

В таких ситуациях нужно говорить, что, увы и ах, желания жениться в нем вы не вызвали и уходите искать занитересованного.
Совместное проживание бесследно не проходит.Не гони его главное-и добьешься успеха. Помни, когда подцепил крупную рыбу на крючок, то ее нужно как следует поводить,а только потом вытаскивать-иначе сорвется!
лия
Нет, по поводу планов относительно будущего, он говорит, что увозит меня как будущую жену.Но ничего конкретного не говорит.
Гость
Пер4инка
Сообщение было удалено
какую рыбу??
Змея
Знаете. как это обычно бывает? Любовь по любому ослабнет. Вы поживёте с ним ещё пару годков, затем к вашим 27 примерно он найдёт другую и женится на ней.Почти все мои подружки, которые жили в ГБ прошли через это. Сейчас он к регистрации брака не готов, а потом захочется свежака. Так что выбирайте, автор- продолжать устраивать ему хорошие условия- секс под боком, ваши мат вложения, готовку, уборку, потрясающий опыт семейных отношений для него- и в результате останетесь одна , причём он уйдёт от вас сразу в новые отношения- 99,99% мужчин сначала находят любовницу, только потом бросают бывшую.Даже если скрывают- она есть обяз-но. Вот с ней то он, имея уже опыт построения отношений, построит дружную семью.То, что вы согласны на г брак и терпите его молчание о вашем будущем, позволило ему так удобно устроиться.И нафиг ему что то менять, если вы не предпринимаете никаких мер вообще и продолжаете жить с ним.
Змея
Причём найдёт помоложе- и тогда вы впервые почувствуете себя"неликвидом". Из моих подружек только одна пара после г б поженилась.И то- свадьбы не было. К сожалению такова мужская психология- большинство готовы стараться ДО брака, и устраивать пышную церемонию после нескольких лет совместного проживания мало кто захочет. а ведь для многих девушек это очень важно.Она. кстати, уже сильно завидует чужим свадьбам и всю жизнь будет жалеть, что не было у неё ТАКОГО дня, а был банальный расписон после которого они поехали на работу.
Змея
И сравните, когда мужчина будет рад в момент регистрации:

1- вы пожили вместе. притёрлись, насквозь видите недостатки друг друга.

2- он ухаживал за вами, секса вечно не хватало, на свидания он собирался, прихорашивался и вообще вы для него были целью.

???????

а в Г Б мужчина к сожалению уже вас завоевал. И очень удобно- вы есть, обязательств нет
Dianel
А зачем ему жениться? Действительно, если б вы только встречались, брак означал бы переход отношений на новый уровень: совместное проживание, новые обязанности и возможности... Но у вас все это уже есть. Так что ясно, почему он не спешит делать предложение. Ему это просто не нужно. И так все устраивает. А вот как разрулить такую ситуацию - даже не представляю. Ставить перед выбором: или свадьба или расстаемся - опасно, возлюбленный может и сбежать. Если что только на мозги медленно капать, типа "с детства мечтаю о свадьбе", "для тебя ничего не изменится, а для меня это важно", ну и все в том же духе.
гость
Змея
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не обязательно,мы жили в гражданском браке 4!года,после чего устроили шикарную свадьбу,муж меня обожает,и так бывает
Весновка
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вам повезло с мужем.Но обычно бывает так, как написано наверху
Dianel
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, хотела написать что-то подобное.

Добавлю: его всё устраивает и так и по всей видимости он еще чувствует, что Вы, Лия, никуда от него не денитесь, т.е. он не боится Вас потерять. Есть 2 варианта: 1. Попробовать вильнуть "хвостом", т.е. предложить пожить отдельно, поссорится или поставить вопрос ребром (выберете нужное) или 2. Ждать - что скорее всего ни к чему не приведет.
Несделавшая
+ третий- нанять или попросить кого-то разыграть пылкого влюблённого,только вы будете вне подозрений.Пусть понюхает цветы, что соперник подарил, "нечаянно " прочтёт СМСки. что тот будет слать,а вы повздыхаете, что ну вот никак тот не отстаёт. Только не упоминайте вообще в это время о свадьбе- а то может просечь.Ещё сами что-нить придумайте, только не переиграйте.

Главное- ваш гр "муж" должен быть уверен, что вы без греха. И видеть, что соперник не отстаёт длительное время. Мож что нить и зашевелится у него - дичь улетает!!!!
Мужчина женится когда боится потерять свою девушку.
феюнчик
Не заводите больше эту тему! ото сбежит от вас. у мужчин предрассудки и страхи насчет брака. Залягте на дно в чувствах и идите общаться с людьми. Расширяйте круг знакомств и нейтрального общения. Возможно он зашевелится тогда
Гость
Живу с мч уже 2,5 года. Жалею, что когда-то к нему переехала. Так как ситуация такая же.(
Рания
Господи, какие вы все странные. Я два года в ГБ и мне сделал мой уже муж шикарное предложение, расписались, счастливы.Где вы таких нерешительных ушлёпков находите?
Гость
Змея
Сообщение было удалено
Блин. Вы такая умная. Недавно не осознавала, что это так. Потому что сама боялась брака из-за неудачных отношений родителей. Теперь понимаю что ГБ это реально использование, чтобы он не говорил. Что любит и т.д. и даже если вы сами не хотите жениться. У мужчин с возрастом авторитет растет у противоположного пола. У женщин - падает.
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 405 тем
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0