Подать заявление в ЗАГС без паспорта
Девочки, подскажите пжл, можно ли подать заявление в ЗАГС при условии, что БМ отдал свой паспорт на замену (взамен испорченного) и на данный момент на руках вместо паспорта справка с печатью с данными паспорта (серия, номер, кем выдан, и т.д.)? Есть копия отданного паспорта (не заверенная) и другие документы.
Фиона
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нельзя. Нужна ксерокопия оригинала нового паспорта.
Гость
Почему такая срочность? Дата имеется и с новым паспортом вы под нее не попадете? Возьмите денежку, подойдите к тете регистратору и за небольшое вознаграждение попросите забить вам время в нужном дне. Как получит паспорт, придете и подадите заявление на забронированное время. Если нет дня, то подождите паспорт и подавайте заявление.
баба кузя
уж замуж невтерпёж
Почему у всех парней, не желающих жениться, вечные проблемы с паспортом?
Мадам
В ЗАГС позвонить не судьба?
Почему сразу не в терпешь, в Загсах есть всегда очередь на определенные даты. Может девушка хочет в одно время, а пока появится паспорт на руках, они пролетят с датой. Всякое бывает.
Гость
да можно кодекс почитай.пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас свадьба, а я паспорт потерял и хрен знает что делать. А лапочку я свою люблю и хочу что бы она стала моей женой. Так что не надо наговаривать.
Екатерина
мы хотим подать заявление на обычную роспись!можно ли чтобы молодой человек один сходил со своим паспортом без моего так как мой находится пока в паспортном стале? по причине с 20-летием!заранее спасибо!!
светлана
Подскажите пожалуйста у меня украли паспорт могу ли я подать заявление в загс?
чувачёк
Сообщение было удалено
Можешь. Раз пять!
А
Можно ли подать заявление в загс, если у одного из пары нет российского паспорта, так как он прописан на территории другого государства
Александр
Можна подать заявление если на руках жены только свидетельства о рождении
Форум: Отношения
Всего: 520 700 тем
Новые темы за неделю: 788 тем
- Бывшая девушка пишет моему мужу21 ответ
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
Популярные темы за неделю: 419 тем
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу21 ответ
- парень донор спермы18 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема