Ну вот и проявил себя ваш жАних, решил, что неделя до свадьбы - куда вы денетесь. Так что, о свадьбе забыть, пока съезжайте к подругам, родственникам, квартирантов предупредите, что обстоятельства изменились, пусть ищут другую хату. Лезьте в долги, чтоб отдать квартирантам их деньги. Может, мать-отец помогут в складчину, скажите, что вернете частями, а не сразу.
А женишка - в джопппу, он уже покадал своё истинное лицо. Если простите, то после свадьбы будет гнобить все равно. Это его такая натура: я царь и бог, мне все должны, я никому, ничего.
Привет, форумчане! С парнем из-за кого я пишу сюда знакомы давно лет 9, встречаемся месяцев 8.
Решили пожениться. Встал вопрос у кого жить. У него двушка в центре у метро октябрьская , у меня однушка как его двушка, но в новостройке до метро университет 1 километр 500 метров. Он сказал, что привык своему району, что у меня далековато от центра, что у него все рядом и работа на лубянке, так что решили жить у него. Я пока без работы пишу диплом, летом буду защищать. Сейчас пытаюсь подрабатывать фотографом, но доход маленький, родители только за коммуналку платят сейчас. Денег не переводят почти. Мой жених сказал свою можешь сдать квартиру и тратить деньги на себя и что жить будем у него. Я не особо против, хотя мне у себя больше нравится. Он у меня жил месяц ему якобы не очень. Я в итоге свою сдала. И вот прожив у него неделю начались капризы с его стороны. Уже неделю то это не так, то то. В итоге две недели живем у него. Вчера я попросила сделать потише его мультики в 12 ночи! ( какие мультики в 28 лет?!) Он разорался, что я все хочу чтобы было по моему, но это не так! Я заболела и хотела тишины ночью. Плюс писала диплом три часа с температурой. Я сказала, что если так то я съеду! Он сказал съезжать, если хочу! До свадьбы неделя. Что делать? И мне съезжать некуда. Я хоть и из Москвы , но у отца уже своя семья у матери своя. Они мне купили квартиру в 18 лет, куда я переехала только в 20, они купили чтобы я ни с кем из них не жила , а занималась своей жизнью.
Мне почти 22 парню 28. Отец был против его. Матери вообще по барабану, что и как я. Кто что посоветует? #отношения