Парень плавал с другой девушкой
В сторис у одного его коллеги , увидела, что на кооперативе, мой парень спрыгнул с девушкой коллегой в бассейн в одежде. И потом они компанией работников плавали . Когда они спрыгнули он держал ее за талию, а она за шею. Между ними точно ничего нет, у неё другие предпочтения парней. Просто мой парень так ведёт себя с знакомыми девушками, прикалывается и все такое . Меня это дико расстраивает, что можете посоветовать ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
А, что вы расстраиваетесь... никто не утонул, все были одеты.
Гость
расстаться? хз зачем терпеть такое всю жизнь
это же реально мерзко, что он других девушек трогает
это же реально мерзко, что он других девушек трогает
Гость
Не называть корпоративы кооперативами. Хорошо?
Гость
В бассейне можно подцепить заразу от этих всех «знакомых девок». Лучше об этом подумай.
Гость
Цепь ему на шею и к ноге. На глаза -шоры, нечего смотреть на других, есть вы, ему хватит.
Гость
таблеточки попей от головы
хихихи
прыгни так же с другим коллегой - на спине покатайся там типа в шутку)))
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Я настолько ревнивая, что кажется убила бы за такое. НО, в каждых отношениях есть свои рамки дозволенного.
Я когда только начинала отношения с парнем, напрямую говорила где ревную, от чего неприятно, и уже через месяц подобных конфликтов относительно ревности и взаимоотношений с противоположным полом не было. Каждый из нас знает, как себя вести, и что себе позволять.
Думаю с парнем стоит поговорить, и либо он будет себя контролировать, либо смысла в этих отношениях нет.
Я когда только начинала отношения с парнем, напрямую говорила где ревную, от чего неприятно, и уже через месяц подобных конфликтов относительно ревности и взаимоотношений с противоположным полом не было. Каждый из нас знает, как себя вести, и что себе позволять.
Думаю с парнем стоит поговорить, и либо он будет себя контролировать, либо смысла в этих отношениях нет.
ну давай так .хоть и предпочтения в мужиках могут быть другими чем твой мужик ,это не будет ей мешать запустить к себе в норку на разок другой твоего мальчика.так же и у мужчин он если захочет её . то не важна будет ли это его типаж или нет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась2 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?43 ответа
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?3 ответа
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?28 ответов
- Парень младше девушки11 ответов
- Посмотрела на него другими глазами1 ответ
- Кто 1 знакомится?9 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал158 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?129 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?66 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?57 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Где искать мужчин45 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?44 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов