Пригласила подругу на свадьбу, обиделась что тока ее одну.
КАКА
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты еще и сама за свадьбу платишь, копейки подсчитыаешь, мужик видно совсем никакой. Схватила первого нищего да безработного. Уже с тобой свалить готов за границу.
КАКА
Гость
Сообщение было удалено
тебе бы так жить как я, любительница пожрать бесплатно
Другой гость.
Автор, заграница - это Молдова или Казахстан?
У вас какой по счету брак?
У вас какой по счету брак?
КАКА
Другой гость.
Сообщение было удалено
брак первый, Израиль
Сета
КАКА
Сообщение было удалено
меня как то друг на свадьбу пригласил тоже одну, без м.ч. дак я тоже обиделась..это ж не дело..подруги так не поступают
КАКА
Сета
Сообщение было удалено
если не звали вашего МЧ значит так считают нужным
не важно кто
АВтор,если такая упертая и считаете себя правой,зачем тему создали? Смысл?Надеялись видимо,что форум вас поддержит, а подружку обо.рет. Но получилось явно наоборот.
У меня тоже скоро свадьба, есть лучшая подруга, живет с МЧ, но на свадьбу мы с БМ пригласили ее одну! Причины такие, что ее МЧ не воспринимает меня как ее подругу, как только я приезжаю в родной город, он сделает все для того что бы мы не увидились, мало того что он нам погулять не разрешает, дак еще и в магазин она сходить со мной не может. Идиотизм какой то! Она вроде как тоже обиделась, но я ей объяснила, что человек, который так ко мне относится, мне на свадьбе не нужен.
Ира
Если вы человеком дружите, именно дружите, то в будущем вы будете дружить семьями. Вообще парами приглашают потому что второй половинке человека придется во всех мировых традициях огромное значение. Финансово это тяжело, безусловно. Посчитать сколько у тебя друзей и умножить эту цифру на 2... Но это показатель вашей открытости к дружбе, зовите с парнями тех, с кем вы по-настоящему дружите, и не зовите вообще тех, с кем у вас не самые близкие отношения. Или можно устроить уговор - "компанию не расширять". Вы мои друзья, я вас хочу видеть и никого более! Но тогда придется выполнять это условие для всех. Кого-то пригласить с парнем, а кого-то без парня, сами понимаете, чудовищно бестактно. Но и этот вариант возможен, если вы не боитесь обидеть кого-то. Принцип "что хочу, то и делаю" при берегите для продуманной, срежессированной, дорогой свадьбы, на которую попасть все готовы при любых ваших требованиях. В общем, главное помните - в любом случае придется идти на уступки, варианта, где вы всем приказали, а все стройными рядами все выполнили не получится даже на этом вашем и только вашем празднике)
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Ребенок после развода15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Предыдущая тема
Есть у меня подруга - одноклассница бывшая, шас нам по 25 лет,
Дело в том что мы распишемся, и уедем жить заграницу, а свою квартиру в России хочу сдавать, за которой и будет следить эта подруга.
Наши родители живут в разных городах, прикатят тока на брак.
Вроде как и не удобно было НЕ позвать ее, у нее вроде как есть отношения с мужчиной, я его особо не знаю. Так вот она обиделась, что зову тока ее одну - без него.
Обиделась ушла с недовольным видом.
Ну почему я должна звать и кормить незнакомого мне мужика??
Говорю ей он тебе не муж, и мне никто, поэтому ты и одна. Она...мне в ресторане будет скучно без него и вообще он мой парень.
Рассудите.