Пригласила подругу на свадьбу, обиделась что тока ее одну.
КАКА
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы тоже обиделась, вы же не 10 подруг приглашаете со свими мужиками!! а ей не комфортно будет одной, она постоянно будет думать о своем мч, в итоге убежит, поставьте себя на ее место, Вам бы тоже не понравилось, если бы пригласили одну, тем более что у нее наверняка серьезные отношения!!!
Язва
Сэкономили на незнакомом мужике, теперь потеряете кучу денег на квартире, кто ж ее сдавать будет?! Не гонялся бы ты, поп , за дешевизной...
молодая мать 34 лет
всяко потом с этим мужиком будет тра...ся в вашей квартире, так что уж знакомтесь с ним. Посмотрите, кому свою кровать доверяете, не сломает ли ...
Ариада
я бы на ее месте тоже обиделась.
"Ну почему я должна звать и кормить незнакомого мне мужика?"
Как-то очень мелочно с вашей стороны. Надо было и подругу не приглашать, вообще бы сэкономили!
"Ну почему я должна звать и кормить незнакомого мне мужика?"
Как-то очень мелочно с вашей стороны. Надо было и подругу не приглашать, вообще бы сэкономили!
ьтсог
Тексовщина соответствует нику!
Гость
Не обижайтесь, но в России очень скупые люди. "Ну почему я должна звать и кормить незнакомого мне мужика??" как такое не стыдно писать вообще? А свадьба с 6 людьми меня вообще удивила. Что так мало то? Это вообще свадьба?
Гость
Глупо вы сделали и некрасиво. Муж-не муж, не ваше дело. Он ей близкий человек и надо уважать отношения своих знакомых. У цивилизованных людей такой вопрос не возникает. Приглашают пару, и если первый раз видятся с человеком, здороваются и говорят "приятно познакомиться". И с практической точки зрения тоже вы заинтересованы в хороших отношениях с ней. В общем, по-жлобски вы поступили.
Гость
)))
Гость
вот пышные свадьбы http://www.youtube.com/watch?v=OR4b1_2fztE&feature=related
КАКА
я не собираюсь терпеть на своей свадьбе чужого мужика, никто его не знает, тем более мой муж и родители. И подругу развеликать не намерена это мой день, еще потакать каждому.
кажись у собравщихся и свадеб своих не было
кажись у собравщихся и свадеб своих не было
КАКА
делаю вывод все на халявщину лишь бы пожрать идут и тащат своих е.барей
Если честно, то я тоже не фанат идеи приглашать всех знакомых парами, если вторую половину на свадьбе только в первый раз увидят. А в случае автора, и в последний. И не столько в плане денег, сколько в плане атмосферы. Такая камерная свадьба, и незнакомый человек в нее не вписывается.
Оля
КАКА
Сообщение было удалено
вот проститня ты. хоть бы тебя муженек пое бал и бросил
приглашать подиночке людей, состоящих в отношениях - моветон и демонстративное к ним неуважение. К ним, а не к тем, с кем они в отношениях.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
В случае, если пара давно в отношениях и будущие муж и жена их знают-согласна.
А приглашать на свадьбу незнакомого мужика?? Тем более когда это сугубо семейный круг??? Увольте. Сидят родители, близкие друзья и он как белая ворона. Это неправильно.
А приглашать на свадьбу незнакомого мужика?? Тем более когда это сугубо семейный круг??? Увольте. Сидят родители, близкие друзья и он как белая ворона. Это неправильно.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Степень уважения автор уже высказала: " все на халявщину лишь бы пожрать идут и тащат своих е.барей".
Я бы на месте подруги не только на свадьбу не пошла, но и отношения на этом закончила. А автор небось еще и рассчитывает, что она бесплатно за квартирой присматривать будет.
Я бы на месте подруги не только на свадьбу не пошла, но и отношения на этом закончила. А автор небось еще и рассчитывает, что она бесплатно за квартирой присматривать будет.
мадама
Автор, не уважаете вы свою подругу! Готовьтесь к тому, что на свою свадьбу она не пригласит вашего мужа, аргументируя тем, что он ей никто.
КАКА
за квартирой она будет смотреть за n-ную сумму, ничего нет с этом мире бесплатного.
КАКА
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
+10000
воообще наша свадьба планировалась как семейный праздник, ее пригласила ради уважения, а тут получается, что еще и не довольны
воообще наша свадьба планировалась как семейный праздник, ее пригласила ради уважения, а тут получается, что еще и не довольны
КАКА
Гость
Сообщение было удалено
я это и имела в виду
КАКА
мадама
Сообщение было удалено
ничего в этом плохого не вижу, она не знает моего мужа и тащить его туда не собираюсь
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Или вот у меня есть подруга, с мужем которой неважные отношения, я не люблю его общество, если мы встречаемся все вместе, все заканчивается ссорой или плохим настроением у всех. И по причине прошлых конфликтов, я не хочу видеть этого человека на своей свадьбе. Но как пригласить подругу без него? Как не обидеть подругу и сделать свой день праздником без неприятных нам людей?
КАКА
Сообщение было удалено
у вас еще хуже ситуация, я хоть его не знаю, поэтому и не хочу видеть незнакомого человека.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
+1 раз уж доверяете ей квартиру, могли бы пригласить с мужчиной
В общем, я думаю, если это действительно близкая подруга, у которой серьезные отношения с мужчиной, вы бы его уже хорошо знали, общались бы на совместных встречах и т.д. А так... Нет смысла его приглашать. Скажите подруге, что это действительно очень семейный праздник, она должна понять.
Asti_Martini
Интересный подтекст: кормить нахаляву... Ну если так речь идет, то вам надо собираться отмечать свадьбу втроем: автор и ее родители. Ибо муж - это тоже " какой-то е барь" , фиг его кормить " нахаляву".
КАКА
Сообщение было удалено
да я так и сделаю, если не нравится может и отказаться, я за аркан никого не тяну.
А за квартиру я ей и так буду платить, так что не бесплатно
А за квартиру я ей и так буду платить, так что не бесплатно
Лапуля
КАКА
Сообщение было удалено
ни фига себе пожрать! Как-то столько и не напихаешь в живот, какие сейчас суммы на свадьбу дарят. Дура вы, автор, на праздники принято пары звать, а вы бескультурщина.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Они может тоже на след. неделе поженятся и навсегда будут помнить, что их будущую семью проигнорировали и показали неуважение. в сад автора с ее свадьбой!
КАКА
Лапуля
Сообщение было удалено
подкинь деньжат, а я подумаю,
Капитан Очевидность
Если свадьба ваша сугобо камерный и семейный праздник, то не надо было подругу приглашать вовсе. Тем более она не по дружбе за квартирой будет присматривать, а за деньги.
КАКА
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
да вот хотела как лучше, в последнее время стали обшатся с ней хорошо, но я тут приехала в город ненадолго, в том числе чтобы подготовится к празднику, и тут она вроде со мной обшатся стала, думаю не пригласить - обидится...вообщем вышла как всегда.
Язва
КАКА
Сообщение было удалено
Интересно вы свадьбу празднуете... Сама в этом городе не живете, родители тоже из других городов... Не судьба в вашем городе отпраздновать была?
...
Лапуля
Сообщение было удалено
Вот когда поженятся тогда и будет отношения как к семье. А пока рассуждать да кабы да если бы. Тут речи и не может идти о понятии "будующая семья".это уже когда заявление подано.а не в перспективе 5 лет.
Автор,правильно вы сделали. Он вам не знаком, с какой стати.
А потом они расстанутся, и вы вообще про него не услышите,а про свадьбу будете вспоминать "вот был такой чужой человек,вообще не знаком мне".
Нафиг подругу с ее капризами.
Автор,правильно вы сделали. Он вам не знаком, с какой стати.
А потом они расстанутся, и вы вообще про него не услышите,а про свадьбу будете вспоминать "вот был такой чужой человек,вообще не знаком мне".
Нафиг подругу с ее капризами.
КАКА
Язва
Сообщение было удалено
в моем это каком? если я живу заграницей и гражданка России, в каком городе предлагаете мне отпраздновать свадьбу? заключение брака где прописана и моя квартира, еще вопросы есть?
КАКА
...
Сообщение было удалено
спасибо, родители и знакомые тоже так говорят, смотрю одни хабалки недовольны.
Asti_Martini
Бооже, автор, это элементарные правила приличия - приглашают ПАРАМИ!!! Если в рот каждому гостю заглядываете и считаете, кто сколько ложечек сахара в чай положит - это говорит лишь о вашем воспитании, отнюдь не о "хабалистости" подруги!!!
Не важно кто
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
не важно кто
КАКА
Сообщение было удалено
Автор, что ж вы злая такая?) Вроде бы замуж идете,и заграницу едете, и недвижимость есть для сдачи...а такая злость. Странно. Я тоже,как и все, скажу вам: вы однозначно не правы, и подруга расценила ваш отказ пригласить ее МЧ как неуважение к ней.Возможно у них достаточно серьезные отношения. Я бы на ее месте послала вас на *** вместе с вашей квартирой. Моя близкая подруга,например,поступила очень мудро: вообще никого приглашать не стала,кроме родителей на свою свадьбу, чтоб никого не обидеть,т.к. друзей -подруг у нее масса, а деньги нужны им были на свадебное путешествие. И ни один чел не обиделся, все поняли! А у вас одна подруга всего. Если дорожите этой дружбой советую извинится и пригласить их обоих.
Лапуля
КАКА
Сообщение было удалено
ник у автора хороший)) Какашка и есть какашка!
Гость
КАКА
Сообщение было удалено
Лучше уж быть хабалкой чем плебейкой без знания приличий. Прижало там вас в эмиграции
Гость
КАКА
Сообщение было удалено
людей ПАРАМИ зовут.
у них давно отношения? если пару недель назад - ну да правы, можете не звать. А если давно - то какая вы ей подруга, если с ним не знакомы?
у них давно отношения? если пару недель назад - ну да правы, можете не звать. А если давно - то какая вы ей подруга, если с ним не знакомы?
Гость
Сообщение было удалено
знакомьтесь заранее.
даже если свадьба завтра, то еще есть время.
даже если свадьба завтра, то еще есть время.
Гость
КАКА
Сообщение было удалено
вы ТОЧНО замуж выходите?
собирайся в школу, малолетка
собирайся в школу, малолетка
Анна
народ, че набросились как голодные??? никакого мужика я не собираюсь приглашать , успокойтесь!
Он мне никто, пожрать видимо любите нахаляву.
Все говорят я права, родители и родственники, в том числе и знакомые. Так что рот прикрыли.
Он мне никто, пожрать видимо любите нахаляву.
Все говорят я права, родители и родственники, в том числе и знакомые. Так что рот прикрыли.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
красиво!
Юлия
автор ***, 300 руб секономит
КАКА
Юлия
Сообщение было удалено
телефончик оставила, за слова надо отмечать
Гость
КАКА
Сообщение было удалено
Скоро наотмечаетесь, смотри на разорись, нищебродка
Предыдущая тема
Есть у меня подруга - одноклассница бывшая, шас нам по 25 лет,
Дело в том что мы распишемся, и уедем жить заграницу, а свою квартиру в России хочу сдавать, за которой и будет следить эта подруга.
Наши родители живут в разных городах, прикатят тока на брак.
Вроде как и не удобно было НЕ позвать ее, у нее вроде как есть отношения с мужчиной, я его особо не знаю. Так вот она обиделась, что зову тока ее одну - без него.
Обиделась ушла с недовольным видом.
Ну почему я должна звать и кормить незнакомого мне мужика??
Говорю ей он тебе не муж, и мне никто, поэтому ты и одна. Она...мне в ресторане будет скучно без него и вообще он мой парень.
Рассудите.