Если такие вопросы встают, то лучше детей вообще не заводить.
Рита
[4158806152]
Я прописана у себя, муж - у себя. Живем у мужа.
Гость
[4158806152]
Я прописана с мамой и братом. Живу с мужем в его квартире. Сын прописан в его квартире.
мики
[3026712337]
Со взрослыми - никаких негативных ситуаций. Кто хозяин - тот и прав. Сегодня прописал жену-мужа, завтра выписал. С детьми сложнее - их, Слава Богу в никуда выписать уже нельзя
гость
[1587421294]
я считаю что прописывать мужа, жену, детей нужно только в нажитой в браке квартире, а детей если нет такой квартиры к жене, так как в 90% из 100 при разводе даже через суд ребенок останется с матерью, но при этом никогда и не за что нельзя забывать про своих детей и помогать всем чем можно и особенно материально
Гость
[2817954681]
5, хорошая идея.
Гость
[4206104607]
Что все так цепляются к регистрации? Она же ничего не дает. Ну прописали вы детей к мужу. Потом развод. Все эти сказки, что мать имеет право на проживание по месту регистрации ребенка до его совершеннолетия - полный бред. Если при разводе суд определяет, что дети остаются с матерью, то и проживать они будут с ней по месту ее регистрации, а не она по месту их регистрации. Последнее возможно только тогда, когда у матери вообще нет никакого жилья и она нигде не зарегистрирована.
А сели и мать прописана там же, где и дети? (в мужнином жилье)
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Нечего к себе прописывать.
гость
[1587421294]
да я бы вам не сказал что ничего не дает, на примере родственников как минимум 2 случая, был у меня дяя, он со своей женой развелся и лет через десять познакомился с теткой из омска, прописал ее а через год полтора умер, а она долю продать захотела, в этой квартире его бывшая была прописана и сын, они в суд подали, год судились если не больше и в итоге приезжая получила 1\6, вроде бы не сдать не продать и ребенку эта часть не достанется....
потом другой пример, есть у меня один двоюродный братец, у него была квартира в центре, они ее сдавали и снимали другую, жили на разницу и жили неплохо, потом сдавать стало не выгодно, продали квартиру в центре, купили шикарную квартиру за городом..5-10 км от москвы, прописал туда жену, прописал ребенка а она с ним развелась и в итоге он имеет 1/3 вот так вот регистрация ничего и не делает...только жизнь первому собственнику портит...
гость
[1587421294]
ездил на вольве, это вам не лада приора какая нибудь и не опель астра, имел хорошую квартиру в центре, а пересел на москвич и остался с 1/3 за городом...