Гость
Статьи
Выложила свое …

Выложила свое свадебное платье в сеть. Сказали, что не идет((

Имела глупость выложить свое недавно купленное свадебное платье в группу невест контакта. Столько негативных комментов словила, что оно меня полнит и т.д. Свадебное платье - это такая неоднозначная вещь, что одним такая модель может до визга нравиться, а другие скажут торт и т.д. (в зависимости от фасона). Мне вот нравятся пышные, а греческое для меня простовато. Но вчера у меня так испортилось настроение, что не замуж перехотелось)))
Лера
54 ответа
Последний — Перейти
Black Devil
Выложите сюда своё платье)))))))
Black Devil
Сообщение было удалено
...положите рядом верёвку
Гость
Лера,вы когда нибудь видели,чтобы одна женщина,похвалила другую? Да еще и незнакомая? Я-нет. Вы выложите фотку королевы красоты-100% обгадят.

Платье,прежде всего,должно нравиться вам.И все.

И ради Бога,не выкладывайте фотку жениха. Скажут-урод.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Про платья правда всё неоднозначно. Смотришь и думаешь "ваааааау", в нем она королева, а другие пишут, что на ней оно так просто смотрелось, не могла штоль другое найти получше? Вот как так? У каждого человека разный угол зрения
Лера
Black Devil
Сообщение было удалено
Неееет, вчера хватило. Я боюсь. Давайте лучше после свадьбы)))) Когда посмотрю на реакцию людей.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
я неумеха
Лера
_Шапка_
Сообщение было удалено
и мыло)
Гость
Ой Лера, плюньте вы на мнение всякого сучья - бабья завистливого. Баба бабу всегда в штыки воспринимает, а в таких случаях как у вас - ещё и с завистью. Сосредоточьтесь лучше на том, что хотелось бы вам самой.
Лера
Сообщение было удалено
Удавление не эффективно
Памеля
Ой, забейте! я тоже свое перед свадьбой выложила и еще как дура цену приписала, так мне его так обос"рали, типа дешевле 30 000 руб платье только бомжихи покупают и что фасон "рыбка" только очень высоким и худым, а мне до сих пор кажется, что платье потрясающее и в нем я выглядела отлично и вы уже о глупой бабьей болтовне забудете, когда себя красивую увидите на свадебных фотографиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что все обзавидовались.

Если уж выкладываешь на суд наряд, будь готова и к критике. А если много народа отозвалось негативно, то не зря.

Не забывайте, что незнакомым людям делить нечего и их мнение не предвзято. Этим людям не нужно подбирать корректные сообщения, у них свое независимое мнение.
Лера
Да нет, ну я не ждала, что все описаются от радости. Просто неприятно, когда такое пишут на кануне свадьбы. "Не нравится, оно полнит". Вот это нормальное, но низ не нравится. Лучше б ничего и не писали, ну зачем накануне свадьбы настроение портить? Есть же какое-то чувство такта.
Лера
Я бы вот, например, никогда такое не написала. Пишу обычно комменты только к тем фоткам, где действительно нравится. А вот такие критиканы стоило написать "Платье моей мечты", так надо обосрать. Знают же, что уже куплено и в нём всё равно буду выходить, никуда не денусь
Гость
Лера
Сообщение было удалено
а комментаторы что заставляли вас выкладывать снимки?

нет.

это ваш выбор и ваша ответсвенность.

конечно, хочется знать, что ты самая-самая. Но людям вам не за чем врать. Будьте готовы к критике и корите себя за сделанное.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, пойду убьюсь об стенку)) Выложила в группе невест, чтобы чувствовать себя одной из них
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте я пришлю Вам фото, скажете, идет мне или нет
Гость
Лера
Сообщение было удалено
присылайте.

мне с вами делить нечего, выражаюсь вроде тактично, но если мне не понравится (почему скажу) не обижайтесь, ок?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
а почту скажите, пожалуйста)
ЯЯЯ
Пришлите мне, пожалуйста, обещаю, что настроение не испорчу) Жутко интересно)

alextaneshka@yandex.ru
1+1+3
так интересно посмотреть((( Автор, выложите... может вам посоветуют что-то подправить или аксессуарами дополнить.

а по поводу полнит. не всем это не нравится. некоторые нормально относятся к здоровой полноте. не всем же быть тощими.
Гость
завидуют ***!
Гость
у меня была история-хотела фасон "рыбка". Одна подруга проорала все горло, что мне оно не пойдет-типа я невысокая. Но я все же одела именно такое. Подруга всю свадьбу всем трындела что она мне его посоветовала, и как оно мне идет...сказала даже на свою свадьбу подобное наденет(она еще ниже меня ростом)))))вот те и хахах!
ИРЭНЕ
Ктот -то ещё держит подруг?!:))))))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
kuvlarisa@mail.ru
Трабл
Капец, плюньТвое платье!они завидуют или не понмают !!мой свекр вообще обосрал мое платье )ниче, живу)у меня их 2 было вообще, длинное и короткое!
Гость
СОЦСЕТИ - ЗЛО
Гость
Платья не могут полнить - полнят печеньки!
Лера
http://s006.radikal.ru/i214/1207/c0/0a906a940591.jpg

фотка платья. правда, не знаю какую прическу и акусессуары
Любовь
Очень Вам хорошо, даже не сомневайтесь!:)
Силь
Очнеь пышное платье, вам нравится и это главное. Прическу высокую, ракушку или типа того, цветы там в волосы и все-такое. Счастливой свадьбы!
Гость
Силь
Сообщение было удалено
другое мне, к сожалению, не подошло... хотя и против пышного не была))
Лера
спасибо)
Тушканчик
Ожидала уродство какое-то увидеть, но платье красивое! На любителя конечно, не всем эти сборки нравятся, но оно по своему мило. Единственный совет:бижутерию попроще. Лучше цепочку без висюлек и гвоздики в уши. Причёску незамысловатую, лучше цветочки живые в волосы, чтобы не было перебора(всё таки сборка достаточно большая на платье) и недлинную фату(чуть выше талии). И вы будете шикарно выглядеть! И пошлите всех нафиг!
Лера
Тушканчик
Сообщение было удалено
Фату какую только не меряла. Решила, что без нее как-то лучше... Хотя, до середины талии именно подходит. И тонкая.

А вот с бижутерией что делать, честно, не знаю. Ничего не идет к нему.

Спасибо) А что значит сборка? Я-то вообще в платьях не разбираюсь
Гость
Платье супер и вам очень идет!
Гость
Так фото на почту и не дождалась)))

итак по пунктам:

- толстой вы не смотритесь, так что этот пункт смело отбрасывайте.

- сверху складки на юбке на любителя, главное, чтоб вам нравилось.

- сюда можно сережки висюльками, но не слишком длинные и не дешевые. Ничего на шею не смейте вешать. Такое платье не потерпит украшений. Как вариант, если позволяют средства, что-то из коллекции сваровски, типа гвоздиков, но не с жемчугом.

- фату можно короткую, чуть ниже плеч. До поясницы будет полная бесвкусица.

- прическу лучше без завитушек и не сильно приподнятую, как вариант, аккуратно забранные волосы назад. Чем проще, тем лучше. А да, не нужно волосы прыскать лаком с блестками. будет перебор, а также вставлять шпильки со стразами, тоже будет перебор.

- макияж не яркий. Будет смотреться вульгарно, платье берет на себя много внимания и получится перегруз деталями.

- маленькая элегантная белая сумочка будет красивым дополнением. А вот в сумочке могут быть стразы, только не много, чтоб не опошлять образ.

- рост у вас нормальный, так что обувь смотрите удобную. Каблук до 3 см.
Гость
ну вот, как бы все. Если что обидело, не поминайте лихом. Это исключительно мое мнение.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Лера
Лера
Сообщение было удалено
извините! решила так выложить))

спасибо за рекомендации. как думаете,а такая прическа не подойдет? очень нравятся подобного плана

http://s59.radikal.ru/i164/1207/b0/e5a1a565bda5.jpg
Лера
или такого плана?

http://s52.radikal.ru/i135/1207/8c/afbe48713530.jpg
Гость
Лера
Сообщение было удалено
как-то непразднично...обычный пучок
Лера
Гость
Сообщение было удалено
а что празднично тогда?
Анна
Вам в этом платье разок напиться с гостями и снять. Не заморачивайтесь. Главное - вензелей поменьше, а то с торшером на голове трудно целый день ходить.
Лера
Анна
Сообщение было удалено
буду очень стараться не упасть от перегруза)))

ну фотки же на память останутся, не хочется выглядеть фигово
Гость
первая прическа красивая, но мороки с ней бедет жесть сколько)) к такой прическе может подойти короткая фата, можно и без фаты.

Вторая не то, не к этому платью, не к вашему лицу абсолютно.

Лучше походите по специалистам и попросите фото ИХ работ, а то рискуете показать картинку, а на выходе получить совсем иной результат.
Прика
Лера, зачем выкладывали? Не уверены были?

Это же такой пустяк. Кусок ткани. Завистники всегда будут высказывать фи. Главное - лично ваше мнение. Вам платье нравится? Тогда вперёд и с песней!
Лера
Прика
Сообщение было удалено
Лера
сорри. сама не знаю зачем выкладывала. до меня там одни положительные комментарии писались
Гость
а мне не нравится платье(( девушка красивая, а платье не очень...может с причёской и аксессуарами будет лучше смотреться
катя
на платье какие то розы в районе талии надо убрать,, в остальном платье супер!!!! все таки талию надо подчеркнуть а не увеличить. мое ИМХО