Гость
Сообщение было удалено
анна
не идите на поводу у старого маразматика,слушайте мч,а то допереноситесь с датой свадьбы!ещё на 7 лет(,пойдёте на поводу-раз,потом ещё раз и т.д.,а так вообще после стольких лет гб,поженившись-такие браки не долговечны,смысл делать пышную свадьбу по статистике такие чаще распадаются,потом будете вспоминать и плакать-сколько же потрачено,а так посмеётесь хоть)))
С МЧ живем вместе уже достаточно давно (7 лет), решили расписаться. Вышло все спонтанно. Он затащил меня в загс и мы подали заявление. Думали справить в тесном кругу: мы, моя мама и отец и его мама. Его сестра не сможет в этот день быть с нами, т.к. улетает в другую страну, на отдых (билеты она взяла раньше, чем мы подали заявление). МЧ убедил меня, что из-за сестры переживать не стоит, отметим с ней отдельно.
Когда я рассказала своим родителям, папа взбунтовался. Сказал, что хочет выдать свою дочь замуж по всем правилам, а не в тихоря, как безродную какую-то. Т.к. сказали о свадьбе поздно, организовать уже ничего не успеваем. Родители настаивают перенести день свадьбы, а мой МЧ не хочет. Он не хочет вообще всех этих традиций и родственников. Мама моя, в принципе нас поддерживает и они примет любое наше решение, хотя папа обижается на нее и терроризирует ее теперь из-за того, что она нас поддерживает. Так же мой МЧ, вообще не хочет тратить деньги на свадьбу, но папа сказал, что расходы все возьмет на себя.
Сейчас три варианта. 1) Забить на родителей и сделать как хочет МЧ. 2) Перенести свадьбу и сделать все по всем традициям (МЧ не хочет) 3) Отменить ее совсем и оставить все до лучших времен. (МЧ согласен)
День ИКС наступит уже в этот четверг, 5 июля. А на 7 июля у нас уже куплено путешествие (предполагалось свадебное), в отель для молодоженов, потрачено на него больше чем мы позволяем себе тратить на обычный отдых.
Что же мне делать? Уступить родителям, т.к. я их единственная дочь или же забить на родителей и уступить МЧ, т.к. с этим человеком мне жить и строить отношения.
З.Ы. Не обзывайтесь и не ругайтесь. Спасибо.