Оскорбляю - значит, не уважаю
Девчонки, скажите, кто-нибудь оскорбляет своих мужей в порыве гнева, ну там, например, тупой, тормоз, ***!??? У меня в последнее время чатенько вылетают оскорбления, за что себюя потом очень корю и чувствую вину, т.к. мне это вовсе не свойственно. Нормально ли это?
Маргаритка
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от того, что стоИт за вашими оскорблениями. Если вы просто не сдержаны на язык и позволяете себе такие эпитеты в пылу ссоры, а потом раскаиваетесь и признаете себе, что вы не правы - это одно. Надо просто учиться быть сдержаннее и понимать, что оскорблением любимого человека никак вас не красит. Но если вы действительно думаете то, что говорите - это уже другой вопрос. Бывают случаи, когда человек начинает раздражать во всем и действительно кажется тек, кем ты его обзываешь. Здесь уже повод задуматься, а надо ли вам продолжать отношения.
мышь серая
Не оскорбляю. У меня вообще порывов гнева не бывает. Но для эмоционально нестабильных в сторону агрессии людей это, наверное, нормально.
Гость
Боже упаси. Я своего мужа люблю и уважаю, и хочу, чтобы он уважал меня.
Black Devil
Оскорбляю и что ?
Black Devil
Только.....какой нафиг ***????? У меня обзывания похлеще!
Мечта поэта
Не, у меня муж хороший, оскорблять не требуется.
Кота вот иногда дураком могу назвать. Но любя )
Кота вот иногда дураком могу назвать. Но любя )
Это неправильно - оскорблять близкого человека. Считаю это неуважением.
Маргаритка
мой муж всегда очень долго собирается, сборы могут занимать до 1,5 часов, вот в эти моменты я начинаю психовать, и обзывать. Или попрошу его о чем-нибудь, что-нибудь сделать, вот например, сегодня попросила сделать дырочку в ремешке, ну это же минутное дело!? Он этим маялся минут 15, потом, когда завершил, выяснилось, что он делал дырочку уже в существующей))))) А я уже опаздывала на работу, вот как тут не сорваться? Притшлось самой взять шило, и делать новую дырочку. Он же в ответ никогда меня не оскорбляет. Но у него реально реакция на все медленнее моей. И раньше я это терплеа, а сейчас, то ли устала вообще, то ли понимаю, что от него
Гость
быдловатость скрыть невозможно.***-оно и есть ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у тебя пока не получается. упражняйся еще
Маргаритка
быдловатость скрыть невозможно.***-оно и есть ***. - это вы про себя? И как вы с этим живете?
Маргаритка
Сообщение было удалено
Не. Она права. Если вы, как офицер доблестных вооружённых сил, не можете без оскорблений, угроз и мата выразить своё недовольство, то вряд ли вас можно назвать культурным человеком.
Хвостатая Машка
сами слова-обзывалки меня не беспокоят - все дело в контексте и интонации. Так что могу обозвать как угодно, у нас без обид это.
unАвтор
Нет, не оскорбляю. Как бы сильно мы не ссорились, я мужа люблю и уважаю, а он меня. Считаю, и не безосновательно, что если любишь, то оскорблять не будешь, будешь боятся причинить боль.
Жена со стажем.
Никогда своего мужа не оскорбляю, не за что. Уважаю мужа и люблю. Автор, а гнев по какому поводу, может, не надо ситуацию доводить до крайности, учиться обходить острые углы. В чем причина скандалов? Выходит, что вы жена тупого, тормоза, дебила)))
Таня
Нет, это не нормально. Один раз в самом начале себе это позволила, на что услышала - "дорогая ты у меня слишком хороша, чтобы быть замужем за ***, еще раз услышу - встретимся в загсе". Запомнила навсегда и язык прикусила, вместе 7 лет, никогда себе такого больше не позволяла.
Genny
Вы себе позволяете на него орать потому что он вам не отвечает. Если бы ответил один раз, то вы б свой язык придержали.
Гость Ю
Женщина распускает себя сама, поэтому постоянно надо сначала думать, а потом говорить. Сначала оскорбляете, а потом или по роже получите, или уйдет. Проверять на прочность отношения можно только от нефиг делать.
Мишка
Black Devil
Сообщение было удалено
И как, если не секрет?
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
+ ТАК бывает назову и дебилкО и *** и лошара итд
Волноваться нечего - обыкновенная стадия бесплодия. Темы осуждения, превосходства, далее проблемы с характером -истеричность. Далее уже психическое заболевание. Далее худоба.. Ну и бесплодие.
Таня
Tekken
Сообщение было удалено
..... совсем того - да? У нас вот соседи матом друг друга на всю улицу кроют и говорят так всегда было..... и как то нарожали аж четверых.... говорят "мирятся" хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня такие отношения просто с другой планеты....никогда не понимала как можно мужа обзывать тупым и т.д. для меня это нонсенс просто. Мы с мужем 5 лет вместе, иногда ссоримся но ни разу за все годы друг друга не обзывали
Гость
Да здесь одни ангелы собрались :) Но если бы автор написала, что обзываться плохо, ей бы немедленно доказали, что наоборот хорошо, и в этом весь вуман :)))
Гость
бывает)))4 года вместе...но как то с любовью)))
AD
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, на эту тему реагируют именно те, кто или прошли через подобные оскорбления в качестве жертвы, или видели, как оскорбляют людей, которые им небезразличны. И нашли в себе силы так не делать. Я в любом выяснении отношений придерживаюсь обсуждения конкретных действий применительно к конкретной ситуации, и никогда не даю широкую негативную характеристику личности вроде "тормоз" или "***." Научилась методом "от противного" у своей маман - она только так и общалась с членами семьи. Испортила со всеми отношения, только и всего.
Гость
Да, про ангелов верно. А глубже копни, так матом кроют, а мужья их за это метелят, как сидоровых коз, и той же матерью поливают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие наблюдения? почему именно такие?
Гость
Люблю и ненавижу его одновременно
Обзываю его
Понимаю уже все
Ребенку пол года только Незнаю как вообще перетерпеть или ухажера найти достойного
Обзываю его
Понимаю уже все
Ребенку пол года только Незнаю как вообще перетерпеть или ухажера найти достойного
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения7 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?37 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?26 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов