Свадебное кольцо до ЗАГСА на левой руке?
Собственно сабж. Нужен совет и наводка, хочу кольцо которое для ЗАГСа, поносить на левой руке а после брака переодеть (его же) на правую. Помолвочное и обручальное не хочу тк не люблю кольца в принципе и знаю что буду носить только свадебное колечко. Но слышала что не желательно вообще свадебное до свадьбы(( Что скажете дамы?
Raduga
19 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
А что за свадебное такое? (Не издеваюсь, просто не в курсе традиций)
Гость
а какая разница? Хоть на носу носите, или вы во всякую придурь верите?
На левой руке безымянного пальца носят кольца вдовы и вдовцы (в православной традиции). Обручальное кольцо на всех пальцах, кроме безымянного пальца правой руки, будет смотреться как-то странно.
Raduga
Свадебное оно по идее называется, все зовут его обручальным) но не суть.
просто думала двух зайцев убить, чтобы на помолвочные не тратится и сразу купить свадебное поносить до загса на левой, и эмоции испытать и себя... приучить пальцы к кольцу тк они для меня хуже пытки(
просто думала двух зайцев убить, чтобы на помолвочные не тратится и сразу купить свадебное поносить до загса на левой, и эмоции испытать и себя... приучить пальцы к кольцу тк они для меня хуже пытки(
мышь серая
Raduga
Сообщение было удалено
Спасибо) А то уже гуглю-гуглю, а он по запросу "свадебное" только эти обручи выдает)
Кстати, достаточно много людей, кто и свадебные не носит (которые обручальные:)). В ЗАГСе обменялись на церемонии и в тумбочку убрали. Ну, это если из соображений удобства исходить. А так не вижу ничего страшного, если на левой носить. Это как париться, что тебя скинхедом посчитают, если твои дизайнерские черно-белые ботильоны прошнурованы белым.
Кстати, достаточно много людей, кто и свадебные не носит (которые обручальные:)). В ЗАГСе обменялись на церемонии и в тумбочку убрали. Ну, это если из соображений удобства исходить. А так не вижу ничего страшного, если на левой носить. Это как париться, что тебя скинхедом посчитают, если твои дизайнерские черно-белые ботильоны прошнурованы белым.
Гость
Я ношу обручальное кольцо на левом безымянном пальце, потому что кольцо на помолвку подаренное ношу на правой руке. Но я не православная. вообще считаю, что можно носить там где хочешь, а все эти традиции... Американцы тоже обручалку носят на левой руке, и они не вдовы.
гость
на левой в Европе носят обручальные, а у нас на левой по традиции вдовы носят
гость
не только в Европе, а все католики
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне немного мало кольцо на для помолвки на левый палец, поэтому и не парюсь, иногда обручалку даже не одеваю, для меня не важно где кольцо
Ну будут все думать, что вы вдова. Что в этом хорошего?
Raduga
Вдовы носят обручалки на среднем пальце левой руки, насколько мне известно. В принципе на какой руке носить после загса не столь важно, сколько носить ли его до загса ... можно ждать и загса...3-4 месяца... но вот прихоть влезла в голову
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Честно говоря мне все равно, что кто подумает))) Главное, чтобы мне было удобно. Я не обращаю внимание на мнение посторонних мне людей. Может это и плохо, но меня устраивает.
Raduga
12, Согласна, хотя будут думать что помолвлена)... надо с тараканами в голове разобраться, купить мелок Машенька что ли...
Гость
Raduga
Сообщение было удалено
Некоторые просто обручальные кольца носят не будучи замужем, нравится людям
табуретка
Raduga
Сообщение было удалено
а может, себя вообще не насиловать?
Raduga
Ну привыкать что ли... да и кольцо от этого человека в радость)
Raduga
Лан девочки спасибо за уделенное время)
Гость
Raduga
Сообщение было удалено
Бедные вдовы, умудриться насунуть кольцо по размеру для безымянного пальца на средний...
Advena
Гость
Сообщение было удалено
Видимо после трагедии так мало едят, что даже пальцы у них худеют.
Форум: Семья
Всего: 482 179 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всехНет ответов
- Женщина и ее дочь с котами14 ответов
- Музыка нас не связала30 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?8 ответов
- Племянники и премянницы12 ответов
- Не вывожу двоих детей52 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс31 ответ
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна60 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Не вывожу двоих детей52 ответа
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов