Жених одел по ошибке кольцо на левую руку
Мы оба православные, в загсе я протянула левую руку, а жених одел на неё кольцо, мы очень распереживались, а после очень расстроились, прям настроение на всю свадьбу пропало. А ещё казус произошел, когда уезжали родители только один раз успели обойти машины с иконами вокруг и зерном не посыпали и водители почему-то поехали и мы не сообразили, но это всё от суматохи. у кого такое было? очень переживаю, что это значит. не понимаю как мы так могли, а я ещё и беременна((
ника
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто лол
Гость
Слушай, православная: ты чего такая беременная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++1. "Верующая" она......
Гость
Ника, наверное, вы не полностью правша, и какие-то действия выполняете левой рукой?
Берегите себя, не нервничайте по пустякам.
Берегите себя, не нервничайте по пустякам.
Гость
сразу вспомнилось: А все началось со свадьбы. Он надел кольцо не на тот палец... Не на ту руку... И не на ту бабу
Гость
А если серьезно, какое нафиг еще зерно???? О чем вы???
Живите спокойно не страдайте ерундой
Живите спокойно не страдайте ерундой
Гость
Рассмешил автор,спасибо)))))))
Гость
Такой бред. Верующие не верят в приметы между прочим. Это во-первых. А во-вторых "верующая": зачем согрешили до брака?!
Элина
[quote="ника"]
Мы оба православные, в загсе я протянула левую руку, а жених одел на неё кольцо, мы очень распереживались, а после очень расстроились, прям настроение на всю свадьбу пропало. А ещё казус произошел, когда уезжали родители только один раз успели обойти машины с иконами вокруг и зерном не посыпали и водители почему-то поехали и мы не сообразили, но это всё от суматохи. у кого такое было? очень переживаю, что это значит. не понимаю как мы так могли, а я ещё и беременна(( [/quote
Как католический брак)) .Посмеялись и забыли.
Мы оба православные, в загсе я протянула левую руку, а жених одел на неё кольцо, мы очень распереживались, а после очень расстроились, прям настроение на всю свадьбу пропало. А ещё казус произошел, когда уезжали родители только один раз успели обойти машины с иконами вокруг и зерном не посыпали и водители почему-то поехали и мы не сообразили, но это всё от суматохи. у кого такое было? очень переживаю, что это значит. не понимаю как мы так могли, а я ещё и беременна(( [/quote
Как католический брак)) .Посмеялись и забыли.
Гость
ээээ шта?..
Гость
Все, пойду застрелюсь... 12 лет назад на нашей свадьбе родители вообще не ходили ни с иконами, ни с зерном... как жить то дальше...
Гость
Знаете, я так много открываю на вумане;))
Надо с иконами ходить вокруг машин?!
Три раза? И посыпать машины зерном?!
Деточка, вера -она в душе, в сердце, голове. А не в обрядах, в спешке проведённых. А если Вы переживаете от того, что зерном Вас не посыпали, а не от того, что слабо верите-то и не поможет вам никто и ничего.
Надо с иконами ходить вокруг машин?!
Три раза? И посыпать машины зерном?!
Деточка, вера -она в душе, в сердце, голове. А не в обрядах, в спешке проведённых. А если Вы переживаете от того, что зерном Вас не посыпали, а не от того, что слабо верите-то и не поможет вам никто и ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, вы пока не стреляйтесь. Вы вспомните: может хоть какая крупа была? Тут надо опытом поделиться
Гость
Не принимайте близко. Бывают идеальные свадьбы, а люди и год вместе не проводят. Всё в вашей голове. Ерунду выбросьте. Как верующие вообще на приметы внимание обращают? Батюшка вас пожурит за это.
Гость
Муж 25 лет назад кольца перепутал, поржали, а потом сняли и не носим. Мне комфортно без кольца. Но мы- атеисты.
Гость
у моих родителей папа на росписи по ошибке одел маме кольцо на левую руку. все сразу начали шептаться плохая примета, это к разводу, долго не проживет их семья бла бла бла. и вот мои родители уже 30 лет в браке. автор не парьтесь, глупости это все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++!!!
Ты в грехе, мать, вся насквозь. Иди, молись.
Ты в грехе, мать, вся насквозь. Иди, молись.
Оля
Если вы православная, вас такая мелочь парить не должна. Загс - бумажки. И зачем обходить машины с иконами, что за ересь? Успокойтесь, всё суета.
Гость
А у меня муж на свадьбе вообще кольцо потерял))))13 лет вместе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно... Нас двадцать лет назад пшеном обсыпали. А потом рисом ещё. А папа квасом мужа пшикал. Живём душа в душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшикал квасом?! Надеюсь, из такого пульверизатора с грушей?!;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не пшикать, то на какую руку одевать свадебное платье?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Uэто же надо быть такой на всю бошку беременной...
Сатана
Бог простит.
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
Потом догонит и простит еще раз
Гость
А мой муж вообще кольца и паспорт забыл, когда в ЗАГС поехал. Пришлось возвращаться и ехать по-новой.
Про крупу знать не знаю, хоть тоже с православные, но с иконами вокруг машин не ходили, это ж не крестный ход.
Ничего. 30 лет живем вместе.
Про крупу знать не знаю, хоть тоже с православные, но с иконами вокруг машин не ходили, это ж не крестный ход.
Ничего. 30 лет живем вместе.
Гость
Автор,сколько людей разводятся,хотя правильно кольца надели)не парьтесь,посмецтесь и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Квасная бутылка 1,5 литра. В неё вкручена пшикалка, как у стеклоочистителя.
Ещё папа играл специальную мелодию, на дудочке. Вроде она жалейка называлась.
Ещё папа играл специальную мелодию, на дудочке. Вроде она жалейка называлась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агыгыгыгыыыы.....
Гость
ох, пожрала. Реально - переживать из-за такой фигни, потому что верующая. И при этом мужика в загс пузом затолкать.
Автор, воще браки по залету редко удачны. Но вы же, конечно, будете винить описанные вами приметы.
Автор, воще браки по залету редко удачны. Но вы же, конечно, будете винить описанные вами приметы.
Гость
Надеть одежду, одеть Надежду.
Гость
Что-то я не поняла про обход машин с иконами только один раз.
Будете венчаться - вам священник опять кольца даст на серебряном
блюдце. Будет у вас второй шанс исправить ситуацию. Зерном посыпают
как вы выйдете из дома перед тем, как ехать в храм. С иконами будете
3 круга делать вокруг аналоя. В загсе была тренировка.
Будете венчаться - вам священник опять кольца даст на серебряном
блюдце. Будет у вас второй шанс исправить ситуацию. Зерном посыпают
как вы выйдете из дома перед тем, как ехать в храм. С иконами будете
3 круга делать вокруг аналоя. В загсе была тренировка.
Гость
Приметы -это приметы,не думайте о плохом и все будет хорошо.Семейная жизнь от самих вас зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жри.
А то кольцо не налезет.
А то кольцо не налезет.
Гость
Сама протянула, полоумная
Саша
А у нас и я и муж раз пять кольца теряли. Часто путешествуем. Кольца часто теряем в дороге или в гостиницах. И всегда покупаем новые)).Вместе 15 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Ну да, нехорошо вышло. А что теперь поделаешь, все равно ничего не изменишь, чему быть- того не миновать. А какой смысл об этом думать и из-за этого переживать, если от этого все равно ничего не зависит, хоть вы пофигистично будете наслаждаться этими несколькими месяцами жизни с мужем, а потом ну пусть и развод- зато "хорошо, то у меня были эти счастливые полгода", хоть будете трястись как осиновый лист - все равно от вашей трясучки счастья в семейной жизни не прибавится. Может, после развода вы еще встретите своего человека и будете о своем первом браке вспоминать с мыслями "как хорошо, что я с ним разошлась, если бы я с ним так и жила, я бы не встретила этого любимого человека, а с тем вообще было не то"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всему вас учить надо - на правую руку кольцо, на левую платье. Жених кидает кашу, а вы ходите вокруг и квасом из пульверизатора окрапляете гостей.
Вика
что за бред Автор???? какое вообще зерно? и что, что на левую надел. да, конечно, именно это ваш брак ращрушит. и если вы такие прям православные, но вообще не должны переживать по поводу регистрации в загсе, а венчаться должны, и тогда с иконами и зерном ходить.
натка
Спасибо автор! Ещё в мою книжечку записи, что надо делать на свадьбу, появились 👍🏻 будет самая крутая свадьба 😂
Гость
Верующая? В церкви с пузом? Умора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жених тоже с пузом. Двойник Стаса Борецкого. В такого не зерном швырять, а картошкой пулять.
Гость
Ну и в каком месте вы православные?
Татьяна
Автор, у нас знакомые: там вообще жених кольцо уронил. Счастливый многолетний брак. А в приметы верить - грех!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зерно для птиц. конечно водила сразу сообразил, что сейчас голубятня ему все машину того-этого, вот и надавил на тапку
алексей
ника
Сообщение было удалено
Гость
это был знак свыше, бог пытался таким образом уберечь вас от будущих проблем с этим мужчиной((
Гость
У моих родителей похожая ситуация. Отец надел кольцо моей матери на левую руку, они прожили 1г и 9 мес. Отец погиб!
Форум: Отношения
Всего: 513 074 темы
Новые темы за месяц: 3 381 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема