Гость
Статьи
кого бросали перед …

кого бросали перед свадьбой?

как вы себя вели? куда девали- кафе, платье, лимузины и т.д. за что уже все уплачено? как объясняли родственникам, которые уже взяли билеты на свадьбу? и вообще что может быть вобще ужасней этого?
катька
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девочки, милые, я Вас сильно прошу, поддержите пожалуйста советами…
У меня ситуация такая, что в сериалах не снимают наверное. Съехались, предложение, счастье, свадьбу сыграть решили…и тут больница, у меня проблемы с гормональным фоном, я проплакала весь вечер…а эта скотина только и смог, что нажаловаться папе с мамой. На следующий день с пинка открываются двери в мою квартиру, входит папаша и просто обзывает меня и больной, психбольной, и то, что брак я хочу по расчету. Девочки, я такого никого не пожелаю…все занесли меня в черный список, папаша и мамаша забрали сынулю, который на 10 лет старше меня…а я просто с ума сойти готова. Я ищу поддержки везде, где только могу. Неделю просто под успокоительными…я умоляю Вас, помогите мне( платье сожгла бабуля с горя, она слегла с сердцем, мама ушла в себя и в шоке. Я просто не знаю что делать( мне всего 29….первый муж ушел грузом 200, а второй «женишок» такой грязью полил(
Гость
Гость
Девочки, милые, я Вас сильно прошу, поддержите пожалуйста советами…
У меня ситуация такая, что в сериалах не снимают наверное. Съехались, предложение, счастье, свадьбу сыграть решили…и тут больница, у меня проблемы с гормональным фоном, я проплакала весь вечер…а эта скотина только и смог, что нажаловаться папе с мамой. На следующий день с пинка открываются двери в мою квартиру, входит папаша и просто обзывает меня и больной, психбольной, и то, что брак я хочу по расчету. Девочки, я такого никого не пожелаю…все занесли меня в черный список, папаша и мамаша забрали сынулю, который на 10 лет старше меня…а я просто с ума сойти готова. Я ищу поддержки везде, где только могу. Неделю просто под успокоительными…я умоляю Вас, помогите мне( платье сожгла бабуля с горя, она слегла с сердцем, мама ушла в себя и в шоке. Я просто не знаю что делать( мне всего 29….первый муж ушел грузом 200, а второй «женишок» такой грязью полил(
Олжб
Гость
Гостья
У меня есть знакомый, так его девушка бросила в день свадьбы. Они договорились приехать в загс не вместе, а по отдельности. Заказали две машины, одинаковые для жениха и невесты, для друзей лимузин, украшения на них, фотограф, тамада, певец и ресторан все было заказано. Вот приехали мы с женихом в загс, стоим, пьем шампанское, веселимся, поглядываем на часы, заставляем жениха звонить невесте, узнать где она, скоро роспись. Он ей звонит, трубку никто не берет, мы у него спрашиваем звонил ли он ей с утра, говорит звонил, разговаривали, все нормально! Мы еще шутили, что она может передумала. Короче, ждали мы ее до закрытия загса, жених позвонил своим родителям, чтобы те объяснили родственникам, что все отменяеться. Мы уже тоже решили расходиться, а потом один чувак из нашей компании предложил поехать в ресторан, ведь все таки предоплата оставлена, а жениху нашему очень хотелось выпить, и мы так и сделали поехали в ресторан. После ресторана поехали в ночной клуб, гуляли до утра! Вообщем невеста наша нашлась, звонила, умаляла ее простить, несла какуето чушь. Естественно, такие вещи не прощают! Было это в 2001 году, жених наш, так и не женился, женщинам он больше не верит!
Пусть ваш жених мне позвонит 89174419401, такая же история и у меня даже хуже
Гость
малявка
антилопа я читала твою историю. это наверно очень тяжело? у меня сейчас такое состояние наглотаться бы таблеток. вот и сейчас он прислал смс- забираем заяву на х е р, если вы с моим мнением не считаетесь( это он про нас с мамой, про то что мы обо всем договорились, все с ним согласовали, а он в последний момент отказывается). Хотя ещё месяц...
Пожелай ему сдохнуть
Гость
Пушкин
У нас слава богу так не кинешь , така есть закон что потом тот кто бросит должен вернуть денги того затратил их на свадьбу.
Это где у вас?
Гость
Алёнка
Ой, девчонки... Это отвратительно просто. Сама сейчас в таком положении. Встречались 3 года. Все прекрасно было. ДА не без ссор, но покажите мне хоть одну пару, где такого не бывает! Мелочи в основном, всегда сразу мирились. На край света за ним ехать собиралась, в другой город, шляться за ним по воле службы. Заявление подали за 4 месяца, САМ захотел, никто силком не тащил. Принимал активное участие в подготовке, помогал. А тут смотрю уже с неделю ходит, лица на нем нет, надутый, молчаливый, слова не вытащишь. Потом после глупой какой-то ссоры вообще пропал из виду. Спрашиваю спустя неделю тишины о дальнейших планах. Говорит все, свадьбы не будет, залог за ресторан уже забрал, у нас ничего не получится и к свадьбе я не готов и жить мы вместе не сможем. А ведь жили! и пожрать ему и постирать и по головке погладить. Я в шоке. Об этом узнала ПОСЛЕДНЯЯ. Все друзья и родители в курсе были.
Не знаю куда себя деть. Дома невыносимо. Работать тоже не могу. Как прокаженная какая-то себя чувствую.
Радуйся что т ыне беременна и есть шанс выйти замуж получше и за другого, а когда беременную бросают Если ещё неудачно роды пойдут операции всё считай твоя жизнь ко дну упала и ты нафиг никому будешь не нужна
Гость
Пушкин
У нас слава богу так не кинешь , така есть закон что потом тот кто бросит должен вернуть денги того затратил их на свадьбу.
Никто ничего возвращать не должен
Форум: Отношения
Всего: 505 823 темы
Новые темы за неделю: 871 тема
Популярные темы за неделю: 501 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова