Вот-вот, чувство прокаженности не покидает. У нас 2 недели назад должна была быть свадьба. Я не хотела замуж, он уговорил. Подали заявление и с этого момента я не помню дня, чтоб я не плакала- он трепал нервы и изводил меня ревнивыми истериками так, что я сама на себя не похожа была, у нас день начинался с претензий и ими же заканчивался... А за два месяца до свадьбы, в очередной ссоре он в очередной раз прошантажировал я уже не помню на тему чего "я предупреждал, что еще раз и свадьбы не будет". Я понимала,что это блеф, что ждет что уговаривать буду, но это бред- уговаривать чтоб на мне женились! Я сказала, что хорошо, обзваниваем родственников. Обзвонил,отменил, приехал к моим родителям и с улыбкой обо всем сообщил. Я на свадьбу не тратилась, потери понес он, так как все было готово и заказано. Месяц я была в шоке, просто не осознавала ничего, помогала несостоявшаяся свекровь, поддерживала и говорила чтоб такой удар в спину не прощала. Он пытался все это время меня вернуть, но куда уже? Сам же решение принял, все уже в курсе всего. Я такого не понимаю: сегодня нужна, завтра ненужна. Ад начался за несколько дней до дня "икс", от злости он вместе со своими друзьями поливал меня грязью, мне писали, звонили, оскорбляли, началась травля, которая длится по сей день. Сказать, что это невыносимо- ничего не сказать. И тоже родители подливают масло в огонь. Они меня поддержали изначально, а потом мне начали внушать что я позор семьи. Чувство- как будто отпереться не на что. Гадко, тошно, стыдно, больно. А он не оставляет в покое даже через черные списки... Но только раньше он вернуть меня пытался, а теперь нагадить и уничтожить. Пока не знаю как это пережить, время покажет.