Опозорилась на свадебе,стыдоба!!!!
В пятницу была на свадьбе , напилась в .... первый раз в жизни.И,вдруг,мне показалось,что Свидетель-это мужчина моей жизни,я попыталась отбить его у Свидетельницы.Мне это удалось,т.к. он сам был в зюзю.Мы рванули со свадьбы,нас настигли и волоком потащили обратно(его тащили мужики,меня соответственно тетки),при этом мы рвались друг к другу,как Ромэо и Джульетта.Ромэо был в крови(он постоянно падал головой наземь),у меня-Джульетты-порваны колготки и платье по шву разошлось на спине...Когда нас затащили домой,я стала совсем невменяема,побила много посуды,самое ужасное,подаренной молодым вазой ,расколотила люстру.Все шесть плафонов.Последнее,что я помню,перед тем,как меня выгнать,невеста в белом платье подметает пол....Конечно,утром я хотела умереть..,я ушла из их дома,и теперь незнаю как показаться всем им на глаза((((((((((
Автор темы
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы не Господь Бог, случаем заглянувший на вуман? Если нет, то следи за собой и желчью, главное, не подавись. захлебнешься же!!!
тоже Гость
Давно я так не смеялась.:)))))))) Спас ибо автору.)))))))))))))))) Жаль,что вышеописанное действо никто не снимал на камеру, это надо в ютуб выкладывать.))))))))))
Весело)) Да ладно с кем не бывает, все будет хорошо, и вспоминают Вас там с улыбкой
Просто 5 баллов!!! вот так и надо зажигать!!!
Сообщение было удалено
Как я поняла ты утверждаешь ,что русские люди это- деградирующие уроды и деревенское ***?
Я РУССКАЯ. Я никого не поливаю грязью. Я не избранная,но я индивидуальна.Я не веду себя как животное.Свадьбы которые играли мои друзья проходили на отлично.
Да,на моей родине живет много мерзких личностей,при чем я уверяю в том,что это в основном приезжие.
Девушка в этой теме поделилась своей историей,при чем подала эту историю ,как проблему.Ни один человек не застрахован от подобного.
И последнее...читая Ваш комментарий я убедилась ,что "*** деревенское",это про Вас и есть,ибо адекватный человек никогда так не обоснованно не выразится о целой нации.
Я РУССКАЯ. Я никого не поливаю грязью. Я не избранная,но я индивидуальна.Я не веду себя как животное.Свадьбы которые играли мои друзья проходили на отлично.
Да,на моей родине живет много мерзких личностей,при чем я уверяю в том,что это в основном приезжие.
Девушка в этой теме поделилась своей историей,при чем подала эту историю ,как проблему.Ни один человек не застрахован от подобного.
И последнее...читая Ваш комментарий я убедилась ,что "*** деревенское",это про Вас и есть,ибо адекватный человек никогда так не обоснованно не выразится о целой нации.
Кысь
:)))) Автор, ну что ж - гулять так гулять... будет что вспомнить на старости лет.
Извинится, конечно, стоит, но попозже.
Извинится, конечно, стоит, но попозже.
АЛЬФА САМЕЦ
Зато теперь ты знаешь кто ты. Ты девушка легкого поведения. первый раз также произошел? Ах бабы бабы а вы говорите вы не б.....ди, смешно и глупо полагать один раз не ***.
Гость
мне плохо..ржууу не могу..ну вы даете
Форум: Семья
Всего: 485 913 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Недопонимание с мужем10 ответов
- Бывший муж послал меня на11 ответов
- Измена или нет?15 ответов
- Женщина с детьми и мужчины80 ответов
- Бывший муж категорично отказывается от ребенка5 ответов
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?13 ответов
- Муж подал на развод132 ответа
- Проблемы в семье1 ответ
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж331 ответ
- Муж подал на развод132 ответа
- Женщина с детьми и мужчины81 ответ
- Муж запрещает снимать никаб71 ответ
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?43 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?22 ответа
- Муж и его молодая начальница21 ответ
- Вопрос бездетным18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?17 ответов
Предыдущая тема