В пятницу была на свадьбе , напилась в .... первый раз в жизни.И,вдруг,мне показалось,что Свидетель-это мужчина моей жизни,я попыталась отбить его у Свидетельницы.Мне это удалось,т.к. он сам был в зюзю.Мы рванули со свадьбы,нас настигли и волоком потащили обратно(его тащили мужики,меня соответственно тетки),при этом мы рвались друг к другу,как Ромэо и Джульетта.Ромэо был в крови(он постоянно падал головой наземь),у меня-Джульетты-порваны колготки и платье по шву разошлось на спине...Когда нас затащили домой,я стала совсем невменяема,побила много посуды,самое ужасное,подаренной молодым вазой ,расколотила люстру.Все шесть плафонов.Последнее,что я помню,перед тем,как меня выгнать,невеста в белом платье подметает пол....Конечно,утром я хотела умереть..,я ушла из их дома,и теперь незнаю как показаться всем им на глаза((((((((((
ну вы даете! ))))))) бегом к невесте извеняться ))))))))) а Ромэо то как, живой хоть? )))
Элли
[1487489423]
Писец... Это ж сколько надо было выжрать, чтобы себя вообще не контролировать...
Элли
[1487489423]
И возместите ущерб молодым
автор
[1532783875]
Извинитесь, но не ждите прощения)) все-таки это был их день, такой важный, а вы испоганили его) возместите ущерб. но я не удивлюсь если вы вместе будете это вспоминать и смеяться, лет через 5) а если они еще и разведутся, то вообще))))
ЙОШКИН КОТ
[789055691]
выил окна и двер-и балкон уронил....
Вам нельзя пить мадам.Вообше.Вы себя не контролируете.
ох, ну вы и погуляли. жесть конечно. Идите к невесте и жениху с повинной)) извинитесь и предложите энную сумму денег за испорченное имущество.
ошщ
[718705378]
а вообще была года четыре назад на похожей свадьбе, там тоже одна подружка невесты посчитала, что она нравится брату жениха и там такое началось по пьяной лавочке)) но не буду вам рассказывать, а то мало ли , может вы маленькие еще))))))
оооо, майн гот!!! простите, но это реально смешно))) я думаю, что вы отметили на славу)))) конечно извинитесь, ну скажем, через неделю, когда они остынут. и потратьтесь на новые люстры и вазу, а то совсем некрасиво, придите с подарками и извинениями.
Гость
[2729445545]
%))) оборжаться)))) А чего стесняться? Людям нравится смотреть на такие шоу))) Если бы автор не была в главной роли - смеялась бы громче всех!))) Автор, вы никого не убили, вы не маньячка и вас не презирает общество)) Все в порядке)))
Гость
[2729445545]
Отличница
Сообщение было удалено
а ты чего вылезла? там совсем другая тема и другой рассказ. Вылезла самая умная
Светь
[1498233038]
Гость
Сообщение было удалено
комментарий ╧8 прочитайте.
Отличница
[3105225438]
Гость
Сообщение было удалено
Восьмой комментарий прочитай, умняшка недоделанная, потом вякай...Одно и то же рады стараться 200 раз постить!
На самой Ужасной свадьбе в своей жизни я была просто гостьей.Но запомнили в основном меня.Я напилась в какашку первый раз в жизни.И,вдруг,мне показалось,что Свидетель-это мужчина моей жизни,я попыталась отбить его у Свидетельницы.Мне это удалось,т.к. он сам был в зюзю.Мы рванули со свадьбы,нас настигли и волоком потащили обратно(его тащили мужики,меня соответственно тетки),при этом мы рвались друг к другу,как Ромэо и Джульетта.Ромэо был в крови(он постоянно падал головой наземь),у меня-Джульетты-порваны колготки и платье по шву разошлось на спине...Когда нас затащили домой,я стала совсем невменяема,побила много посуды,самое ужасное,подаренной молодым вазой ,расколотила люстру.Все шесть плафонов.Последнее,что я помню,перед тем,как меня выгнать,невеста в белом платье подметает пол....Конечно,утром я хотела умереть..
Гость
[2176750010]
Вумен , вы хоть окапывайте более древние опусы, а то вот годовалые помнят верные посетители, че обленились-то так?
Я
[2788334884]
я бы тебя прибила автор, если была на месте той невесты. Слава богу, на моей свадьбе таких как вы не было
Блин ну даже пусть разводка, но реально смешно!!! Представила картину....ой не могу)))) это ж круто, я б так не смогла!))) меня удивило что автор все помнит куда она бежала, что на ней рвалось и какая посуда билась после такого количества алкоголя
ахахаха.... побольше таких разводок. Реально поржала. ПИШИ ИСЧО
такая как есть
[4270374168]
Обхохоталась!
АЛИНА
[385704376]
Ужас,как вы русские свадьбы играете это ужас...Всех вечно поливаете грязью,все не такие,вы одни избранные,на самом деле как животные себя ведете,это как надо выпить,чтобы вести себя подобным образом,а некоторые здесь еще это считают забавным и прикольным..да уж,деревенское *** это только вы,ниже некуда в плане в его,уроды деградирующие.
АЛИНА
[385704376]
В его-всего
Марина
[1312830780]
У моей сестры на свадьбе боярина ТРИ!! раза отвозили домой на такси..и возвращался гад..)))))
Гость
[180632470]
Прикольно, мне кажется весело было...вам, но не невесте! а так ничего страшного по сути не произошло, ну перебрали, ну и с кем не бывало!? Я думаю у всех на счету есть такие "пьяные истории" , которые вспоминать стыдно. Потом через несколько лет смеяться будете все вместе)