Ещё одна толстая подруга вышла замуж! У меня уже нет сил возмущаться!
конечно муженек её не принц, но всё равно обидно ;(
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Даниил
Мой тебе совет - набирай вес, а то в тебе кожа до кости. Как минимум 100 кг должно быть достаточно чтобы выйти замуж за фермера.
тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря на айтишников гоните...))) Есть среди них и за.роты очкастые,кк и везде,но нередко такие мены встречаются,закачаешься. Лично знаю нескольких. И денег неплохо поднимают. Тк что не завидуйте.)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну и *** ваш бывший муж , что такое чудо упустил )
Гость
вот я весом 120 кг вышла замуж за красавца в 18 лет музыканта он просто обожает меня )))) всегда говорит мой толстяк мой толстяк моя единственная )))))) год счастливы в браке ))) завидуйте молчааа
Swag girl
Ляля
Сообщение было удалено
Это только твоё мнение,блондинов не люблю,да и высок слишком,плюс ещё худой,для меня это кошмар,да и Бекхэма никогда красивым не считала,ну что ж страшилки,часто первые выходят замуж за таких же страгков,от которых меня бы стошнило,а вообще толстая не значит страшная,до меня лицо ,а вообще ,что значит моделька,плоская мелкая попа,широкие плечи,узкие бедра и без талии,и это что красиво??жесть, я сама хочу немного поправится,хотя попа хорошая не маленькая красивая но хочу больше плюс округлые бедра,стройные ноги и тонкая талия,вот это красиво,мне 18лет я как-то не помешана на штанах да я переборчива и с кем
Swag girl
Попало,как многие сдесь не буду,и вообще с детства меня пугали свадьбы,и эти слова муж ,жена, какие-то они для меня анти секс хах,помню парень заговорил ,что хочет ,свадьбы скоро и тд мне аж страшно стало ,упала на мороз и тд Неа,это не для меня))одиночества не боюсь,комплексов нет,как у многие сдесь)))лижбы мужик был хах
Гость
Жирухи раньше выходят замуж, потому что хватаются за первого, кто попадется. А у красивых девушек и выбор больше, и жизнь насыщеннее, вот они и не торопятся замуж, выбирают себе ровню.
Гость
Swag girl
Сообщение было удалено
+1. Обычно жирухи цепляются за первые попавшиеся штаны, потому что в глубине души закомплексованы и боятся, что больше никому не будут нужны.
werriot
Автор,ну напейся, что ли))))))
Гость
А у меня нет сил возмущаться тем, как у женщин хватает совести называть "подругами", при этом так откровенно завидуя.
Подруга счастья пожелает. А не так, как вы.
Подруга счастья пожелает. А не так, как вы.
Гость
Я толстая невеселая депрессуля-лентяйка. Но я тоже ВЫШЛА ЗАМУЖ. А ты автор не завидуй, потому что тебе не светит.
Гость
Все будет хорошо всегда с личной жизнью!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж толстая и муж мой был толстый. А теперь оба похудели, занимаемся спортом, карьера тоже улучшилась. Так что полнота - не приговор. Сегодня полная, а завтра - конфетка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Георгий
Я всю свою жизнь искал и ищу себе любимую жену на всею жизнь , только очень полненького самого при самого широкобёдрого телосложения , с самыми при самыми огромными ягодицами в мире ! Но в жизни везде одни только анорексички абсолютно костлявые , подыхающего телосложения , пытающиеся ещё ну хотя бы на пару сот килограмм похудеть , для более нереально уродливой анти красоты , признанной во всем мире , идеалом женской красоты .
Форум: Отношения
Всего: 510 805 тем
Новые темы за неделю: 769 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа