Гость
Статьи
не по себе перед …

не по себе перед свадьбой

девочки свадьба через 2 недели, мне бы радоваться а вместо этого как то не по себе. вроде проблем никаких, предсвадебная суета только. Но сама мысль о том что будет свадьба, что я буду женой мне от этого- я не знаю как объяснить. Мне вроде и не страшно, и вроде я именно о такой свадьбе мечтала всю жизнь, и мч хороший, любит меня. но что то в душе не так..жить буду в одном дворе с родителями (соседние дома). В общем вроде все ок но как то что то не по себе. Я не знаю как объяснить, я грустная хожу, почему? у кого так было
кукла
10 ответов
Последний — Перейти
кукла
"мне 26 лет ему 26. Вроде как уже пора, и я одна единственная из всехх подруг не замужем"
Гость
"Это мандраж. не переживайте, у 90% невест так. Все будет хорошо! Пейте глицин или нервохель, будете спокойны как танк! По себе могу сказать - так же было за недели 3 до свадьбы началось, порой даже плакала а жених успокаивал, а вот в день свадьбы наоборот, я спокойна была как удав, а жених весь как на иголках, уже мне приходилось успокаивать. Все волнение прошло когда из ЗАГСа вышли и весь главный стресс этого дня остался позади - "да" сказали друг другу, кольца надели и все! "
"а вы сами его любите? или выходите потому что надо и все остальные уже "там"?"
Автор
"в одном дворе с родителями - ТЬФу, ДЕРЕВНЯ!"
огонёк
"2. спасибо! "
крошка
я тоже за неделю думала все отменить, но потом поняла что это просто стресс, хотя мы до этого 3 года жили)))
Гость
кукла
Сообщение было удалено
Я вечером накануне свадьбы вообще истерила))) Легли спать с будущим мужем, а я заснуть не могу и как зареву чего-то)) Говорила даже, что свадьбы уже не хочу, а никаких причин для этого не было. Меня муж всю ночь нянчил, успокаивал)) Поспала в ту ночь 2 часа)) Свадьба прошла на ура, живем хорошо)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дура что ли? Или кто-то на хвост наступил?
у меня тоже так было, да и у всех моих подружек.

переживали с женихом жутко (хотя он второй раз женился). это нормальное явление, просто попей успокоительное.
Хочешь сделать оригинальный подарок девушке?

Нужно украсить зал к торжественному событию?

Или запустить сотню шаров с гелием в небо?

Все по доступным ценам)

Звоните!

8-925-173-82-43 Максим

8-915-400-70-41 Ольга
Форум: Отношения
Всего: 508 671 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0