Гость
Статьи
Ловля букета

Ловля букета

Всем привет:)
Была на свадьбе словила букет уже 2 за свою небольшую жизнь:) особо не верю в эту примеру,так как с 1 букетом как видите у меня не сработала)) а как у вас? сработала примета? вы вышли замуж и через сколько*??
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Мадам
Я ловила на свадьбе подруги,вышла через 2 года. Но не думаю,что это из-за букета. Мы с мужем с начала наших отношений знали,что поженимся,был вопрос времени и денег. 3 месяца назад поженились. Мне 20,ему 23.
Гость
Ну несли букетик уже 2 раз к вам в руки прилетел, то он явно хочет вам что-то сказать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он особо и не летел:) я его сама ловила))))
сильная Козерога
я ловила букет..уже 3 года в девках.
ТУД
на последней свадьбе, на которой я была, забавно было) невеста букет кинула, а ловить его никто даже не рыпнулся, как стояли, так и остались стоять)))
iz Phuketa
srabotalo. Cherez god zamuzhem yzhe byla.
Гость
фигня, подружка уже раз 5 ловила букет и не замужем
Поймала в 14 лет, случайно)))) В 16 встретила его, вышла замуж в 18))))
Елена
я ловила...через полгода предложили замуж...не пошла, отноешния не сложились)
светлая темная
Ни разу не словила,но уже замужем))
My name
Ловила 4 года назад, не замужем
Татьяна
Я ловила, ловила. В итоге - 5 букетов и нет даже жениха. А потом услышала про другую примету - в ЗАГСе из-под колец коробочку забрать. Сделала, через год сама невестой уже была, а жена
Гость
А я ритуальчик делала, у меня сработал: надо когда чокаешься рюмками при застолье слегонца чокнуться со столом (об стол чутка). Сработало и очень быстро. А если одинока, надо носить кольцо малахит в серебре на активной руке (если правша, то на правой или на левой соответственно) - супер просто (я сначала не верила).
поймала букет на свадьбе,т.к была на голову выше девочек (из-за каблуков) мне достаточно было руку вытянуть,но вообще в это не верю) подруга поймала букет на свадьбе вышла замуж через пол года и как этопечально,но.. полностю повторила судьбу невесты..развод..скандал.. так же через год.. наверное совпадение)
Гость
ловила 2раза букет, замуж не вышла, но встретила мужчину, кот. сделал предложение, живём вместе.
Форум: Отношения
Всего: 508 707 тем
Новые темы за неделю: 731 тема
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова