Коробочка от обручальных колец
BlueMarineGirl
38 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Я например не верю в ловлю букета, я была на свадьбе у подруги и когда она кидала букет ,то его поймала девушка которая до сих пор не вышла замуж
Гость
да,беги скорей платье покупать!!
BlueMarineGirl
2, я пока смотрю модели в интернете. Надо же знать, что собираешься покупать. Не торопитесь никогда, уважаемая Гостья!
gost'
Ну вообще-то ловить букет невесты предписывалось после венчания в церкви. После ЗАГСа магия не работает.
Гость
да я стебусь над тобой, а ты серьезно
BlueMarineGirl
5- а я стебусь над тобой!)))
Аkула
а я в букеты не верю, 2 поймала свадьбы не намечается, в ГБ живём
Булавка+
ну ждем-с ))
Стелла
Ещё один клоун пришёл....
Ирина
На свадьбе подруги (год назад) нас было еще 6 девчонок незамужних. Одна из подружек поймала букет, мне как то совершенно непреднамеренно,впопыхах сунули коробочку из под колец. Причем тогда у меня и парня то не было. И вот - моя свадьба в этом году 8 ноября, подружка поймавшая букет пока одна, у других тоже пока свадеб не предвидится. Так что я верю :) у меня уже выпрашивают эту коробочку заранее, а я самой несчастливой в личной жизни подружке ее отдам :)
Россыпь бриллиантов
Я поймала букет на свадьбе подруги, при чем ловить вышла тоже только я :), так как те, кто был с своими МЧ посчитали, что у них же уже есть МЧ :)). Взрослые гости решили, что не правильно, что ловить буду только я, и вытолкнули каких-то мелких девочек школьного возраста, и пару инертных девушек моего возраста. Понятно ,что букет поймала я. На следующий год вышла замуж, хотя на момент ловли букета я не определилась с МЧ, было несколько кавалеров. На моей свадьбе букет поймала разведенная молодая женщина, но замуж так и не вышла. А коробку из-под колец я не дарила никому.
Подруга поймала букет на свадьбе своей подруги, вышла замуж через 5 лет после этого. Но зато на свадьбе своей сестры ей досталась коробка из-под колец, после которой вышла замуж на след. год.
Еще одна подруга поймала букет на свадьбе своей коллеги. Вышла замуж через год после этого. По беременности, правда.
Поэтому я не могу сделать вывода, верить в эти букеты и корбки или нет.
Подруга поймала букет на свадьбе своей подруги, вышла замуж через 5 лет после этого. Но зато на свадьбе своей сестры ей досталась коробка из-под колец, после которой вышла замуж на след. год.
Еще одна подруга поймала букет на свадьбе своей коллеги. Вышла замуж через год после этого. По беременности, правда.
Поэтому я не могу сделать вывода, верить в эти букеты и корбки или нет.
Пять лет назад я поймала букет на свадьбе - до сих пор не замужем. В эту субботу поймала опять.... Пора, видимо, на коробочки от колец переключаться. ))) А, вообще, я не верю, что это работает.
Леночка
Всё это ***. Ни в коробки, ни в букеты не верю. Когда суждено замуж выйти, тогда это и случится.
Ирочка
Я согласна с "13 25.08.2008 15:08:49 | Леночка [2805273867] "
В прошлом году на свадьбе у моего дяди букет поймала свидетельница,она же 5 раз перед этим его ловил и что???И ничего...
Я же и пальцем ни к коробочке,ни к букету не приторонулась!!!И все же вышла замуж потому-что,любила,люблю и буду любить и это все взаимно!!!Вот главный рецепт счастья!!!
В прошлом году на свадьбе у моего дяди букет поймала свидетельница,она же 5 раз перед этим его ловил и что???И ничего...
Я же и пальцем ни к коробочке,ни к букету не приторонулась!!!И все же вышла замуж потому-что,любила,люблю и буду любить и это все взаимно!!!Вот главный рецепт счастья!!!
лена
а мне кажется отдавать запланированно - это не то. Надо чтоб случайно эта коробочка в руки попала, совершенно случайно.
Гость
:)))) Я поймала букет на свадбе подруги 10 лет назад. С тех пор все незамужние, кто бил на той свадбе, успели вийти замуж, некоторие не по разу - а я вот толко етим летом добраласдо ЗАГСа. :)
Автор
Ну вот мне случайно и попала.. Только дйствительно наверное все это фигня... Никто на мне женится и не собирается.(
Гость
Я была на свадьбе, МЧ у меня на тот момент не было, когда подошло время ловить букет, меня вытолкнули в толпу ко всем остальным девушкам, я не собиралась его ловить так как замуж не собиралась, да и не за кого было. Букет упал мне прямо в руки, но его вырвала из моих рук девушка свидетеля, я не расстроилась, на следующий день мне невеста говорит что ей приснилось что букет всетаки поймала я. Через месяц я познакомилась с молодым человеком и через 5 месяцев вышла за него замуж.
Невеста
А я поверила! Была на многих свадьбах,но букет ни разу не поймала, а год назад гуляла на свадьбе своего брата и после всего торжества обнаружила у себя в сумке коробочку из-под их колец... И вот 9 сентября сама выхожу замуж! :)
Вика
А у меня все наоборот... 3 октября случайно получила на свадьбе коробку из под колец... так после свадьбы рассталась со своим парнем с которым думала, что все серьезно(((
Может к лучшему... посмотрим...
Может к лучшему... посмотрим...
Гость
Были на свадьбе с молодым человеком, коробочку сунули мне, так она у меня и осталась. Вскоре после этого он сделал мне предложение, и только потом, как бы не на этом же форуме, я прочитала, что, оказывается, это примета)) Так что в этом случае сработало)
Вика
Не могу не поделиться... 16.11.2009 я оставила здесь сообщение, а 9.12.2009 познакомилась с парнем, вы не поверите, но он мне сделал предложение в первый же день... В шуточной форме конечно, но 4.09.2010 у нас свадьба уже подали заявление!!! все таки работает...))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светуська
Вика
Сообщение было удалено
ого!!круто!поздравляю!
а я еще слышала,что если невеста шпильку из свадебной прически заколет подруге,то та вскоре тоже замуж выйдет.интересно,это правда или нет?
а я еще слышала,что если невеста шпильку из свадебной прически заколет подруге,то та вскоре тоже замуж выйдет.интересно,это правда или нет?
Вика
Спасибки Светуська!
Примет очень много, к примеру слышала, что когда невесту одевают Делают прическу, макияж если сесть на ее место то тоже обязательно скоро выйдешь замуж :))
Примет очень много, к примеру слышала, что когда невесту одевают Делают прическу, макияж если сесть на ее место то тоже обязательно скоро выйдешь замуж :))
Дмитрий
Моя девушка взяла с венчания друзей эту коробочку, и вот пожолстаа,в понедельник я ей сделал предложение))
Счастливчик
коробочку подруга отдала всего недавно, а вот на стуле где ей делали прическу сидела сразу, но пока замуж не зовут, и я все равно продолжаю верить,что и у меня будет счастье
Марина
Коробочка от колец отдаётся свидетельнице! Так получилось, что нашу коробочку я отдала ей только через год, на нашу с мужем годовщину и сказала, что вот, год прошел, всё хорошо, я проверила, можно и тебе теперь! Она очень обрадовалась, т.к. я ей обещала перед свадьбой, что отдам ей её, но... не до этого тогда было! Будем надеяться что у неё всё будет хорошо ))
Кстати, это наверно единственная примета в которую я верю ))
Кстати, это наверно единственная примета в которую я верю ))
Хельга
Моя подруга наверное уже раз 5 ловила свадебные букеты,для нее то дело чести))),не замужем.
Никогда , не ловила букетов, до своей свадьбы за год была на 9 свадьбах(переженились все родственники), всегда говорили , что я поздно выдуй замуж......кто-то, как-то там предсказывал , что вообще не выйду .......в итоге вышла замуж едва едва исполнилось 18 лет и очень счастлива. Каждый сам кузнец своего счастья .
Замуж выйти не напасть , как бы замужем не пропасть .
Замуж выйти не напасть , как бы замужем не пропасть .
Прикольно! Всетаки такие знаки стоит замечать. Моей сестре недавно в лоб ударила пробка от шампанского случайно. Так вот это типа примета о замужестве. А я недавно золотое колечко старое потеряла и даже совсем не расстроилась и тоже вот жду нового от своего мужчины (типа намекнула, что мол потерялось и мне надо) с предложением только :))
гость
Видимо просто замуж не берет никто вот и начинают в букетики да коробочки верить
Виктория
Ни в коем случае нельзя сохранять у себя или передавать незамужней девушке коробочку из-под обручальных колец молодых. Она не приносит удачу. Это не равносильно кинутому букету. Как и все пустые предметы, она принесет в себе негатив.
Что бы все было хорошо, коробочку нужно незаметно выкинуть, но не касаться ее руками.
Что бы все было хорошо, коробочку нужно незаметно выкинуть, но не касаться ее руками.
НАДЕЖДА
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БУКЕТЫ- КОРОБОЧКИ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ??? ЭТО ЖЕ ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРИМЕТЫ, ЕСЛИ ВЫ ХРИСТИАНЕ, ТО КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В ЕРУНДУ? ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ...ПРОСИТЕ У БОГА СПУТНИКА ЖИЗНИ, НО НЕ У КОРОБОЧКИ И БУКЕТОВ))))))
Вика
мне сестра после своей свадьбы отдала коробоку из под колец. и не удется у меня семейная жизнь. подумываю, выкинуть ту коробочку или отдать кому то...
Элеонора
Я была у сестры свидетельницей на свадьбе (09.02.13г.) и букет и коробочка у меня. Посмотрим, что будет и когда)))
Татьяна
я была на свадьбе у своей лучшей подруги 1февраля!!!свидетеля знала только месяц до свадьбы!!!невеста отдала мне коробочку,и через полтора месяца,то есть в марте мы уже подали заявление))))верь-не верь,но так вот)))
Гость
Вчера поженили своих детей, сегодня они уехали путешествовать, а коробочка у меня. Прочитав все вышеизложенные комментарии, нахожусь в затруднении - толи выкинуть её, толи отдать незамужней дочери.
Гость
у меня сработала, год назад выходила замуж подруга и прямо в загсе отдала мне коробочку из под колец, мы с ней знали про эту примету.У меня на тот момент даже парня не было, но через две недели у меня свадьба)))Я верю в эту примету,а вот с букетами многие говорят что не работает тема)
Форум: Отношения
Всего: 510 778 тем
Новые темы за неделю: 775 тем
- Я верно рассуждаю?1 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2559 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2559 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Кто-нибудь забирал такие коробочки и выходил ли замуж через какое-то время после этого?
В ловлю букетов верю. Столько подруг замуж повыскакивали после того, как ловили букет..)