Не хочу подругу брать свидетельницей
Девушки, посоветуйте! Обещала лучшей подруге ещё с 16 лет,что когда буду выходить замуж - возьму её свидетельницей. Сейчас мне 22, свадьба через 2 недели. Но во-первых, она не проявляет никакого интереса к свадьбе, вообще не учавствует в подготовке и провалила мой девишник((( за что я на неё очень обиделась. Я немного психанула и бросила трубку, она в итоге наговорила кучу гадостей и два 2 не общаемся. Свидетельницей брать ооочень не хочу. Но ведь сама обещала....
Яська
22 ответа
Последний —
Перейти
Una donna cattiva
Вы бы еще вспомнили, что и кому обещали в детсаду. Да, судя по всему, вы и сейчас в детсаду.
Гость
Детский сад, младшая группа... На фига с таким недоразвитым мозгом еще и замуж выходить?
Гость
Сейчас свидетели не нужны, это все по старинке ленты им эти на грудь вешают а по факту ничем они от обычных гостей не отличаются. Если подруга спросит то скажите что не будет у вас свидетелей, а так договоритесь с женихом что свидетелей не будет, будут просто подруги и друзья жениха, по 3-5 человек с каждой стороны.
Яська
Дело не в том,что в 16 обещала. Мы все эти годы дружили и она постоянно напоминала. Я у неё единственная близкая подруга.
Мы венчаемся, уже договорились,что свидетели будут. Свадьба небольшая, всего 20 человек.
Мы венчаемся, уже договорились,что свидетели будут. Свадьба небольшая, всего 20 человек.
Гость
Ага, поругались, она обиделась и тут "будь свидетельницей, я же тебе обещала". прекрасный повод испортить свадьбу. я бы не упустила.
гена
жаль вашего будущего мужа
Гость
Я вас Автор,понимаю-вы человек слова и хотите его сдержать раз обещали. Но это не вопрос жизни и смерти и в этом случае её лучше не брать в свидетели так как свадьба будет испорчена.
Гость
какой же ту.пизм эти свидетели
да уж
Обязательно пригласите её.
Дайте человеку шанс вашу свадьбу испоганить
Дайте человеку шанс вашу свадьбу испоганить
В ЗАГСе они не нужны. Но в церкви держат венцы над головами венчающихся. Тут без свидетельницы никак. Хотя, может Вам поточнее скажут, в некоторых церквях и они не требуются.
да уж
Скотти
Сообщение было удалено
Кто хочешь может венец держать. Тут главное человек повыше и крепкий чтобы был.
Она
Как понять "и 2 два не общаемся"?
Идиотизм, не берите её в свидетели. А если девишник испортила, я бы вообще послала.
Идиотизм, не берите её в свидетели. А если девишник испортила, я бы вообще послала.
Яська
не общаемя 2 дня) слово пропустила))
Прислушиваясь,к общему мнению, так и поступлю. Не приятно выходит,что много лет дружили, а чем ближе моя свадьба - отношения испортились.
Прислушиваясь,к общему мнению, так и поступлю. Не приятно выходит,что много лет дружили, а чем ближе моя свадьба - отношения испортились.
Гость
ооо, моя лучшая подруга меня вобще не позвала, причем сказала всем, чтоб мне не говорили и чтоб я вобще не знала, что у нее свадьба)) Ага, как же, я через несколько минут уже все знала, причем от нескольких человек. причем она в дальнейшем планировала общаться. звонила, а я трубку не брала, о чем сейчас жалею- было бы ооочень интересно как бы она оправдывалась))
а некотрые общие друзья наши с ней тоже тепер не обаются, т.к. у нее крышняк поехал конкретно- все ей должны, она- королева))
а некотрые общие друзья наши с ней тоже тепер не обаются, т.к. у нее крышняк поехал конкретно- все ей должны, она- королева))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное у нас с вами одна и та же подруга ))))) жаба подзаборная. Особенно мне про крышняк понравилось )))) точнее не скажешь. И про королеву хорошо )) моя тоже все пыталась меня заставить таскать ее пакеты при каждой встрече. По причине, что ей видите ли неудобно с ними. Ну не дура ли???
Гость
такая подруга - хуже змеи. Я тоже одну свою "подругу" попросила свидетельницей быть. Она вся какая то грустная ходила и мне хотелось ей приятное сделать, знала что она ни разу свидетельницей нигде не была и хотелось ей очень. Хотя я видела что ей моя свадьба совсем не в радость. Вообщем я предложила, она с радостью согласилась. А потом на самой свадьбе ходила с рожей как на похоронах и моим же друзьям за моей спиной рассказывала какая я плохая подруга и прочее. После отпиралась, потом вообще здороваться перестала. Поди разбери что в голове у человека происходит. Раз эта "подруга" вашей свадьбой не интересуется, значит в душе вся на зависть извелась. Держите ее подальше от самого счастливого дня в своей жизни
Гость
а кого вы хотите взять в свидетели? вобще-то давно все уже должно быть оговорено, кто свидетель, кто что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не говорила что-то типа "приезжай ко мне , т.к. мне до тебя далеко ехать" -а мне до нее ехать ближе, можно подумать!))
Гость
я тоже не хотела звать в свидетельницы подругу. отмазалась тем, что сейчас свидетели вообще необязательны и нафик не нужны))))
Гость
Могу помочь со звуком, светом и организацией свадьбы, есть ведущие очень хорошие, цены доступные вполне! snab3277@yandex.ru Света http://vk.com/club15788396
кира
лучше просто знакомую чем такую странную подругу а на обещание забейте вы своему первому парню в садике например тоже много чего обещали делайте так чтоб вам было удобно и хорошо
Донна
Она вам назло и венец уронит и все будут ахать плохая примета. Она либо ударилась в зависть либо просто змеище. Помню мы с подружкой замуж выходили с разницей в месяц, так мы вообще были не разлей вода и платья выбирали и макияж. Я по совместительству и фоткала, потом больше не смогла повторить так красиво получилось, на простую мыльницу как профи. Такие моменты поймала, сама была шокирована. Подружка невесты много значит на свадьбе, и в конкуре принять участие и повеселить, макияж поправить
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно23 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?14 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно23 ответа
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Предыдущая тема