Парень сделал предложение.Я согласилась,а потом отказала
Мы встречались с парнем 1,5 года.Он был курсантом,все было хорошо:цветы,поцелуйчики и т.д. Потом я встретила другого парня, к которому появились на самом деле очень сильные чувства.С курсантом мы расстались.С новым парнем все завязалось,закрутилось...Он был без ума от меня,на руках носил.После 2-х лет встреч он подостыл,про свадьбу даже не заикается,говорит,что хочет "на ноги сначала встать",но любит.Мы стали жить вместе,но я начала задумываться нужен ли он мне такой...Буквально этой весной мы расстались и объявился курсант.Сказал,что любит до сих пор.Летом сделал мне предложение при всех своих друзьях,я сначала согласилась,но прошел месяц и я поняла,что его я не люблю,и не могу без своего бывшего и он тоже скучает по мне.Сейчас курсанта отправили в др.город далеко,а отказала ему и осталась с бывшим.Теперь очень переживаю и меня мучает угрызения совести,т.к. бывший(с которым сейчас) не изменился и жениться так и не собирается,но живем вместе.Подскажите,пожалуйста,что делать?(((((
Елена
26 ответов
Последний —
Перейти
Золотце
Ты просто еще не встретила своего. Подожди чуть-чуть))))
Если не любите,все правильно сделали!Но и с нынешним вряд ли что то сложится,встретите еще своего человека и чувства будут взаимны!
Этот курсант, а бывший остыл, потом курсант уехал, а бывший жениться не хочет. Что делать?
Сутенер
Сменить сферу деятельности.
Елена
Золотце
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку))Но самое интересное,что после моего отказа курсанту,прошло месяца 2-3,а он уже с другой живет(его одноклассница),чуть ли уже не жена...Как же быстро у него это все?!Получается не важно,кто будет в роли жены,главное,чтобы она была?
Гость
Ветер еще у вас в голове...
Золотце
Елена
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу все равно.. просто когда человеку нужна семья, он к ней стремится.. а когда не нужна - избегает любыми способами..
Елена
Золотце
Сообщение было удалено
Я тоже хочу семью,но с человеком,к которому есть чувства, а не быстрее лишь бы с кем...((((
Елена
Золотце
Сообщение было удалено
А курсант сейчас как на зло начинает мне звонить и говорить,что у него все хорошо!Я очень рада,что все замечательно у него,но зачем он специально мне это говорит,чтобы позлить??
да ну?
в конечном итоге останешься одна
Золотце
Елена
Сообщение было удалено
Ты тоже пока еще не очень хочешь семью. Хотела бы сильнее, бросила бы этих двух, и искала бы того, к кому чувства будут, и кто жениться хочет))) Так что пока еще не время тебе)))))
Елена
Золотце
Сообщение было удалено
Может быть...))Спасибо большое!)
В твоей жизни были двое парней - одни их них любит тебя, но ты его послала.
Второй тоже тебя любит, но не в духовном смысле, а в физическом. Ничего не делать. Сиди жди у штормящего моря хорошей погоды.
Второй тоже тебя любит, но не в духовном смысле, а в физическом. Ничего не делать. Сиди жди у штормящего моря хорошей погоды.
Гость
пятница развратница
Сообщение было удалено
Спасибо!Но во-первых,после первого расставания с курсантом,у нас с ним никаких близких отношений больше и не было,т.к. любила другого.(
Гость
Милания Баринова
Сообщение было удалено
спасибо!Но все равно не приятно все это осознавать(((Вообщем такая ***!Настоящая черная полоса!((
Лана
Если я что и поняла из поста,то только то,что ты тупо хочешь замуж. Тупо свадьбу и все.
ангина
Елена
Сообщение было удалено
а почему Вас это злит? человек, к которому вы ничего не испытваете, счастлив с другой, почему такие чувства.?. он просто делится с Вами своим счастьем. порадуйтесь искренне за него. или не умеете?
ника
автор а сколько вам лет?
да, обидно, когда живешь с парнем, а он не делает предложения. психологи говорят, что если нет предложения в течении 2 лет гражданского брака - то скорее всего его и не будет. ваш парень говорит, "что хочет встать на ноги" - эта расшифровывается, что он не уверен, хочет ли он чтобы вы были его женой. ведь на ноги можно вставать и находясь в браке. это отмазка, не более. он не хочет на вас жениться, вы для него пробный вариант. один из этапов его жизни, очередная дверь. это неуважение - говорить люблю, но не женюсь. вы уверены, что он вас любит??? когда парень любит - он сам тащит девушку в загс. у него к вам эмоциональная привязанность, а не любовь. мой совет - если вас не устраивает такое положение дел, что вас отказываются брать замуж - то уходите, рвите все на корню и до свидания. жизнь одна, и её нужно выстраивать как вы хотите, а не подстраиваться и годами ждать когда же вам сделают предложение. любите себя и цените, и цените своей время, не тратьте его на мужчину, который не хочет на вас жениться.
да, обидно, когда живешь с парнем, а он не делает предложения. психологи говорят, что если нет предложения в течении 2 лет гражданского брака - то скорее всего его и не будет. ваш парень говорит, "что хочет встать на ноги" - эта расшифровывается, что он не уверен, хочет ли он чтобы вы были его женой. ведь на ноги можно вставать и находясь в браке. это отмазка, не более. он не хочет на вас жениться, вы для него пробный вариант. один из этапов его жизни, очередная дверь. это неуважение - говорить люблю, но не женюсь. вы уверены, что он вас любит??? когда парень любит - он сам тащит девушку в загс. у него к вам эмоциональная привязанность, а не любовь. мой совет - если вас не устраивает такое положение дел, что вас отказываются брать замуж - то уходите, рвите все на корню и до свидания. жизнь одна, и её нужно выстраивать как вы хотите, а не подстраиваться и годами ждать когда же вам сделают предложение. любите себя и цените, и цените своей время, не тратьте его на мужчину, который не хочет на вас жениться.
Автор
ника
Сообщение было удалено
Большое спасибо,НИКА))Мне 22 года.
Автор
ника
Сообщение было удалено
Вот вчера завязала с ним разговор по поводу дальнейшего будущего,когда свадьба планируется и т.д....На что последовал ответ:"Еще пока не время.Когда наступит не знаю,давай поговорим после НГ".
Таня
а вот нефиг начинать встречаться с парнями с 18 лет, конечно к 22м уже огромный стаж совместной жизни, и вроде как замуж пора, а по сути дети еще малые. Ну зачем вам сейчас замуж понадобилось,а? правильно парень говорит что рано еще. Ну правда рано! Живите, учитесь, тусуйтесь - наслаждайтесь жизнью! Не хочет брать - и не надо! Гоните его в сад. Найдете вы еще ТОГО САМОГО! А вот оставшись с этим, можете пропустить свое счастье мимо. А курсант хотел жениться чтобы вы его из дальней командировки ждали или вместе с ним поехали - чего тут непонятного-то. Или благодаря женитьбе этой самой командировки избежать хотел.
Да, я такой!!
Согласен с Автором. Настоящий мужчина решает и делает предложение сам. А вы должны только принять или отказать. Если он говорит не знаю, или что то другое, ничего хорошего не будет. Когда мужчина любит у него нет ни каких со мнений. А по поводу курсанта вашего. Скорее всего он вас действительно любит искренне. И оказывает слишком много внимания, вот по этому вы позволяете себе выбирать из двоих. А второй ваш человек вас отталкивает и вы за ним гонитесь. Это психология отношений. Любите того кто вас любит, и не гонитесь за тем кто не любит. Идеальных отношений не бывает. Если хотите поговорить на эту тему, пишите. Думаю у меня есть много ценных советов для вас. Мой ящик: mishka070707@ukr.net
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ивон
А курсант хотел жениться чтобы вы его из дальней командировки ждали или вместе с ним поехали - чего тут непонятного-то. Или благодаря женитьбе этой самой командировки избежать хотел.
+++++++++++++++
ЖИВИТЕ САМИ И ИЩИТЕ ДОСТОЙНОГО ПАРНЯ, да и может когда уйдете теперешний сожитель вернет вас и предложит замуж, а то вы просто живете для удобства чтоб перекантоваться возможно он тоже, зачем вам это? не обидно?
+++++++++++++++
ЖИВИТЕ САМИ И ИЩИТЕ ДОСТОЙНОГО ПАРНЯ, да и может когда уйдете теперешний сожитель вернет вас и предложит замуж, а то вы просто живете для удобства чтоб перекантоваться возможно он тоже, зачем вам это? не обидно?
Натали
Господи, ну кто там говорит ветер в голове? и что пока вы еще не созрели? И что не помудрели? Бред! Мне вот 26, а я все как в 18, и не надо мне мудреть и зреть, а то как банан от зрелости почернею! И вам слушать этот бред не советую.
Могу сказать так: я с бывшим рассталась 4 года назад, уже было много после него любовников, но в сердце все он. балбес и тупой, но как любила, так и люблю. Вот может скоро нынешний м/ч предложение сделает, я соглашусь, но сердцу не прикажешь: к одному привычка, а любовь к другому. Выбирайте того, кто при деньгах, кто сможет обеспечить нормальную жизнь и старость, а изменять всегда сможете.
Могу сказать так: я с бывшим рассталась 4 года назад, уже было много после него любовников, но в сердце все он. балбес и тупой, но как любила, так и люблю. Вот может скоро нынешний м/ч предложение сделает, я соглашусь, но сердцу не прикажешь: к одному привычка, а любовь к другому. Выбирайте того, кто при деньгах, кто сможет обеспечить нормальную жизнь и старость, а изменять всегда сможете.
Гость
ты просто ***** *****
Гость
ты просто ёбaHAя пPOшMAHдовка
Форум: Отношения
Всего: 510 702 темы
Новые темы за неделю: 770 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа