с МЧ вместе уже 5 лет. Бывает что живем душа в душу, а бывает как ярые враги. Очень часто ругались, несколько раз расходились, но в итоге опять сходились. Главная проблема - не идем на компромиссы. Каждый стоит на своем. Год назад сделал предложение, но свадьба так и не состоялась, сейчас едем заграницу и решили сыграть свадьбу чтобы после свадьбы сразу был медовый месяц. О свадьбе изначально заговорила я, он поддержал. А сейчас я в каком то отчаянии, я поняла что не хочу за него замуж. Ощущение что это не тот кто мне нужен, просто толи привыкли уже к друг другу. Заговорила о свадьбе потому что очень хочу детей, уже помешена на детях, а он без свадьбы детей не хочет. Вообщем сейчас ужасная депрессия, меня всю трясет, родители уже вкурсе нашей свадьбы. Сейчас хочу отложить свадьбу хотя бы до лета, но не знаю как ему это сказать. Разобраться нужен ли мне он или нет.
Рекомендую Нону. Она прекрасно вникает в суть проблемы во время диагностики и ищет причины, не пугая порчами. 8_(928)_256_14_71
Рита
[2948974982]
Гадалок много, но настоящих единицы! У меня большой опыт и я много раз сталкивалась с обманом. Только Инга смогла реально решить мою проблему мудрая, честная и открытая. Рекомендую её от всего сердца, она принимает и онлайн. 8_(996)_594_19_48 WhatsApp.
Альбина
[2119988941]
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Флоре, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Оставлю в знак благодарности ее номерок 8 (906) 733 33 49
Кирилла
[293714496]
Обращалась за помощью к Дане. Она просто удивительная! Проникновенный взгляд и сразу понимание ситуации. Очень рекомендую! Её номер: 8-(996)-595-75-47.
Джема
[3224656428]
Инга, благодарю вас! Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Неудачи преследовали меня на протяжении трёх лет: то сердце болит, то нога. Я обошла всех гадалок в городе и ничего, только Инга смогла помочь, оказалась порча. Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. WhatsApp: 89965941948.
Асия
[2966596671]
Я обратилась к Дане в один из самых трудных моментов своей жизни. Я стояла на перепутье и не знала, как поступить. Написала ей в WhatsApp 8_(996)_595_75_47 и она увидела мою судьбу, дала дельные советы. В итоге всё разрешилось наилучшим образом!
Милена
[3994604771]
Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp +7(906)733-33-49, а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp+7(906)733-33-49. Спасибо вам за помощь!